ARNO LATERINA: Farsetti, Mileti, Fazzuoli, Volpi, Caprioli, Freymark, Pannilunghi, Riccucci, Catacchini, Torrini, Lazzerini. A disp.: Torluccio, Gozzi, D'Annunzio. All.: Simone Panduri.
U.T.CHIMERA: Landi, Innocenti, Renzoni, Dattilo, Rossi, Scapecchi, Kebede, Basile, Mellace, Fabianelli, Angiolini. A disp.: Dauti, Nisar, Panico, Colonna, Zelli, Boccino. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Scapecchi, Boccino 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3.

E' una partita abbastanza equilibrata quella tra l'Arno e l'Union Team, nonostante tutti e tre i tempi siano a favore del Chimera, che vince 0-3 sia nel conto dei parziali che in quello dei gol. Nel primo tempo si registrano diverse occasioni per l'Arno Laterina, ma a trovare il vantaggio è l'Union Team Chimera con Scapecchi, che realizza con un tiro da fuori. Nel secondo tempo si registrano altre occasioni per il Laterina non concretizzate, mentre sul fronte opposto, ricevuta una bella palla filtrante, a tu per tu con il portiere realizza in pallonetto Boccino. Nel terzo tempo segna ancora Boccino, su rigore, poi un penalty viene concesso anche all'Arno, che però se lo fa parare da Landi. Ottima, nonostante la sconfitta, la prestazione del Laterina, a cui manca solo il gol. Bene in ogni reparto il Chimera.

ARNO LATERINA: Farsetti, Mileti, Fazzuoli, Volpi, Caprioli, Freymark, Pannilunghi, Riccucci, Catacchini, Torrini, Lazzerini. A disp.: Torluccio, Gozzi, D'Annunzio. All.: Simone Panduri. <br >U.T.CHIMERA: Landi, Innocenti, Renzoni, Dattilo, Rossi, Scapecchi, Kebede, Basile, Mellace, Fabianelli, Angiolini. A disp.: Dauti, Nisar, Panico, Colonna, Zelli, Boccino. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Scapecchi, Boccino 2. <br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 0-3. E' una partita abbastanza equilibrata quella tra l'Arno e l'Union Team, nonostante tutti e tre i tempi siano a favore del Chimera, che vince 0-3 sia nel conto dei parziali che in quello dei gol. Nel primo tempo si registrano diverse occasioni per l'Arno Laterina, ma a trovare il vantaggio &egrave; l'Union Team Chimera con Scapecchi, che realizza con un tiro da fuori. Nel secondo tempo si registrano altre occasioni per il Laterina non concretizzate, mentre sul fronte opposto, ricevuta una bella palla filtrante, a tu per tu con il portiere realizza in pallonetto Boccino. Nel terzo tempo segna ancora Boccino, su rigore, poi un penalty viene concesso anche all'Arno, che per&ograve; se lo fa parare da Landi. Ottima, nonostante la sconfitta, la prestazione del Laterina, a cui manca solo il gol. Bene in ogni reparto il Chimera.