AFFRICO: Pampaloni, Sammicheli, Baglioni, Rossi, Cantini, Fiorini, Burchietti. Entrati: Malesci, Terzani, Jonathan, Cannoni, Cappelli. All.: Emiliano Becchi.
SETTIGNANESE: Forte, Dugini, Malizia, Tibaldi, Paoletti, Lo Vecchio, Rossi, Pettini, Orlandi, Tozzi, Migliorini, Failli, Valleri. All.: Comparini - Voci.

RETE: Jordan.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Sul sintetico del Lapenta va in scena una delle partite più interessanti del fine settimana calcistico: Affrico-Settignanese apre il turno della categoria Pulcini 2005 e regala emozioni a non finire nell'arco dei tre tempi, nonostante al triplice fischio si a da registrare una sola rete, quella decisiva in favore dei locali siglata dall'ex di turno Jordan. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco scorre via all'insegna dell'equilibrio, con numerosi ribaltamenti di fronte e un bel gioco proposto da ambedue le compagini che, pur con caratteristiche diverse, mettono in mostra un bel gioco corale e alcune ottime individualità. Nella ripresa la gara si movimenta ulteriormente, con l'Affrico che avanza il baricentro e trova la rete del vantaggio: l'azione si sviluppa sull'asse Burchietti-Terzani, con quest'ultimo che percorre a gran velocità la fascia di competenza e serve al centro un cross molto interessante che Jordan devia in fondo al sacco. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Fiorini prima e Terzani poi, l'Affrico subisce il ritorno degli avversari in avvio di terzo tempo, ma la porta biancoblù resta inviolata. Nel finale i padroni di casa si spingono in avanti e creano un'altra nitida palla-gol con Burchietti che però non sortisce l'effetto sperato.
: Citazione meritata per l'autore del gol vittoria Jordan e per Baglioni e Sammicheli in difesa nelle fila dell'Affrico; Pettini e Malizia i migliori per quel che riguarda una comunque positiva Settignanese.

AFFRICO: Pampaloni, Sammicheli, Baglioni, Rossi, Cantini, Fiorini, Burchietti. Entrati: Malesci, Terzani, Jonathan, Cannoni, Cappelli. All.: Emiliano Becchi.<br >SETTIGNANESE: Forte, Dugini, Malizia, Tibaldi, Paoletti, Lo Vecchio, Rossi, Pettini, Orlandi, Tozzi, Migliorini, Failli, Valleri. All.: Comparini - Voci.<br > RETE: Jordan.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Sul sintetico del Lapenta va in scena una delle partite pi&ugrave; interessanti del fine settimana calcistico: Affrico-Settignanese apre il turno della categoria Pulcini 2005 e regala emozioni a non finire nell'arco dei tre tempi, nonostante al triplice fischio si a da registrare una sola rete, quella decisiva in favore dei locali siglata dall'ex di turno Jordan. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la prima frazione di gioco scorre via all'insegna dell'equilibrio, con numerosi ribaltamenti di fronte e un bel gioco proposto da ambedue le compagini che, pur con caratteristiche diverse, mettono in mostra un bel gioco corale e alcune ottime individualit&agrave;. Nella ripresa la gara si movimenta ulteriormente, con l'Affrico che avanza il baricentro e trova la rete del vantaggio: l'azione si sviluppa sull'asse Burchietti-Terzani, con quest'ultimo che percorre a gran velocit&agrave; la fascia di competenza e serve al centro un cross molto interessante che Jordan devia in fondo al sacco. Dopo aver sfiorato il raddoppio con Fiorini prima e Terzani poi, l'Affrico subisce il ritorno degli avversari in avvio di terzo tempo, ma la porta biancobl&ugrave; resta inviolata. Nel finale i padroni di casa si spingono in avanti e creano un'altra nitida palla-gol con Burchietti che per&ograve; non sortisce l'effetto sperato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citazione meritata per l'autore del gol vittoria <b>Jordan </b>e per <b>Baglioni </b>e <b>Sammicheli </b>in difesa nelle fila dell'Affrico; <b>Pettini </b>e <b>Malizia </b>i migliori per quel che riguarda una comunque positiva Settignanese.