VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Caiello, Alfonsi, Zito. All.: Cecconi.
SALES: Marcantonini, Colella, Campanile, Cambi, Catocci, Fiebach, Monasta, Dezolt, Belgrado, Borselli. All.: Moccia.

RETI: Iaiunese 2, Belgrado.
NOTE: Parziali: 2-0, 0-1, 0-0.

Il Valdarno conquista un'altra vittoria importante e prosegue così il suo buon avvio di stagione battendo tra le mura amiche la compagine Sales. Partono subito in quarta i padroni di casa; al 3' Babi effettua un tiro dalla sinistra che viene respinto dal portiere. Il Valdarno alza il suo baricentro ed effettua un pressing asfissiante con il quale lascia poco spazio per la manovra agli ospiti. Al 9' il pressing Valdarnese dà i suoi frutti; Iaiunese riceve una palla conquista dal centrocampo, l'attaccante si invola verso la porta e trova il gol che apre le marcature. La Sales è in difficoltà e i locali tentano di approfittarne; 12' Babi crossa dalla destra a tagliare il campo per Iaiunese che stoppa la palla e la deposita per la seconda volta in porta. Ormai il Valdarno è padrone del campo e Iaiunese va vicino al terzo gol colpendo il palo con un tiro al volo. Con questo brivido il primo parziale si conclude con il vantaggio meritato per il Valdarno. Nella ripresa la Sales reagisce; i salesiani giocano palla a terra e al 4', con una bella azione, trovano il gol; Dezolt si invola sulla fascia e crossa nel mezzo verso Belgrado che tira di prima intenzione trovando l'angolino. Il Valdarno tenta ora una reazione e nei successivi 12 minuti assume il pallino del gioco. Tuttavia non riesce a finalizzare i molti cross che arrivano dentro all'area. Al 18' altro trio in porta della Sales con Borselli, Sciorpez è però attento e disinnesca il pericolo. Un secondo tempo molto equilibrato si conclude con questa azione. Nella terza frazione la stanchezza predomina sui giocatori, ci sono molte incursioni ma non giungono grossi pericoli a nessuna delle due porte e il terzo tempo si conclude così a reti inviolate. Il triplice fischio pone fine a un match combattuto e giocato bene da entrambe le squadre.

: il collettivo della Sales, Morelli, Iaiunese (Valdarno).

VALDARNO: Sciorpes, Amorosi, Pinzani, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Caiello, Alfonsi, Zito. All.: Cecconi.<br >SALES: Marcantonini, Colella, Campanile, Cambi, Catocci, Fiebach, Monasta, Dezolt, Belgrado, Borselli. All.: Moccia.<br > RETI: Iaiunese 2, Belgrado.<br >NOTE: Parziali: 2-0, 0-1, 0-0. Il Valdarno conquista un'altra vittoria importante e prosegue cos&igrave; il suo buon avvio di stagione battendo tra le mura amiche la compagine Sales. Partono subito in quarta i padroni di casa; al 3' Babi effettua un tiro dalla sinistra che viene respinto dal portiere. Il Valdarno alza il suo baricentro ed effettua un pressing asfissiante con il quale lascia poco spazio per la manovra agli ospiti. Al 9' il pressing Valdarnese d&agrave; i suoi frutti; Iaiunese riceve una palla conquista dal centrocampo, l'attaccante si invola verso la porta e trova il gol che apre le marcature. La Sales &egrave; in difficolt&agrave; e i locali tentano di approfittarne; 12' Babi crossa dalla destra a tagliare il campo per Iaiunese che stoppa la palla e la deposita per la seconda volta in porta. Ormai il Valdarno &egrave; padrone del campo e Iaiunese va vicino al terzo gol colpendo il palo con un tiro al volo. Con questo brivido il primo parziale si conclude con il vantaggio meritato per il Valdarno. Nella ripresa la Sales reagisce; i salesiani giocano palla a terra e al 4', con una bella azione, trovano il gol; Dezolt si invola sulla fascia e crossa nel mezzo verso Belgrado che tira di prima intenzione trovando l'angolino. Il Valdarno tenta ora una reazione e nei successivi 12 minuti assume il pallino del gioco. Tuttavia non riesce a finalizzare i molti cross che arrivano dentro all'area. Al 18' altro trio in porta della Sales con Borselli, Sciorpez &egrave; per&ograve; attento e disinnesca il pericolo. Un secondo tempo molto equilibrato si conclude con questa azione. Nella terza frazione la stanchezza predomina sui giocatori, ci sono molte incursioni ma non giungono grossi pericoli a nessuna delle due porte e il terzo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate. Il triplice fischio pone fine a un match combattuto e giocato bene da entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il collettivo della Sales,<b> Morelli, Iaiunese</b> (Valdarno).