AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Cosi, Bellini, Ihediwndgwu, Marconi, Castiglioni, Barducci, Spinella, Iumiento. All.: Marco Scichilone.
LAURENZIANA: Nencioni, Ballerini, Nannini, Del Vasto, Gori, Azzini, Tinacci, Iovini, Formichi, Cammilli, Nocentini, Garcia, Caldesi, Grossi. All.: Gabriele Fancelli.

RETI: 8' Ballerini, 14' Cosi, 30' Spinella, 43' Marconi.
NOTI: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1.

Buona vittoria dell'Audace Legnaia che riesce ad imporsi per 3-1 contro gli ospiti della Laurenziana, che sono comunque riusciti a creare non pochi grattacapi alla formazione padrona di casa.
Sono proprio i giallorossi a sbloccare il risultato all'ottavo minuto grazie bel tiro al volo da lontano di Ballerini. La gara è combattuta e le due squadre non si risparmiano, garantendo un bello spettacolo. Il Legnaia non ci mette molto a reagire e dopo soli 6 minuti trova il pareggio grazie a Cosi, che raccoglie una respinta del portiere depositando in rete. C'è ancora tempo per Cosi che poco dopo colpisce anche un palo esterno. Si chiude così il primo dei tre tempi e l'impressione è che il Legnaia sia più pericoloso in zona gol, anche se come detto la partita è tutt'altro che sbilanciata. Il secondo tempo parte all'insegna dello studio, le due squadre lottano a centrocampo ma non riescono a sbloccarsi e non si vede un'azione degna di nota per 10 minuti buoni. Improvvisamente, al 12', Spinella guadagna palla, con un gioco di prestigio elude due avversari e davanti al portiere insacca a colpo sicuro, davvero un bellissimo gol! La Laurenziana tenta di reagire, ed al 14' un calcio di punizione rasoterra viene neutralizzato dal buon Iumiento. Finisce così anche la seconda frazione di gara che vede il Legnaia condurre adesso per 2-1.
Il terzo tempo offre ben poco, con una Laurenziana che non riesce a trovare le forze per pareggiare, ed un Legnaia che gestisce saggiamente il vantaggio, riuscendo anche a triplicare grazie al gol di Marconi.
Calciatoripiù: Spinella (Audace Legnaia).

AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Cosi, Bellini, Ihediwndgwu, Marconi, Castiglioni, Barducci, Spinella, Iumiento. All.: Marco Scichilone. <br >LAURENZIANA: Nencioni, Ballerini, Nannini, Del Vasto, Gori, Azzini, Tinacci, Iovini, Formichi, Cammilli, Nocentini, Garcia, Caldesi, Grossi. All.: Gabriele Fancelli.<br > RETI: 8' Ballerini, 14' Cosi, 30' Spinella, 43' Marconi.<br >NOTI: parziali 1-1, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-1. Buona vittoria dell'Audace Legnaia che riesce ad imporsi per 3-1 contro gli ospiti della Laurenziana, che sono comunque riusciti a creare non pochi grattacapi alla formazione padrona di casa.<br >Sono proprio i giallorossi a sbloccare il risultato all'ottavo minuto grazie bel tiro al volo da lontano di Ballerini. La gara &egrave; combattuta e le due squadre non si risparmiano, garantendo un bello spettacolo. Il Legnaia non ci mette molto a reagire e dopo soli 6 minuti trova il pareggio grazie a Cosi, che raccoglie una respinta del portiere depositando in rete. C'&egrave; ancora tempo per Cosi che poco dopo colpisce anche un palo esterno. Si chiude cos&igrave; il primo dei tre tempi e l'impressione &egrave; che il Legnaia sia pi&ugrave; pericoloso in zona gol, anche se come detto la partita &egrave; tutt'altro che sbilanciata. Il secondo tempo parte all'insegna dello studio, le due squadre lottano a centrocampo ma non riescono a sbloccarsi e non si vede un'azione degna di nota per 10 minuti buoni. Improvvisamente, al 12', Spinella guadagna palla, con un gioco di prestigio elude due avversari e davanti al portiere insacca a colpo sicuro, davvero un bellissimo gol! La Laurenziana tenta di reagire, ed al 14' un calcio di punizione rasoterra viene neutralizzato dal buon Iumiento. Finisce cos&igrave; anche la seconda frazione di gara che vede il Legnaia condurre adesso per 2-1.<br >Il terzo tempo offre ben poco, con una Laurenziana che non riesce a trovare le forze per pareggiare, ed un Legnaia che gestisce saggiamente il vantaggio, riuscendo anche a triplicare grazie al gol di Marconi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spinella (Audace Legnaia).<br ></b>