OLIMPIA FIRENZE: Dobre, Ricciardi, Ciabattini, Acciai, Rufat, Baruzzu, Fuschillo, Bartalucci, Castillo, Nannoni, Aamarri, Boscherini, Agostini, Buccieri. All.: Alberto Malusci.
AUDACE LEGNAIA: Iacona, Pompa, Perna, Mugnai, Michelagnoli, Huta, Bini Carrara, Badiani, Agostino, Tognaccini, Soto Sanchez, Mucci, Macrì, Fusco, Duratti. All.: Niccolò Tacconi.

RETI: 32', 53' Buccieri, 42' Bartalucci
NOTE:parziali 0-0, 1-0, 2-0.

Attraverso una buona prestazione l'Olimpia Firenze ha la meglio su un combattivo Audace Legnaia che però non riesce quasi mai ad impensierire la retroguardia dei padroni di casa che dunque si aggiudicano il match per 3-0. Si parte nel segno dei locali che prendono in mano la partita e hanno subito la prima occasione per portarsi in vantaggio: Castillo trova Bartalucci in mezzo all'area che conclude al volo, ma la palla esce alla destra di Iacona. L'Olimpia insiste e stavolta è Castillo a sprecare una buona occasione calciando fuori un buon pallone servitogli da Rufat. Con il passare dei minuti gli ospiti prendono le misure ai giallo-neri dell'Olimpia e grazie ad un'ottima organizzazione difensiva riescono a contrastare le iniziative dei locali, in una delle quali Rufat, dopo essere entrato in area, viene messo giù, ma l'arbitro fa segno di proseguire. Sembra fatta per l'Olimpia quando Fuschillo dal limite dell'area conclude a rete, Iacona riesce solo a respingere e sulla palla arriva Bartalucci che insacca, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. Il primo tempo si conclude dunque sullo 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa aumentano il ritmo, ma sale in cattedra un ottimo Tognaccini che prima respinge una conclusione da lontano di Bartalucci, poi riesce a neutralizzare una botta ravvicinata di Agostini ben lanciato dallo stesso Bartalucci. L'Olimpia insiste, ma trova sulla sua strada sempre Tognaccini che riesce a deviare in angolo una conclusione potente di Acciai dalla distanza. Dopo tanti sforzi i padroni di casa riescono a passare in vantaggio: Bartalucci conquista palla a centrocampo e, dopo aver saltato un avversario, conclude a rete dalla distanza, Tagnaccini respinge nuovamente, ma non può nulla sul tap-in di Buccieri che mette dentro il gol del meritato vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo i locali insistono: è Fuschillo stavolta a recuperare palla sulla trequarti avversaria e, dopo aver saltato un avversario, conclude a rete, ma la palla esce di poco fuori. La seconda frazione si conclude quindi con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Il terzo tempo si apre subito con il gol del raddoppio: Rufat calcia un angolo, sulla palla arriva Ciabattini che va a contrasto con un difensore avversario, la sfera schizza in mezzo all'area dove Bartalucci è libero di insaccare il 2-0. Dopo una punizione ben calciata da Rufat e deviata in angolo è il Legnaia a provare ad accorciare le distanze: Mugnai trova libero Bini Carrara, il quale serve Huta che, contrastato da Ciabattini e Dobre, riesce comunque a toccare il pallone verso la porta sguarnita, ma lo stesso Dobre, con un guizzo, riesce a bloccare il pallone prima che entri in rete. Dal possibile 2-1 si passa al 3-0 grazie ad un'azione personale di Buccieri sulla destra che, dopo aver saltato un paio di avversari, lascia partire un diagonale che si insacca sul palo opposto. E' il gol che chiude la partita e consegna i tre punti all'Olimpia che riprende la sua corsa dopo la battuta di arresto della settimana scorsa, mentre il Legnaia, nonostante una buona prova sotto il profilo dell'impegno e dell'organizzazione difensiva, si è dovuta arrendere alla superiorità degli avversari.

: per il Legnaia da annotare un buona prestazione del portiere Tognaccini, nell'Olimpia oltre a una buona prestazione di squadra una nota di merito per Ciabattini, Fuschillo e Bartalucci.

OLIMPIA FIRENZE: Dobre, Ricciardi, Ciabattini, Acciai, Rufat, Baruzzu, Fuschillo, Bartalucci, Castillo, Nannoni, Aamarri, Boscherini, Agostini, Buccieri. All.: Alberto Malusci.<br >AUDACE LEGNAIA: Iacona, Pompa, Perna, Mugnai, Michelagnoli, Huta, Bini Carrara, Badiani, Agostino, Tognaccini, Soto Sanchez, Mucci, Macr&igrave;, Fusco, Duratti. All.: Niccol&ograve; Tacconi.<br > RETI: 32', 53' Buccieri, 42' Bartalucci<br >NOTE:parziali 0-0, 1-0, 2-0. Attraverso una buona prestazione l'Olimpia Firenze ha la meglio su un combattivo Audace Legnaia che per&ograve; non riesce quasi mai ad impensierire la retroguardia dei padroni di casa che dunque si aggiudicano il match per 3-0. Si parte nel segno dei locali che prendono in mano la partita e hanno subito la prima occasione per portarsi in vantaggio: Castillo trova Bartalucci in mezzo all'area che conclude al volo, ma la palla esce alla destra di Iacona. L'Olimpia insiste e stavolta &egrave; Castillo a sprecare una buona occasione calciando fuori un buon pallone servitogli da Rufat. Con il passare dei minuti gli ospiti prendono le misure ai giallo-neri dell'Olimpia e grazie ad un'ottima organizzazione difensiva riescono a contrastare le iniziative dei locali, in una delle quali Rufat, dopo essere entrato in area, viene messo gi&ugrave;, ma l'arbitro fa segno di proseguire. Sembra fatta per l'Olimpia quando Fuschillo dal limite dell'area conclude a rete, Iacona riesce solo a respingere e sulla palla arriva Bartalucci che insacca, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dubbio. Il primo tempo si conclude dunque sullo 0-0. Nel secondo tempo i padroni di casa aumentano il ritmo, ma sale in cattedra un ottimo Tognaccini che prima respinge una conclusione da lontano di Bartalucci, poi riesce a neutralizzare una botta ravvicinata di Agostini ben lanciato dallo stesso Bartalucci. L'Olimpia insiste, ma trova sulla sua strada sempre Tognaccini che riesce a deviare in angolo una conclusione potente di Acciai dalla distanza. Dopo tanti sforzi i padroni di casa riescono a passare in vantaggio: Bartalucci conquista palla a centrocampo e, dopo aver saltato un avversario, conclude a rete dalla distanza, Tagnaccini respinge nuovamente, ma non pu&ograve; nulla sul tap-in di Buccieri che mette dentro il gol del meritato vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo i locali insistono: &egrave; Fuschillo stavolta a recuperare palla sulla trequarti avversaria e, dopo aver saltato un avversario, conclude a rete, ma la palla esce di poco fuori. La seconda frazione si conclude quindi con i padroni di casa in vantaggio per 1-0. Il terzo tempo si apre subito con il gol del raddoppio: Rufat calcia un angolo, sulla palla arriva Ciabattini che va a contrasto con un difensore avversario, la sfera schizza in mezzo all'area dove Bartalucci &egrave; libero di insaccare il 2-0. Dopo una punizione ben calciata da Rufat e deviata in angolo &egrave; il Legnaia a provare ad accorciare le distanze: Mugnai trova libero Bini Carrara, il quale serve Huta che, contrastato da Ciabattini e Dobre, riesce comunque a toccare il pallone verso la porta sguarnita, ma lo stesso Dobre, con un guizzo, riesce a bloccare il pallone prima che entri in rete. Dal possibile 2-1 si passa al 3-0 grazie ad un'azione personale di Buccieri sulla destra che, dopo aver saltato un paio di avversari, lascia partire un diagonale che si insacca sul palo opposto. E' il gol che chiude la partita e consegna i tre punti all'Olimpia che riprende la sua corsa dopo la battuta di arresto della settimana scorsa, mentre il Legnaia, nonostante una buona prova sotto il profilo dell'impegno e dell'organizzazione difensiva, si &egrave; dovuta arrendere alla superiorit&agrave; degli avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Legnaia da annotare un buona prestazione del portiere <b>Tognaccini</b>, nell'Olimpia oltre a una buona prestazione di squadra una nota di merito per<b> Ciabattini</b>, <b>Fuschillo</b> e <b>Bartalucci</b>.