PRATO SPORT: Nunziati, Matteini, La Porta, Baldi, Nichi, Islam, Tammaro, Console, Rafanelli. All.: Andrea Vannini.
VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Pagnini, Paci, Zuan, Conti, Vannucchi, Caciagli, Nencini, Mearini, Zhang, Bassi, Palumbo. All.: Alessio Giugni.

RETI: Nichi, Tammaro, Rafanelli 2, Console, Zuan,
NOTE. Parziali: 3-0; 1-1; 1-0

In una domenica mattina un po' fredda e ventilata si affrontano i Pulcini del Prato Sport e della Vaianese Impavida Vernio. Si gioca sul campo Pier Cironi di Prato, i locali si presentano con la casacca celeste, gli ospiti con la classica maglia bianca. Dopo appena cinque minuti i padroni di casa passano in vantaggio in maniera meritata grazie alla conclusione di Filippo Rafanelli che con un gran tiro colpisce il palo, sulla ribattuta interviene Nichi che insacca da posizione favorevole. Continua ad attaccare la formazione di Vannini e il portiere ospite Pagnini interviene alla grande su una conclusione di Rafanelli. Sempre il bimbo d'oro del Prato Sport si mette in evidenza e con un pallonetto mette di poco alto. La Vaianese I.Vernio cerca di reagire ma il Prato Sport realizza il raddoppio con un gran tiro da fuori area di Luca Tammaro. Nei minuti finali della prima frazione reagisce la squadra di Giugni che si rende pericolosa con una conclusione di Bassi ma il tempo si chiude con la terza rete del Prato Sport messa a segno ancora dal bravissimo Rafanelli che realizza un gran gol. Nel secondo tempo si accentua la superiorità dei padroni di casa che vanno a segno con Console ma i vivaci ragazzini della Val di Bisenzio non ci stanno e segnano il gol del provvisorio pareggio della seconda frazione con Zuan. Nel terzo tempo gli ospiti provano a farsi vedere in attacco ma non impensieriscono l'estremo avversario. Fra i padroni di casa da segnalare ancora un bel tiro di Rafanelli deviato in angolo dal portiere della Vaianese Impavida Vernio. Ma prima del termine della contesa arriva il 5-1 segnato da Rafanelli, decisamente il migliore in campo. Ottima la prestazione di tutti i bambini scesi in campo, corretta ed esemplare il comportamento di tutti i protagonisti in campo e fuori.
Calciatoripiù: Nichi, Tammaro, Rafanelli
(Prato Sport), Zuan (Vaianese Impavida Vernio).

M.G. PRATO SPORT: Nunziati, Matteini, La Porta, Baldi, Nichi, Islam, Tammaro, Console, Rafanelli. All.: Andrea Vannini.<br >VAIANESE IMPAVIDA VERNIO: Pagnini, Paci, Zuan, Conti, Vannucchi, Caciagli, Nencini, Mearini, Zhang, Bassi, Palumbo. All.: Alessio Giugni.<br > RETI: Nichi, Tammaro, Rafanelli 2, Console, Zuan, <br >NOTE. Parziali: 3-0; 1-1; 1-0 In una domenica mattina un po' fredda e ventilata si affrontano i Pulcini del Prato Sport e della Vaianese Impavida Vernio. Si gioca sul campo Pier Cironi di Prato, i locali si presentano con la casacca celeste, gli ospiti con la classica maglia bianca. Dopo appena cinque minuti i padroni di casa passano in vantaggio in maniera meritata grazie alla conclusione di Filippo Rafanelli che con un gran tiro colpisce il palo, sulla ribattuta interviene Nichi che insacca da posizione favorevole. Continua ad attaccare la formazione di Vannini e il portiere ospite Pagnini interviene alla grande su una conclusione di Rafanelli. Sempre il bimbo d'oro del Prato Sport si mette in evidenza e con un pallonetto mette di poco alto. La Vaianese I.Vernio cerca di reagire ma il Prato Sport realizza il raddoppio con un gran tiro da fuori area di Luca Tammaro. Nei minuti finali della prima frazione reagisce la squadra di Giugni che si rende pericolosa con una conclusione di Bassi ma il tempo si chiude con la terza rete del Prato Sport messa a segno ancora dal bravissimo Rafanelli che realizza un gran gol. Nel secondo tempo si accentua la superiorit&agrave; dei padroni di casa che vanno a segno con Console ma i vivaci ragazzini della Val di Bisenzio non ci stanno e segnano il gol del provvisorio pareggio della seconda frazione con Zuan. Nel terzo tempo gli ospiti provano a farsi vedere in attacco ma non impensieriscono l'estremo avversario. Fra i padroni di casa da segnalare ancora un bel tiro di Rafanelli deviato in angolo dal portiere della Vaianese Impavida Vernio. Ma prima del termine della contesa arriva il 5-1 segnato da Rafanelli, decisamente il migliore in campo. Ottima la prestazione di tutti i bambini scesi in campo, corretta ed esemplare il comportamento di tutti i protagonisti in campo e fuori. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nichi, Tammaro, Rafanelli </b>(Prato Sport), <b>Zuan </b>(Vaianese Impavida Vernio). M.G.