• Casellina

NOVOLI: Locorotondo, Sarchini, Geltrude, Lecchi, Gori, Siciliano, Massaro, Manti, Warid, Beguneci, Nencioni. All.: Innocenti-Siciliano
CASELLINA: Milani, Bartolozzi, Cascio, Fabbri, Lastrucci, Marranci, Mazzi, Nanni, Rossi, Secci, Troncale. All.: Gagnarli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0.

Terza di campionato per i Pulcini del 2004. Sul campo del Barco, in una giornata quasi primaverile, si sono affrontate le squadre del Novoli e del Casellina, dando vita ad un match molto combattuto ed equilibrato per tutte e tre le frazioni di gioco e conclusosi a reti inviolate. Partono subito forte i bambini del Casellina, che al 6' impegnano Locorotondo con un bel tiro dal limite dell'area. Col passare dei minuti il Novoli prende coraggio, concludendo a rete prima al 9' con Beguneci e poi al 13' con Siciliano su cross dalla destra di Gori. All'avvio della seconda frazione di gioco è la squadra di casa a rendersi subito pericolosa, con Milani che compie un autentico miracolo sulla conclusione ravvicinata di Nencioni rimasto solo davanti alla porta. Passa un minuto e stavolta è Manti a calciare di poco a lato. Finale di tempo con il Casellina che torna in avanti, creando prima un paio di belle azioni che mettono a dura prova la difesa del Novoli e al 27' su un bel tiro di Mazzi si fa trovare pronto Locorotondo. Nell'ultimo tempo le due squadre si giocano la vittoria a volto scoperto, con continui capovolgimenti di fronte; al 35' Beguneci s'invola sulla destra e mette in mezzo una palla sulla quale si scaglia Massaro che conclude a rete, vedendosi però negare la gioia del gol da uno strepitoso intervento di Milani. Poco dopo è il solito Mazzi, su una ripartenza del Casellina a colpire il palo. Partita che finisce con il Novoli tutto in avanti, con la difesa ospite che devia nuovamente in corner un colpo di testa di Lecchi su calcio d' angolo battuto da Nencioni. Alla fine risultato giusto per i valori espressi in campo, con un Casellina ben disposto in campo e molto fisico, e un Novoli che cerca d'imporre la propria mentalità di gioco basata sulla circolazione di palla; due squadre che sicuramente sapranno ben figurare nel proseguo della stagione.
Calciatoripiù: Nencioni, Siciliano (Novoli); Milani, Mazzi (Casellina).

NOVOLI: Locorotondo, Sarchini, Geltrude, Lecchi, Gori, Siciliano, Massaro, Manti, Warid, Beguneci, Nencioni. All.: Innocenti-Siciliano<br >CASELLINA: Milani, Bartolozzi, Cascio, Fabbri, Lastrucci, Marranci, Mazzi, Nanni, Rossi, Secci, Troncale. All.: Gagnarli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-0. Terza di campionato per i Pulcini del 2004. Sul campo del Barco, in una giornata quasi primaverile, si sono affrontate le squadre del Novoli e del Casellina, dando vita ad un match molto combattuto ed equilibrato per tutte e tre le frazioni di gioco e conclusosi a reti inviolate. Partono subito forte i bambini del Casellina, che al 6' impegnano Locorotondo con un bel tiro dal limite dell'area. Col passare dei minuti il Novoli prende coraggio, concludendo a rete prima al 9' con Beguneci e poi al 13' con Siciliano su cross dalla destra di Gori. All'avvio della seconda frazione di gioco &egrave; la squadra di casa a rendersi subito pericolosa, con Milani che compie un autentico miracolo sulla conclusione ravvicinata di Nencioni rimasto solo davanti alla porta. Passa un minuto e stavolta &egrave; Manti a calciare di poco a lato. Finale di tempo con il Casellina che torna in avanti, creando prima un paio di belle azioni che mettono a dura prova la difesa del Novoli e al 27' su un bel tiro di Mazzi si fa trovare pronto Locorotondo. Nell'ultimo tempo le due squadre si giocano la vittoria a volto scoperto, con continui capovolgimenti di fronte; al 35' Beguneci s'invola sulla destra e mette in mezzo una palla sulla quale si scaglia Massaro che conclude a rete, vedendosi per&ograve; negare la gioia del gol da uno strepitoso intervento di Milani. Poco dopo &egrave; il solito Mazzi, su una ripartenza del Casellina a colpire il palo. Partita che finisce con il Novoli tutto in avanti, con la difesa ospite che devia nuovamente in corner un colpo di testa di Lecchi su calcio d' angolo battuto da Nencioni. Alla fine risultato giusto per i valori espressi in campo, con un Casellina ben disposto in campo e molto fisico, e un Novoli che cerca d'imporre la propria mentalit&agrave; di gioco basata sulla circolazione di palla; due squadre che sicuramente sapranno ben figurare nel proseguo della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nencioni, Siciliano (Novoli); Milani, Mazzi (Casellina).</b>