ZENITH AUDAX: Chnigrate, Mjeshtri, Gelli, Santoni, Fortunato, Nicolamarino, Di Miscio, Esposito, Vollero, Reali . All.: Gaetano Perlongo
LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Baldi, Valenti, Gelli, Giammellaro, Tarantino, Fabbrizzi, Coppola. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: Fabbrizzi, Vollero 2, Gelli, Fortunato
NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 2-0

Per i primi dieci minuti la partita è equilibrata ma viene sbloccata dalla squadra ospite con un gol di Fabbrizzi. Il vantaggio della Querce dura solo qualche minuto, perchè Vollero pareggia con un gol a pallonetto che sorprende il portiere e fa l' 1-1. Inizia il secondo tempo e la Zenith Audax attacca subito colpendo un palo con Vollero; subito dopo la squadra amaranto commette un errore in difesa e La Querce si porta nuovamente in vantaggio 1-2 con Gelli. Dopo un secondo tempo combattuto Fortunato segna il 2-2 nel terzo tempo. La Zenith Audax vuole vincere la partita e Vollero la chiude nel finale sul 3-2. Partita molto equilibrata ma la Zenith Audax la spunta con un'ottima prestazione di squadra.

L.V. ZENITH AUDAX: Chnigrate, Mjeshtri, Gelli, Santoni, Fortunato, Nicolamarino, Di Miscio, Esposito, Vollero, Reali . All.: Gaetano Perlongo<br >LA QUERCE: Mihana, Ciulli, Baldi, Valenti, Gelli, Giammellaro, Tarantino, Fabbrizzi, Coppola. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: Fabbrizzi, Vollero 2, Gelli, Fortunato<br >NOTE. Parziali: 1-1; 0-1; 2-0 Per i primi dieci minuti la partita &egrave; equilibrata ma viene sbloccata dalla squadra ospite con un gol di Fabbrizzi. Il vantaggio della Querce dura solo qualche minuto, perch&egrave; Vollero pareggia con un gol a pallonetto che sorprende il portiere e fa l' 1-1. Inizia il secondo tempo e la Zenith Audax attacca subito colpendo un palo con Vollero; subito dopo la squadra amaranto commette un errore in difesa e La Querce si porta nuovamente in vantaggio 1-2 con Gelli. Dopo un secondo tempo combattuto Fortunato segna il 2-2 nel terzo tempo. La Zenith Audax vuole vincere la partita e Vollero la chiude nel finale sul 3-2. Partita molto equilibrata ma la Zenith Audax la spunta con un'ottima prestazione di squadra. L.V.