BELMONTE: Sarchielli, Meucci, Dani, Casali, Ciabatti, Lauri, Piras, Farnararo, Guercini, Antonini, Piccini. All.: Alessandro Ciullini.
FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Frilli, Cavicchi, Scarti, Marchese, Miniati. Entrati: Rousseau, Carbone, Welday. All.: Gianluca Pesce.

RETI: Guercini, 2 Antonini, Piccini, 3 Cavicchi.
NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 2-0. Risultato Figc: 2-1.

Sul campo del Belmonte va in scena una delle gare più divertenti e ricche di emozioni dell'intero week-end di gare: la sfida fra i locali di Ciullini e gli ospiti di mister Pesce termina con il successo di misura dei primi, che si impongono con il pirotecnico punteggio di 4-3 aggiudicandosi anche il computo Figc grazie al successo in due dei tre tempi a disposizione. Procedendo con ordine, la prima frazione di gioco risulta quella più combattuta e intensa: si lotta su ogni pallone, con il Firenze Sud che entra bene in partita ma il Belmonte ribatte colpo su colpo, fino a trovare il gol del vantaggio con Guercini, abile nel finalizzare una veloce azione di contropiede sugli sviluppi di un pallone perso dagli avversari. Nella ripresa il copione del confronto cambia decisamente: i rossoblù ospiti prendono in mano le redini del gioco e agguantano immediatamente il pari grazie al pregevole spunto personale di Cavicchi, che prende palla, salta un avversario (anche con l'aiuto di un rimpallo favorevole) e insacca nella porta avversaria. Il match entra nel vivo e, dopo soli due minuti, Antonini riporta avanti i padroni di casa. I biancorossi non hanno però fatto i conti con lo scatenato Cavicchi, che realizza un autentico eurogol con una potentissima conclusione dalla distanza (all'altezza della trequarti) che strappa gli incondizionati applausi di tutto il pubblico presente. Prima del nuovo intervallo, spazio anche per la terza rete personale dell'imprendibile Cavicchi, che porta avanti il Firenze Sud finalizzando un'azione sviluppatasi lungo la corsia esterna di destra. I padroni di casa accusano un po' il colpo ma nel terzo tempo riacquistano brillantezza e, in avvio, si riportano in vantaggio grazie al secondo gol personale di Antonini, al quale segue poco dopo il quarto gol di Piccini che riporta in vantaggio i suoi. Nel finale succede un po' di tutto: entrambe le squadre cercano la rete, con il Firenze Sud che prova a trovare la via del pari sfiorando la quarta rete ancora con Cavicchi; il Belmonte però non si fa sorprendere e, in contropiede, sfiora il quinto centro costringendo al miracolo il portiere ospite Rousseau. Il punteggio però non cambia più fino al triplice fischio di chiusura, che cala il sipario su un match frizzante e ricco di emozioni dal primo all'ultimo minuto. Calciatorepiù: Cavicchi (Firenze Sud).

BELMONTE: Sarchielli, Meucci, Dani, Casali, Ciabatti, Lauri, Piras, Farnararo, Guercini, Antonini, Piccini. All.: Alessandro Ciullini.<br >FIRENZE SUD: Bellucci, Cappelli, Frilli, Cavicchi, Scarti, Marchese, Miniati. Entrati: Rousseau, Carbone, Welday. All.: Gianluca Pesce.<br > RETI: Guercini, 2 Antonini, Piccini, 3 Cavicchi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-3, 2-0. Risultato Figc: 2-1. Sul campo del Belmonte va in scena una delle gare pi&ugrave; divertenti e ricche di emozioni dell'intero week-end di gare: la sfida fra i locali di Ciullini e gli ospiti di mister Pesce termina con il successo di misura dei primi, che si impongono con il pirotecnico punteggio di 4-3 aggiudicandosi anche il computo Figc grazie al successo in due dei tre tempi a disposizione. Procedendo con ordine, la prima frazione di gioco risulta quella pi&ugrave; combattuta e intensa: si lotta su ogni pallone, con il Firenze Sud che entra bene in partita ma il Belmonte ribatte colpo su colpo, fino a trovare il gol del vantaggio con Guercini, abile nel finalizzare una veloce azione di contropiede sugli sviluppi di un pallone perso dagli avversari. Nella ripresa il copione del confronto cambia decisamente: i rossobl&ugrave; ospiti prendono in mano le redini del gioco e agguantano immediatamente il pari grazie al pregevole spunto personale di Cavicchi, che prende palla, salta un avversario (anche con l'aiuto di un rimpallo favorevole) e insacca nella porta avversaria. Il match entra nel vivo e, dopo soli due minuti, Antonini riporta avanti i padroni di casa. I biancorossi non hanno per&ograve; fatto i conti con lo scatenato Cavicchi, che realizza un autentico eurogol con una potentissima conclusione dalla distanza (all'altezza della trequarti) che strappa gli incondizionati applausi di tutto il pubblico presente. Prima del nuovo intervallo, spazio anche per la terza rete personale dell'imprendibile Cavicchi, che porta avanti il Firenze Sud finalizzando un'azione sviluppatasi lungo la corsia esterna di destra. I padroni di casa accusano un po' il colpo ma nel terzo tempo riacquistano brillantezza e, in avvio, si riportano in vantaggio grazie al secondo gol personale di Antonini, al quale segue poco dopo il quarto gol di Piccini che riporta in vantaggio i suoi. Nel finale succede un po' di tutto: entrambe le squadre cercano la rete, con il Firenze Sud che prova a trovare la via del pari sfiorando la quarta rete ancora con Cavicchi; il Belmonte per&ograve; non si fa sorprendere e, in contropiede, sfiora il quinto centro costringendo al miracolo il portiere ospite Rousseau. Il punteggio per&ograve; non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura, che cala il sipario su un match frizzante e ricco di emozioni dal primo all'ultimo minuto. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cavicchi (Firenze Sud).</b>