JOLLY M.LO: Papini, Giandonati, Guidarelli, Ballerini, Ruscillo E., Ruscillo G., Triunfo, Coppini, Curumi, Pozzulo, Rama, Migliorati, Lodico, Bartolotti. All.: Marco Bartolini.
MALISETI TOBB.: Bregza, Alam, Carniato, Casalini, D'Aguì, Del Gaudio, Devollaj, Casini, Ludovico, Palmariello, Sepe. All.: Oloferne.

RETI: Curumi, Ruscillo E., Coppini.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0

Il Jolly di Bartolini cala il tris e travolge il Maliseti sul terreno di Oste, confermando lo stato di grazia in cui si trova il team di Montemurlo. Padroni di casa subito avanti e convincenti con le reti realizzate da Curumi e Ruscillo E. nel primo parziale. Nella ripresa il Maliseti non riesce a reagire, ma limita i danni e la conseguenza è lo 0-0. Nell'ultimo tempo ancora Jolly all'attacco ed in gol con Coppini per il definitivo 3-0.

JOLLY M.LO: Papini, Giandonati, Guidarelli, Ballerini, Ruscillo E., Ruscillo G., Triunfo, Coppini, Curumi, Pozzulo, Rama, Migliorati, Lodico, Bartolotti. All.: Marco Bartolini.<br >MALISETI TOBB.: Bregza, Alam, Carniato, Casalini, D'Agu&igrave;, Del Gaudio, Devollaj, Casini, Ludovico, Palmariello, Sepe. All.: Oloferne.<br > RETI: Curumi, Ruscillo E., Coppini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-0, 1-0 Il Jolly di Bartolini cala il tris e travolge il Maliseti sul terreno di Oste, confermando lo stato di grazia in cui si trova il team di Montemurlo. Padroni di casa subito avanti e convincenti con le reti realizzate da Curumi e Ruscillo E. nel primo parziale. Nella ripresa il Maliseti non riesce a reagire, ma limita i danni e la conseguenza &egrave; lo 0-0. Nell'ultimo tempo ancora Jolly all'attacco ed in gol con Coppini per il definitivo 3-0.