LAURENZIANA: Bassolino, Beatrice, De Santis, Di Fruscia, Noferini, Milazzo, Crema, Mele, Marchiani, Galiardi, Rinaldini. All.: Laudani - Gallerini.
LASTRIGIANA: Mannini, Mordaschi, Gonfiantini, Ghinassi, Centamore, Lapini, Delli Guanti, Alchial, Andreini. All.: Berti.

RETI: Di Fruscia.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0.

Fine settimana con il segno positivo per la Laurenziana che si aggiudica i due confronti andati in scena nell'arco della due giorni di campionato. Particolarmente bello poiché intenso, combattuto e ricco di belle giocate il match casalingo contro un'ottima Lastrigiana, che esce a testa alta dal match andato in scena sul campo di via Caciolle. La prima frazione vede i locali partite con il piede giusto provando a sviluppare gioco ma la Lastrigiana è subito in partita e ribatte colpo su colpo: le due formazioni vanno al riposo sullo 0-0 ma sono i locali ad andare più vicini al vantaggio impegnando l'ottimo Mannini e colpendo una traversa con Di Fruscia. Nella ripresa la gara scorre via con identico copione e un altro legno colpito dai padroni di casa, stavolta da Mele; anche la Lastrigiana si fa vedere in avanti ma nel finale di tempo un duetto Noferini-Di Fruscia per poco non porta al gol. La rete della vittoria biancorossa è andata al terzo tempo quando è proprio Di Fruscia a finalizzare in rete - con un tocco sottomisura, una bella azione partita dai piedi di Noferini e ben rifinita da Marchiani. La squadra di Berti però non molla e nel finale tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari andandoci molto vicina con Ghinassi; il punteggio però non cambia più fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale sono i locali a far festa.
Calciatoripiù: Beatrice, Mele, Noferini, Marchiani e Crema (Laurenziana); Mannini, Gonfiantini e Ghinassi (Lastrigiana).

LAURENZIANA: Bassolino, Beatrice, De Santis, Di Fruscia, Noferini, Milazzo, Crema, Mele, Marchiani, Galiardi, Rinaldini. All.: Laudani - Gallerini.<br >LASTRIGIANA: Mannini, Mordaschi, Gonfiantini, Ghinassi, Centamore, Lapini, Delli Guanti, Alchial, Andreini. All.: Berti.<br > RETI: Di Fruscia.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-0. Fine settimana con il segno positivo per la Laurenziana che si aggiudica i due confronti andati in scena nell'arco della due giorni di campionato. Particolarmente bello poich&eacute; intenso, combattuto e ricco di belle giocate il match casalingo contro un'ottima Lastrigiana, che esce a testa alta dal match andato in scena sul campo di via Caciolle. La prima frazione vede i locali partite con il piede giusto provando a sviluppare gioco ma la Lastrigiana &egrave; subito in partita e ribatte colpo su colpo: le due formazioni vanno al riposo sullo 0-0 ma sono i locali ad andare pi&ugrave; vicini al vantaggio impegnando l'ottimo Mannini e colpendo una traversa con Di Fruscia. Nella ripresa la gara scorre via con identico copione e un altro legno colpito dai padroni di casa, stavolta da Mele; anche la Lastrigiana si fa vedere in avanti ma nel finale di tempo un duetto Noferini-Di Fruscia per poco non porta al gol. La rete della vittoria biancorossa &egrave; andata al terzo tempo quando &egrave; proprio Di Fruscia a finalizzare in rete - con un tocco sottomisura, una bella azione partita dai piedi di Noferini e ben rifinita da Marchiani. La squadra di Berti per&ograve; non molla e nel finale tenta il tutto per tutto alla ricerca del pari andandoci molto vicina con Ghinassi; il punteggio per&ograve; non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio di chiusura, dopo il quale sono i locali a far festa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Beatrice, Mele, Noferini, Marchiani e Crema (Laurenziana); Mannini, Gonfiantini e Ghinassi (Lastrigiana).</b>