SCANDICCI: Cei, Barbetti, Becucci Tommaso, Becucci David, Conticelli, Galli, Nencioni, Narduzzi, Del Panta. All.: Paradiso.
EMPOLI GIOVANI: Baracco, Bello, Scotto Lavina, Fiaschi, Ocharan, Cremonini, Falaschi, Canu, Crasta, Bukri, Mazzei, Puzzangara. All.: Maurizio Minoli.

RETI: Scotto, Becucci Tommaso, Becucci David, Conticelli.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Esordio con il botto per lo Scandicci che vola sulle ali dei gemelli Becucci, Tommaso e David, e su quelle di Conticelli, autori dei tre gol che decidono la sfida contro l'Empoli Giovani andata in scena sul rinnovato splendido impianto del Bartolozzi . Divertente, ben giocata e molto combattuta la sfida fra i ragazzi di Paradiso e quelli di mister Minoli, con quest'ultimo che escono dal campo a testa alta, consapevoli di aver lottato su ogni pallone nel tentativo di raddrizzare il risultato. La prima frazione di gioco permette infatti la fuga ai padroni di casa, che dopo essere passati in vantaggio grazie al bellissimo tiro di sinistro al volo di David Becucci, raddoppiano grazie al pregevole colpo di testa di Tommaso Becucci, a segno sugli sviluppi di un corner. Dopo una prima frazione un po' sottotono, la formazione ospite entra bene in partita nella ripresa, che si apre nel segno dell'Empoli, capace di dimezzare lo svantaggi grazie a Scotto; lo Scandicci intuisce però il campanello d'allarme e allunga grazie al terzo gol siglato da Conticelli. La gara scorre poi via intensa e su buoni ritmi, con il finale di partita che propone il forcing della formazione empolese: i ragazzi di Minioli spingono alla ricerca del secondo gol, ma lo Scandicci serra i ranghi, evita cali di concentrazione e conduce fino al triplice fischio di chiusura una vittoria che fa morale.

SCANDICCI: Cei, Barbetti, Becucci Tommaso, Becucci David, Conticelli, Galli, Nencioni, Narduzzi, Del Panta. All.: Paradiso.<br >EMPOLI GIOVANI: Baracco, Bello, Scotto Lavina, Fiaschi, Ocharan, Cremonini, Falaschi, Canu, Crasta, Bukri, Mazzei, Puzzangara. All.: Maurizio Minoli.<br > RETI: Scotto, Becucci Tommaso, Becucci David, Conticelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 0-0. Risultato Figc: 3-2. Esordio con il botto per lo Scandicci che vola sulle ali dei gemelli Becucci, Tommaso e David, e su quelle di Conticelli, autori dei tre gol che decidono la sfida contro l'Empoli Giovani andata in scena sul rinnovato splendido impianto del Bartolozzi . Divertente, ben giocata e molto combattuta la sfida fra i ragazzi di Paradiso e quelli di mister Minoli, con quest'ultimo che escono dal campo a testa alta, consapevoli di aver lottato su ogni pallone nel tentativo di raddrizzare il risultato. La prima frazione di gioco permette infatti la fuga ai padroni di casa, che dopo essere passati in vantaggio grazie al bellissimo tiro di sinistro al volo di David Becucci, raddoppiano grazie al pregevole colpo di testa di Tommaso Becucci, a segno sugli sviluppi di un corner. Dopo una prima frazione un po' sottotono, la formazione ospite entra bene in partita nella ripresa, che si apre nel segno dell'Empoli, capace di dimezzare lo svantaggi grazie a Scotto; lo Scandicci intuisce per&ograve; il campanello d'allarme e allunga grazie al terzo gol siglato da Conticelli. La gara scorre poi via intensa e su buoni ritmi, con il finale di partita che propone il forcing della formazione empolese: i ragazzi di Minioli spingono alla ricerca del secondo gol, ma lo Scandicci serra i ranghi, evita cali di concentrazione e conduce fino al triplice fischio di chiusura una vittoria che fa morale.