GUARDISTALLO MONT.: Martino, Rillo, Terreni, Casale, Gavarini, Filippi, Mannari, Tozzini, Polazzi, Acunzo, Vitale. A disp.: Paternostro, Paoletti, Baldini. All.: Alberto Signorini.
GELLO 2004: Dell'Antico, Bandini, Orsi, Tognetti, Zampetti, Gotti, Tozzi, Antonioli, Guidi, Cima, Balestri. A disp.: Ciurli, Casini, Ruolo, Pisani. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Guerrieri di Pisa

RETI: Acunzo, Pisani, Mannari

In vantaggio alla fine del primo tempo e in vantaggio alla fine della partita: non ci poteva essere modo migliore per iniziare il campionato da parte degli Juniores del Guardistallo Montescudaio, al via dopo la fusione tra le due società; il blitz nella prima frazione è opera di Acunzo, che sfrutta un assist invitante di Polazzi a scavalcare la difesa e batte da distanza ravvicinata l'incolpevole Dell'Antico. Nella ripresa il Gello 2004 scende in campo con tutt'altro carattere, e perviene al pareggio nel giro di pochi minuti: Guidi scende sulla fascia destra e, dal fondo, mette in mezzo, Martino prova a respingere in uscita, il pallone, sporcato, rimane a ballare nei pressi dell'area di porta e, dopo un estenuante batti e ribatti, sopraggiunge Pisani che mette dentro. Il Gello 2004 ci crede, ma commette l'errore di sbilanciarsi troppo, nella ricerca del raddoppio: così è Polazzi a sorprendere la retroguardia ospite, presa d'infilata, e a mettere a disposizione di Mannari il pallone del 2-1 che consegna ai ragazzi di Signorini i primi tre punti della stagione. CALCIATOREPIÙ: Polazzi (Guardistallo Montescudaio), due assist decisivi e vincenti e una visione di gioco non ordinaria ne impreziosiscono la prestazione scintillante.

GUARDISTALLO MONT.: Martino, Rillo, Terreni, Casale, Gavarini, Filippi, Mannari, Tozzini, Polazzi, Acunzo, Vitale. A disp.: Paternostro, Paoletti, Baldini. All.: Alberto Signorini.<br >GELLO 2004: Dell'Antico, Bandini, Orsi, Tognetti, Zampetti, Gotti, Tozzi, Antonioli, Guidi, Cima, Balestri. A disp.: Ciurli, Casini, Ruolo, Pisani. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Guerrieri di Pisa<br > RETI: Acunzo, Pisani, Mannari In vantaggio alla fine del primo tempo e in vantaggio alla fine della partita: non ci poteva essere modo migliore per iniziare il campionato da parte degli Juniores del Guardistallo Montescudaio, al via dopo la fusione tra le due societ&agrave;; il blitz nella prima frazione &egrave; opera di Acunzo, che sfrutta un assist invitante di Polazzi a scavalcare la difesa e batte da distanza ravvicinata l'incolpevole Dell'Antico. Nella ripresa il Gello 2004 scende in campo con tutt'altro carattere, e perviene al pareggio nel giro di pochi minuti: Guidi scende sulla fascia destra e, dal fondo, mette in mezzo, Martino prova a respingere in uscita, il pallone, sporcato, rimane a ballare nei pressi dell'area di porta e, dopo un estenuante batti e ribatti, sopraggiunge Pisani che mette dentro. Il Gello 2004 ci crede, ma commette l'errore di sbilanciarsi troppo, nella ricerca del raddoppio: cos&igrave; &egrave; Polazzi a sorprendere la retroguardia ospite, presa d'infilata, e a mettere a disposizione di Mannari il pallone del 2-1 che consegna ai ragazzi di Signorini i primi tre punti della stagione. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;</b>: <b>Polazzi </b>(Guardistallo Montescudaio), due assist decisivi e vincenti e una visione di gioco non ordinaria ne impreziosiscono la prestazione scintillante.