CASTELFIORENTINO: Bellini, Bellomo, Castaldi, Ismani, Manganiello, Rigatuso, Sciarrino, Simoncini, Tanzini, Vanni Tommaso. All.: Mancini - Mazzoni.
CERBAIA: Biffoli, Ermini, Ferrara, Fissi, Foderaro, Pagano, Presciutti, Taetti, Venturini, Braconi. All.: Gino Braconi.

RETI: 2 Fissi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Esordio da ricordare per il Cerbaia di mister Braconi, che espugna il campo di Castelfiorentino aggiudicandosi il primo match del nuovo campionato. Decide un confronto combattuto e ben giocato dalle due squadre, con prevalenza degli ospiti, una doppietta dell'ottimo Fissi. La rete che apre le danze arriva in avvio, poi dopo una ripresa senza gol nel terzo tempo arriva il raddoppio. Entrambi i gol arrivano con tiri da fuori area che battono il portiere avversario.

CASTELFIORENTINO: Bellini, Bellomo, Castaldi, Ismani, Manganiello, Rigatuso, Sciarrino, Simoncini, Tanzini, Vanni Tommaso. All.: Mancini - Mazzoni.<br >CERBAIA: Biffoli, Ermini, Ferrara, Fissi, Foderaro, Pagano, Presciutti, Taetti, Venturini, Braconi. All.: Gino Braconi. <br > RETI: 2 Fissi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Esordio da ricordare per il Cerbaia di mister Braconi, che espugna il campo di Castelfiorentino aggiudicandosi il primo match del nuovo campionato. Decide un confronto combattuto e ben giocato dalle due squadre, con prevalenza degli ospiti, una doppietta dell'ottimo Fissi. La rete che apre le danze arriva in avvio, poi dopo una ripresa senza gol nel terzo tempo arriva il raddoppio. Entrambi i gol arrivano con tiri da fuori area che battono il portiere avversario.