POTASSIEVE: Martelli, Meini, Consumi, Vannini, Bresolin, Pesci, Sulejmani, Cianferoni, Fioravanti, Ringressi, Spanu, Bettini, Bertini, Chellini, Spagni, Fantechi, Novelli, Aitrai. All.: Ombroni.
AUDA. RUFINA: Margheri, Pesci M., De Luca, Benvenuti, Valente, Filippini, Masi, Bellandi, Innocenti, Tanini, Brilli, Leonetti. All.: Bechelli.

RETI: Benvenuti, Innocenti, Masi.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

Prova maiuscola da parte dell'Audax Rufina, che torna dalla trasferta di Pontassieve con i tre punti e, soprattutto, con il merito di aver inflitto la prima sconfitta alla corazzata di mister Ombroni. La partita è stata indirizzata in dai primi minuti da parte degli ospiti, che dopo appena 1' sono stati in grado di colpire con Benvenuti, bravo a realizzare il gol dell'1-0 deviando di testa un perfetto calcio di punizione di De Luca. Il gol dell'immediato vantaggio ospite incide inizialmente sul morale del Pontassieve, che ci mette un po' per entrare in partita. Oltretutto, proprio nel momento in cui i ragazzi di mister Ombroni sembravano essersi ripresa, ecco arrivare il gol del 2-0 ospite con Innocenti, che in mischia trova la deviazione vincente per battere Martelli. Nel secondo tempo, però, il Pontassieve riesce a reagire da grande squadra, mettendo subito sotto assedio la porta di Margheri, che si salva con una serie di parate da fuoriclasse ma anche con la fortuna, che lo aiuta sul tiro a botta sicura di Fioravanti che centra la traversa. La gara del Pontassieve comincia a prendere le fattezze di una partita stregata, impressione confermata in chiusura di secondo tempo, quando l'Audax Rufina trova il gol del 3-0 con Masi, che dopo aver recuperato palla sulla trequarti, batte il portiere locale con un pallonetto da applausi. Nel terzo tempo la partita, ormai indirizzata dal risultato, vede comunque il Pontassieve provarci fino alla fine con tante occasioni per i vari Fantechi, Bresolin e Spanu. Anche in questo caso, però, la sfortuna si abbatte sui ragazzi di Ombroni, quando Bresolin coglie una clamorosa traversa con un perentorio colpo di testa nell'ultima occasione del match.

: nel Pontassieve positivo Vannini. Nell'Audax Rufina da menzionare la prova super di tutti, con particolare riferimento per Benvenuti e De Luca.

POTASSIEVE: Martelli, Meini, Consumi, Vannini, Bresolin, Pesci, Sulejmani, Cianferoni, Fioravanti, Ringressi, Spanu, Bettini, Bertini, Chellini, Spagni, Fantechi, Novelli, Aitrai. All.: Ombroni.<br >AUDA. RUFINA: Margheri, Pesci M., De Luca, Benvenuti, Valente, Filippini, Masi, Bellandi, Innocenti, Tanini, Brilli, Leonetti. All.: Bechelli. <br > RETI: Benvenuti, Innocenti, Masi. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Prova maiuscola da parte dell'Audax Rufina, che torna dalla trasferta di Pontassieve con i tre punti e, soprattutto, con il merito di aver inflitto la prima sconfitta alla corazzata di mister Ombroni. La partita &egrave; stata indirizzata in dai primi minuti da parte degli ospiti, che dopo appena 1' sono stati in grado di colpire con Benvenuti, bravo a realizzare il gol dell'1-0 deviando di testa un perfetto calcio di punizione di De Luca. Il gol dell'immediato vantaggio ospite incide inizialmente sul morale del Pontassieve, che ci mette un po' per entrare in partita. Oltretutto, proprio nel momento in cui i ragazzi di mister Ombroni sembravano essersi ripresa, ecco arrivare il gol del 2-0 ospite con Innocenti, che in mischia trova la deviazione vincente per battere Martelli. Nel secondo tempo, per&ograve;, il Pontassieve riesce a reagire da grande squadra, mettendo subito sotto assedio la porta di Margheri, che si salva con una serie di parate da fuoriclasse ma anche con la fortuna, che lo aiuta sul tiro a botta sicura di Fioravanti che centra la traversa. La gara del Pontassieve comincia a prendere le fattezze di una partita stregata, impressione confermata in chiusura di secondo tempo, quando l'Audax Rufina trova il gol del 3-0 con Masi, che dopo aver recuperato palla sulla trequarti, batte il portiere locale con un pallonetto da applausi. Nel terzo tempo la partita, ormai indirizzata dal risultato, vede comunque il Pontassieve provarci fino alla fine con tante occasioni per i vari Fantechi, Bresolin e Spanu. Anche in questo caso, per&ograve;, la sfortuna si abbatte sui ragazzi di Ombroni, quando Bresolin coglie una clamorosa traversa con un perentorio colpo di testa nell'ultima occasione del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve positivo <b>Vannini</b>. Nell'Audax Rufina da menzionare la prova super di tutti, con particolare riferimento per<b> Benvenuti </b>e <b>De Luca</b>.