COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Balli, Bogani, Ciuffatelli, Kocaqi, Giagnoni, Talarico, Lanzini, Copa, El Gallaf, Stefanelli. A disp.: Menga, Esmerald, Meschini, Nardone, Gianassi, Meucci, Camponesco. All.: Gabriele Zottoli.
VIACCIA CALCIO: Leporatti, Mannelli, Casolino, Ravai, Clemente, Parretti, Casaluce, Lascialfari, Mazzanti, Solazzo, Marangio. A disp.: Zeloni, Rinaldi, Toaurirt. All.: Rodolfo Carlesi.

ARBITRO: Spezzano di Prato.

RETI: 3' El Gallaf, 5' Copa, 12' Talarico, 53' Stefanelli.

Vince con un primo tempo concreto la truppa di Gabriele Zottoli: 3-0 in meno di quindici minuti e l'orgoglioso Viaccia è messo nella condizione di dover rincorrere i quotati avversari. Secondo tempo, spazio a tutti i giocatori iscritti a referto in casa locale e, nonostante il grande impegno, gli ospiti subiscono ancora un goal senza segnare la rete della bandiera, cercata con insistenza. Subito Talarico al tiro, ben parato da Leporatti (2'), ma al secondo tentativo locale è goal: El Gallaf riceve decentrato sulla sinistra e batte il portiere ospite sul suo palo; il primo (1-0 al 3'). Pronta la replica del Viaccia, si libera bene al tiro Solazzo ma Golfieri para sicuro (5'). Ma sull'immediato ribaltamento di fronte, scatto profondo e tiro vincente di Copa per il 2-0 locale (5'). Ci prova Marangio, giravolta e tiro ancora parato (6'), poi palla da Giagnoni a Lanzini, tiro smorzato e parato da Leporatti (7'). Troppo forte la pressione locale che porta Giagnoni al tiro, Leporatti può solo ribattere, entra Talarico e fa tris per i suoi (3-0 al 12') e partita praticamente archiviata a favore dei locali. Locali che tuttavia non mollano la presa: El Gallaf al volo, fuori (16'), Talarico parato (22'). Anche il Viaccia ci prova a far male, azione e tiro potente di Marangio, fuori di poco (24'). Bella parata di Leporatti su tiro di Copa (27'), poi bel lancio di Talarico e uscita coraggiosa e vincente in presa alta di Leporatti su Stefanelli (30'). Finale di tempo con belle e importanti azioni alterne: bel tiro di Marangio e parata di Golfieri (31'), da Lanzini a Talarico e tiro fuori di poco (32'), poi gran bella punizione di Solazzo, e Golfieri guadagna la pagnotta (e la doccia!) con una bella deviazione in volo (34'). Secondo tempo e Zottoli manda contemporaneamente in campo tutta la panchina odierna: bella uscita di Leporatti sul lanciato Meschini (9'), Leporatti che si ripete su Stefanelli (12'), Stefanelli alto sulla traversa (15'), ma al terzo tentativo consecutivo, Stefanelli va in goal per il definitivo 4-0 con un bel pallonetto (18'). Tabellino chiuso ma non le emozioni (e le occasioni). Gran botta di Gianassi parata da Leporatti (19'), movimento giusto ma tiro fuori ancora di Marangio (20'), poi Stefanelli fuori al 22'. Dopo una parata di Leporatti su tiro di Lanzini (24'), è la volta dell'estremo locale a deviare acrobaticamente una punizione di Marangio (26'). Finisce in avanti il Viaccia alla ricerca del goal della bandiera che non arriverà. Poi il bravo Spezzano sancisce la netta vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto interno odierno.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Golfieri, Balli, Bogani, Ciuffatelli, Kocaqi, Giagnoni, Talarico, Lanzini, Copa, El Gallaf, Stefanelli. A disp.: Menga, Esmerald, Meschini, Nardone, Gianassi, Meucci, Camponesco. All.: Gabriele Zottoli.<br >VIACCIA CALCIO: Leporatti, Mannelli, Casolino, Ravai, Clemente, Parretti, Casaluce, Lascialfari, Mazzanti, Solazzo, Marangio. A disp.: Zeloni, Rinaldi, Toaurirt. All.: Rodolfo Carlesi.<br > ARBITRO: Spezzano di Prato.<br > RETI: 3' El Gallaf, 5' Copa, 12' Talarico, 53' Stefanelli. Vince con un primo tempo concreto la truppa di Gabriele Zottoli: 3-0 in meno di quindici minuti e l'orgoglioso Viaccia &egrave; messo nella condizione di dover rincorrere i quotati avversari. Secondo tempo, spazio a tutti i giocatori iscritti a referto in casa locale e, nonostante il grande impegno, gli ospiti subiscono ancora un goal senza segnare la rete della bandiera, cercata con insistenza. Subito Talarico al tiro, ben parato da Leporatti (2'), ma al secondo tentativo locale &egrave; goal: El Gallaf riceve decentrato sulla sinistra e batte il portiere ospite sul suo palo; il primo (1-0 al 3'). Pronta la replica del Viaccia, si libera bene al tiro Solazzo ma Golfieri para sicuro (5'). Ma sull'immediato ribaltamento di fronte, scatto profondo e tiro vincente di Copa per il 2-0 locale (5'). Ci prova Marangio, giravolta e tiro ancora parato (6'), poi palla da Giagnoni a Lanzini, tiro smorzato e parato da Leporatti (7'). Troppo forte la pressione locale che porta Giagnoni al tiro, Leporatti pu&ograve; solo ribattere, entra Talarico e fa tris per i suoi (3-0 al 12') e partita praticamente archiviata a favore dei locali. Locali che tuttavia non mollano la presa: El Gallaf al volo, fuori (16'), Talarico parato (22'). Anche il Viaccia ci prova a far male, azione e tiro potente di Marangio, fuori di poco (24'). Bella parata di Leporatti su tiro di Copa (27'), poi bel lancio di Talarico e uscita coraggiosa e vincente in presa alta di Leporatti su Stefanelli (30'). Finale di tempo con belle e importanti azioni alterne: bel tiro di Marangio e parata di Golfieri (31'), da Lanzini a Talarico e tiro fuori di poco (32'), poi gran bella punizione di Solazzo, e Golfieri guadagna la pagnotta (e la doccia!) con una bella deviazione in volo (34'). Secondo tempo e Zottoli manda contemporaneamente in campo tutta la panchina odierna: bella uscita di Leporatti sul lanciato Meschini (9'), Leporatti che si ripete su Stefanelli (12'), Stefanelli alto sulla traversa (15'), ma al terzo tentativo consecutivo, Stefanelli va in goal per il definitivo 4-0 con un bel pallonetto (18'). Tabellino chiuso ma non le emozioni (e le occasioni). Gran botta di Gianassi parata da Leporatti (19'), movimento giusto ma tiro fuori ancora di Marangio (20'), poi Stefanelli fuori al 22'. Dopo una parata di Leporatti su tiro di Lanzini (24'), &egrave; la volta dell'estremo locale a deviare acrobaticamente una punizione di Marangio (26'). Finisce in avanti il Viaccia alla ricerca del goal della bandiera che non arriver&agrave;. Poi il bravo Spezzano sancisce la netta vittoria del Coiano Santa Lucia nel confronto interno odierno. Alessandro Franchi