CERTALDO: Nacci, Sbrana, Lagnable, Morini, Serra, Cammeri, Occhipinti, Cini. All.: Andrea Mori.
MONTELUPO: Tognetti, Coscini, Taizzani, Mandolini, Nicolosi, Bigalli, Tomeo, Toccafondi, Nardini, Cesari. All.: Marco Corradini.

RETI: Lagnable, 2 Tomeo, 2 Cesari, Nicolosi, Toccafondi.
NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3

Week-end davvero positivo per il Montelupo dei mister Corradini e Sabatini che ottiene due successi nel doppio confronto andato in scena sabato contro il Certaldo. Nello specifico del match giocato in casa dei viola, gli ospiti si impongono segnando con regolarità due gol per tempo. Decisive le doppiette di Tomeo e Cesari, oltre a loro vanno a segno anche Toccafondi e Nicolosi; la meritata rete della bandiera della compagine locale si materializza invece nel corso della ripresa e porta la firma di Lagnable. Calciatorepiù: Lagnable (Certaldo): Il migliore dei suoi non soltanto per la rete messa a segno.

CERTALDO: Nacci, Sbrana, Lagnable, Morini, Serra, Cammeri, Occhipinti, Cini. All.: Andrea Mori.<br >MONTELUPO: Tognetti, Coscini, Taizzani, Mandolini, Nicolosi, Bigalli, Tomeo, Toccafondi, Nardini, Cesari. All.: Marco Corradini.<br > RETI: Lagnable, 2 Tomeo, 2 Cesari, Nicolosi, Toccafondi.<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-2, 0-2. Risultato Figc: 0-3 Week-end davvero positivo per il Montelupo dei mister Corradini e Sabatini che ottiene due successi nel doppio confronto andato in scena sabato contro il Certaldo. Nello specifico del match giocato in casa dei viola, gli ospiti si impongono segnando con regolarit&agrave; due gol per tempo. Decisive le doppiette di Tomeo e Cesari, oltre a loro vanno a segno anche Toccafondi e Nicolosi; la meritata rete della bandiera della compagine locale si materializza invece nel corso della ripresa e porta la firma di Lagnable. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lagnable (Certaldo): </b>Il migliore dei suoi non soltanto per la rete messa a segno.