• Montespertoli
  • 0 - 3
  • Giov. Fucecchio

MONTESPERTOLI: Lombardi, Hasani S., Mancini, Megli, Hasani I., Pieri, Carta, Ceccatelli, Ramaj, Ravalli, Bigliazzi, Hasani A, Lepri, Morelli. All.: Mazzone.
GIOVANI FUCECCHIO B: Gramaio, Cipollini, Bartalucci, Mori, Vincenti, Gabbrielli, Vaccaro, Quattrocchi, Doda, Elefante, Giffoni, Martini, Mazzacuba. All.: Schillaci.

RETI: Quattrocchi 2, Martini.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

Il Giovani Fucecchio di mister Schillaci conquista un'altra vittoria sconfiggendo nella gara mattutina il Montespertoli di mister Mazzone. Nella prima frazione partono subito bene gli ospiti che con un atteggiamento molto aggressivo schiacciano gli avversari nella loro metà campo. Al 8' minuto arriva il gol del vantaggio: Doda crossa dalla destra verso il centro, Quattrocchi è ben appostato e con una incornata vincente regala il vantaggio ai suoi. La manovra del Fucecchio è travolgente e al 14' arriva il raddoppio: Doda sale in cattedra, il suo primo tiro è ribattuto da Lombardi, ma sulla respinta arriva Quattrocchi che non sbaglia. Con il due a zero per gli ospiti si conclude il primo tempo. Nella ripresa ci prova il Montespertoli a mettere la testa fuori dal guscio: Morelli si mette in proprio e impegna Gramaio con un tiro forte ma centrale, l'estremo difensore del Fucecchio blocca in sicurezza. Il Giovani Fucecchio non si lascia impressionare e trova la via del vantaggio al 10': Martini conquista palla a centrocampo e col destro calcia da fuori area, Gramaio non riesce a trattenere e la palla finisce in rete. Terzo gol della giornata per il Fucecchio che si aggiudica anche il secondo parziale. Nell'ultima frazione ci prova il Montespertoli con Hasani I. che, dopo aver ricevuto palla da Carta, stampa il pallone sulla traversa. Il Fucecchio cerca poi la vittoria nel terzo parziale con un tiro di Quattrocchi che termina fuori, e con un tiro di Vincenti disinnescato da Gramaio. L'ultimo squillo del match è un tiro da fuori area di Morelli che finisce alto. Il triplice fischio dell'arbitro pone poi fine al match.

: Quattrocchi, Gabbrielli; il Collettivo Montespertoli.

MONTESPERTOLI: Lombardi, Hasani S., Mancini, Megli, Hasani I., Pieri, Carta, Ceccatelli, Ramaj, Ravalli, Bigliazzi, Hasani A, Lepri, Morelli. All.: Mazzone.<br >GIOVANI FUCECCHIO B: Gramaio, Cipollini, Bartalucci, Mori, Vincenti, Gabbrielli, Vaccaro, Quattrocchi, Doda, Elefante, Giffoni, Martini, Mazzacuba. All.: Schillaci.<br > RETI: Quattrocchi 2, Martini.<br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Il Giovani Fucecchio di mister Schillaci conquista un'altra vittoria sconfiggendo nella gara mattutina il Montespertoli di mister Mazzone. Nella prima frazione partono subito bene gli ospiti che con un atteggiamento molto aggressivo schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo. Al 8' minuto arriva il gol del vantaggio: Doda crossa dalla destra verso il centro, Quattrocchi &egrave; ben appostato e con una incornata vincente regala il vantaggio ai suoi. La manovra del Fucecchio &egrave; travolgente e al 14' arriva il raddoppio: Doda sale in cattedra, il suo primo tiro &egrave; ribattuto da Lombardi, ma sulla respinta arriva Quattrocchi che non sbaglia. Con il due a zero per gli ospiti si conclude il primo tempo. Nella ripresa ci prova il Montespertoli a mettere la testa fuori dal guscio: Morelli si mette in proprio e impegna Gramaio con un tiro forte ma centrale, l'estremo difensore del Fucecchio blocca in sicurezza. Il Giovani Fucecchio non si lascia impressionare e trova la via del vantaggio al 10': Martini conquista palla a centrocampo e col destro calcia da fuori area, Gramaio non riesce a trattenere e la palla finisce in rete. Terzo gol della giornata per il Fucecchio che si aggiudica anche il secondo parziale. Nell'ultima frazione ci prova il Montespertoli con Hasani I. che, dopo aver ricevuto palla da Carta, stampa il pallone sulla traversa. Il Fucecchio cerca poi la vittoria nel terzo parziale con un tiro di Quattrocchi che termina fuori, e con un tiro di Vincenti disinnescato da Gramaio. L'ultimo squillo del match &egrave; un tiro da fuori area di Morelli che finisce alto. Il triplice fischio dell'arbitro pone poi fine al match.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Quattrocchi, Gabbrielli</b>; il Collettivo Montespertoli.