MALISETI TOBB.: Kasiri, Ferro, Farruggio, Palmariello, Devollaj, De Stefano, D'Agui, Ludovico, Zito. All.: Lorenzo Oloferne.
TAVOLA C.: Nincheri, Lorini, Betti, Cardamone, Ricca, Mannelli, Mori, Bellini, Pacini. All.: Simone Sarti.

RETI: 13' Ricca; 29' Ludovico.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0

Partita molto equilibrata dove vengono segnati soltanto due gol ma che poteva finire con un numero di reti maggiore dato le numerose occasioni. Parte forte il Maliseti che dopo appena due minuti ha la prima palla gol: Palmariello serve in profondità De Stefano che salta il portiere e calcia ma sulla sua strada trova il recupero di Lorini che salva sulla linea di porta. La risposta del Tavola non tarda ad arrivare: Bellini va al tiro dalla distanza sfera che sembra entrare in porta ma si stampa sul palo alla sinistra di Kasiri. Al 10' occasione per i locali con Devollaj che, lanciato a rete, calcia addosso a Nincheri che riesce a salvare la propria squadra. Sul finire di primo tempo ospiti che trovano la rete del vantaggio: punizione per fallo su Bellini, lo stesso numero 10 si incarica della battuta ma il suo tiro è respinto in tuffo da Kasiri, il più lesto di tutti è Ricca che rimette al centro dove determinante è la deviazione di un difensore che manda alle spalle del proprio portiere. Secondo tempo che come il primo inizia con i padroni di casa in avanti: è ancora Palmariello a servire in profondità Ludovico ma il suo tiro da buona posizione termina fuori di poco. Risposta degli ospiti con un'azione confusa che porta al tiro in rapida successione Bellini e Pacini ma Kasiri è attento e riesce a bloccare la sfera. Il finale di tempo stavolta porta fortuna al Maliseti che riesce a trovare il pareggio con Ludovico che si accentra dalla sinistra e fa partire un tiro imprendibile per Nincheri. Terza frazione che scivola via tranquilla da registrare un occasione per parte: il Maliseti si fa pericoloso con Devollaj che solo davanti al portiere tira fuori, per il Tavola da segnalare un tiro di Bellini bloccato da Kasiri.
: spiccano le prove dei due numeri 10 De Stefano e Bellini che danno vita ad una battaglia a colpi di assist e tiri dalla distanza.

Giovanni Caligiuri MALISETI TOBB.: Kasiri, Ferro, Farruggio, Palmariello, Devollaj, De Stefano, D'Agui, Ludovico, Zito. All.: Lorenzo Oloferne.<br >TAVOLA C.: Nincheri, Lorini, Betti, Cardamone, Ricca, Mannelli, Mori, Bellini, Pacini. All.: Simone Sarti.<br > RETI: 13' Ricca; 29' Ludovico.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 0-0 Partita molto equilibrata dove vengono segnati soltanto due gol ma che poteva finire con un numero di reti maggiore dato le numerose occasioni. Parte forte il Maliseti che dopo appena due minuti ha la prima palla gol: Palmariello serve in profondit&agrave; De Stefano che salta il portiere e calcia ma sulla sua strada trova il recupero di Lorini che salva sulla linea di porta. La risposta del Tavola non tarda ad arrivare: Bellini va al tiro dalla distanza sfera che sembra entrare in porta ma si stampa sul palo alla sinistra di Kasiri. Al 10' occasione per i locali con Devollaj che, lanciato a rete, calcia addosso a Nincheri che riesce a salvare la propria squadra. Sul finire di primo tempo ospiti che trovano la rete del vantaggio: punizione per fallo su Bellini, lo stesso numero 10 si incarica della battuta ma il suo tiro &egrave; respinto in tuffo da Kasiri, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Ricca che rimette al centro dove determinante &egrave; la deviazione di un difensore che manda alle spalle del proprio portiere. Secondo tempo che come il primo inizia con i padroni di casa in avanti: &egrave; ancora Palmariello a servire in profondit&agrave; Ludovico ma il suo tiro da buona posizione termina fuori di poco. Risposta degli ospiti con un'azione confusa che porta al tiro in rapida successione Bellini e Pacini ma Kasiri &egrave; attento e riesce a bloccare la sfera. Il finale di tempo stavolta porta fortuna al Maliseti che riesce a trovare il pareggio con Ludovico che si accentra dalla sinistra e fa partire un tiro imprendibile per Nincheri. Terza frazione che scivola via tranquilla da registrare un occasione per parte: il Maliseti si fa pericoloso con Devollaj che solo davanti al portiere tira fuori, per il Tavola da segnalare un tiro di Bellini bloccato da Kasiri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: spiccano le prove dei due numeri 10 <b>De Stefano</b> e <b>Bellini </b>che danno vita ad una battaglia a colpi di assist e tiri dalla distanza. Giovanni Caligiuri