EMPOLI: Viti, Stelloni, Onu, Ciardelli, Ferrari, Morelli, Ghilardi, Marcovina, Marinai, Meotti. All.: Alessandro Limone - Massimo Saccà.
GALLUZZO: Dainelli, Paoli, Venturini, Ceccherini, Masi Paolo, Masi Tommaso, Sgai. Entrati: Vannini, Becattini. All.: Alessio Boscherini.

RETI: 2 Masi Paolo, Masi Tommaso, 2 Sgai, autorete pro Empoli.
NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2.

Lo splendido palcoscenico dell'impianto di Monteboro è quello ideale per il Galluzzo per esprimere e mettere in mostra tutto il proprio potenziale: i ragazzi di mister Boscherini ottengono infatti un successo importante e destinato a fare morale imponendosi con un netto punteggio sui quotati avversari dell'Empoli. Decisivo l'avvio della gara, tutto favorevole agli ospiti, che scendono in campo concentrati e carichi a mille portandosi in vantaggio dopo pochissimi minuti di gioco per poi trovare in rapida successione anche la seconda e la terza rete. Apre le danze Paolo Masi, raddoppia i conti il fratello Tommaso, il tris è invece affidato a Sgai; davvero bella la prima rete che apre le marcature, realizzata da Paolo Masi con un gran tiro che si insacca imparabile sotto la traversa dalla media distanza. Nella ripresa l'Empoli si sistema meglio in campo e la gara si fa più combattuta ed equilibrata: non a caso si va al riposo sul parziale di zero a zero. Nel terzo tempo però i ritmi in campo tornano alti, merito soprattutto degli ospiti che realizzano la quarta rete con Paolo Masi, autore quindi di una pregevole doppietta personale; una sfortunata autorete rimette in corsa i locali, ma nel finale anche Sgai incide per la seconda volta il proprio nome sul tabellino dei marcatori firmando il punto del definitivo uno a cinque che fa esplodere di gioia il tifo gialloblù.

EMPOLI: Viti, Stelloni, Onu, Ciardelli, Ferrari, Morelli, Ghilardi, Marcovina, Marinai, Meotti. All.: Alessandro Limone - Massimo Sacc&agrave;.<br >GALLUZZO: Dainelli, Paoli, Venturini, Ceccherini, Masi Paolo, Masi Tommaso, Sgai. Entrati: Vannini, Becattini. All.: Alessio Boscherini. <br > RETI: 2 Masi Paolo, Masi Tommaso, 2 Sgai, autorete pro Empoli.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-0, 1-2. Risultato Figc: 1-2. Lo splendido palcoscenico dell'impianto di Monteboro &egrave; quello ideale per il Galluzzo per esprimere e mettere in mostra tutto il proprio potenziale: i ragazzi di mister Boscherini ottengono infatti un successo importante e destinato a fare morale imponendosi con un netto punteggio sui quotati avversari dell'Empoli. Decisivo l'avvio della gara, tutto favorevole agli ospiti, che scendono in campo concentrati e carichi a mille portandosi in vantaggio dopo pochissimi minuti di gioco per poi trovare in rapida successione anche la seconda e la terza rete. Apre le danze Paolo Masi, raddoppia i conti il fratello Tommaso, il tris &egrave; invece affidato a Sgai; davvero bella la prima rete che apre le marcature, realizzata da Paolo Masi con un gran tiro che si insacca imparabile sotto la traversa dalla media distanza. Nella ripresa l'Empoli si sistema meglio in campo e la gara si fa pi&ugrave; combattuta ed equilibrata: non a caso si va al riposo sul parziale di zero a zero. Nel terzo tempo per&ograve; i ritmi in campo tornano alti, merito soprattutto degli ospiti che realizzano la quarta rete con Paolo Masi, autore quindi di una pregevole doppietta personale; una sfortunata autorete rimette in corsa i locali, ma nel finale anche Sgai incide per la seconda volta il proprio nome sul tabellino dei marcatori firmando il punto del definitivo uno a cinque che fa esplodere di gioia il tifo giallobl&ugrave;.