PONZANO: Neri, Masoni, Giglioli, Pagliai, Bruni, Ragionieri, Lomanto. Entrati: Fiorini, Bardazzi, Bini, De Rosa, Mencacci. All.: Paolo Gorini.
CASTELFIORENTINO: Apostu, Beja, Carpitelli, Ferati, Hamidhi, Mainardi, Mamoci, Maroni, Sciarrino. All.: Roberto Rabatti.

RETI: 2 Mencacci, Fiorini, Bruni.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0.

La doppietta di Mencacci e le reti di Fiorini e Bruni regalano il successo asl Ponzano dei mister Gorini e Pepe che si aggiudica per quattro a zero il match casalingo contro il Castelfiorentino. Tre delle quattro reti che decidono il match si materializzano nel corso del secondo tempo, terminato sul parziale di tre a zero in favore dei padroni di casa. Il primo tempo termina invece in parità ed a reti inviolate, con il Ponzano che mantiene maggiormente l'iniziativa ma fatica a trovare il giusto varco per sfondare anche per merito dell'attenta organizzazione difensiva del Castelfiorentino. Nella ripresa la gara si fa più combattuta ma i locali sbloccano il risultato e poi trovano altre tre volte la via del gol: apre le danze Mencacci, poi il raddoppio lo firma Fiorini con una splendida conclusione sul secondo palo sugli sviluppi di un perfetto inserimento per vie centrali. Prima dell'intervallo, spazio anche per il terzo gol, realizzato ancora dal'ispirato Mencacci che confeziona dunque una doppietta. Il Castelfiorentino ribatte colpo su colpo e crea le proprie occasioni da gol, sempre però ben controllate dalla retroguardia di un Ponzano che nell'ultimo terzo di match arrotonda con il quarto gol messo a segno dal velocissimo Bruni, che spedisce la sfera in fondo al sacco al termine di un acuto personale palla al piede nel cuore della metà campo ospite.
Calciatoripiù: Scardigli, Mencacci, Neri e Fiorini (Ponzano).

PONZANO: Neri, Masoni, Giglioli, Pagliai, Bruni, Ragionieri, Lomanto. Entrati: Fiorini, Bardazzi, Bini, De Rosa, Mencacci. All.: Paolo Gorini.<br >CASTELFIORENTINO: Apostu, Beja, Carpitelli, Ferati, Hamidhi, Mainardi, Mamoci, Maroni, Sciarrino. All.: Roberto Rabatti.<br > RETI: 2 Mencacci, Fiorini, Bruni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 1-0. La doppietta di Mencacci e le reti di Fiorini e Bruni regalano il successo asl Ponzano dei mister Gorini e Pepe che si aggiudica per quattro a zero il match casalingo contro il Castelfiorentino. Tre delle quattro reti che decidono il match si materializzano nel corso del secondo tempo, terminato sul parziale di tre a zero in favore dei padroni di casa. Il primo tempo termina invece in parit&agrave; ed a reti inviolate, con il Ponzano che mantiene maggiormente l'iniziativa ma fatica a trovare il giusto varco per sfondare anche per merito dell'attenta organizzazione difensiva del Castelfiorentino. Nella ripresa la gara si fa pi&ugrave; combattuta ma i locali sbloccano il risultato e poi trovano altre tre volte la via del gol: apre le danze Mencacci, poi il raddoppio lo firma Fiorini con una splendida conclusione sul secondo palo sugli sviluppi di un perfetto inserimento per vie centrali. Prima dell'intervallo, spazio anche per il terzo gol, realizzato ancora dal'ispirato Mencacci che confeziona dunque una doppietta. Il Castelfiorentino ribatte colpo su colpo e crea le proprie occasioni da gol, sempre per&ograve; ben controllate dalla retroguardia di un Ponzano che nell'ultimo terzo di match arrotonda con il quarto gol messo a segno dal velocissimo Bruni, che spedisce la sfera in fondo al sacco al termine di un acuto personale palla al piede nel cuore della met&agrave; campo ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scardigli, Mencacci, Neri e Fiorini (Ponzano).</b>