• 4 - 1
  • Atletica Castello

SIGNA: Gagliardi, Moretti, Croci, Boncompagni, Hognogi, Colzi, Capaccioli, Micheli, Ceccarelli. A Disp.: Iorio, Paoletti. All.: .
ATLETICO CASTELLO: Bardazzi, Mori, Cruciani, Pisco, Tung, Bajkraktaraj, Sgatti, Lastrucci. A Disp.: Toselli, Di Felice, Marini, Fedeli, Zoppi. All.: Piffanelli David.

RETI: 10' Bajkraktaraj (Atl Castello), 18' Boncompagni, 19' Paoletti, 23' Micheli, 44' Croci (Signa).
NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 1-0.

Si affrontano allo stadio Puskas , in questo inizio di novembre caratterizzato dal maltempo, Signa e Castello. Si parte subito forte Micheli, cerca Ceccarelli ma l'azione sfuma. Al 2' punizione per il Signa battuta da Ceccatelli che però finisce sul fondo. Al 4' Boncompagni passa la palla a Colzi che si trova in buona posizione ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Al 5' Ceccatelli prova il tiro ma spedisce fuori. Al 9' grande occasione per i padroni di casa: sugli sviluppi di un'uscita di Bardazzi per respingere il tiro di Paoletti, Ceccatelli tenta di andare a segno ma manca la porta di poco. Al 10' il primo gol del match firmato da Bajkraktaraj che dalla distanza riesce a mettere la palla in rete. Al 12' Sgatti cerca di infiltrarsi in area ma viene bloccato dagli avversari. Al 17' Fedeli prova un tiro dalla distanza parato da Gagliardi. Al 18' il gol del Signa realizzato da Boncompagni, incuneatosi in area scocca il tiro e insacca in rete. Al 19' ancora in gol il Signa con Paoletti che va in gol di testa su un calcio d'angolo. Il primo tempo che termina così sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, fino ad ora la partita risulta molto equilibrata. Nella ripresa al 23' spazio per il terzo gol del Signa realizzato da Micheli con una scivolata sottomisura. Al 30' Paoletti prova il passaggio filtrante in favore di Croci ma la difesa avversartia interviene e sventa la minaccia. Al 34' Bajkraktaraj prova il passaggio per Pisco, che viene fermato. Al 35' Toselli tenta il tiro ma manca di pochissimo lo specchio della porta. Nel secondo tempo aumenta il divario tra le due squadre, il Signa si dimostra più aggressivo in questo secondo tempo dove vediamo il Castello un po' in difficoltà. Nel terzo e ultimo parziale, al 44' spazio per un altro gol del Signa realizzato da Croci con un ottimo tiro. Al 45' Fedeli prova a crossare in mezzo ma nessuno dei compagni interviene per tempo. Al 50' Toselli tira in porta da ottima posizione ma Gagliardi para. Al 54' punizione per il Castello da fuori area, Fedeli tira ma la sfera sorvola la traversa. Al 58' Di Felice prova il tiro che finisce sul fondo.
Partita che si chiude così sul risultato di 4-1 per i padroni di casa che si portano così a casa tre punti.
: Bajkraktaraj, Toselli, Di Felice e Lastrucci (Atl. Castello); Boncompagni, Paoletti, Micheli e Croci (Signa).

Mirko Bresci SIGNA: Gagliardi, Moretti, Croci, Boncompagni, Hognogi, Colzi, Capaccioli, Micheli, Ceccarelli. A Disp.: Iorio, Paoletti. All.: .<br >ATLETICO CASTELLO: Bardazzi, Mori, Cruciani, Pisco, Tung, Bajkraktaraj, Sgatti, Lastrucci. A Disp.: Toselli, Di Felice, Marini, Fedeli, Zoppi. All.: Piffanelli David.<br > RETI: 10' Bajkraktaraj (Atl Castello), 18' Boncompagni, 19' Paoletti, 23' Micheli, 44' Croci (Signa).<br >NOTE: parziali: 2-1; 1-0; 1-0. Si affrontano allo stadio Puskas , in questo inizio di novembre caratterizzato dal maltempo, Signa e Castello. Si parte subito forte Micheli, cerca Ceccarelli ma l'azione sfuma. Al 2' punizione per il Signa battuta da Ceccatelli che per&ograve; finisce sul fondo. Al 4' Boncompagni passa la palla a Colzi che si trova in buona posizione ma non riesce ad arrivare alla conclusione. Al 5' Ceccatelli prova il tiro ma spedisce fuori. Al 9' grande occasione per i padroni di casa: sugli sviluppi di un'uscita di Bardazzi per respingere il tiro di Paoletti, Ceccatelli tenta di andare a segno ma manca la porta di poco. Al 10' il primo gol del match firmato da Bajkraktaraj che dalla distanza riesce a mettere la palla in rete. Al 12' Sgatti cerca di infiltrarsi in area ma viene bloccato dagli avversari. Al 17' Fedeli prova un tiro dalla distanza parato da Gagliardi. Al 18' il gol del Signa realizzato da Boncompagni, incuneatosi in area scocca il tiro e insacca in rete. Al 19' ancora in gol il Signa con Paoletti che va in gol di testa su un calcio d'angolo. Il primo tempo che termina cos&igrave; sul risultato di 2-1 per i padroni di casa, fino ad ora la partita risulta molto equilibrata. Nella ripresa al 23' spazio per il terzo gol del Signa realizzato da Micheli con una scivolata sottomisura. Al 30' Paoletti prova il passaggio filtrante in favore di Croci ma la difesa avversartia interviene e sventa la minaccia. Al 34' Bajkraktaraj prova il passaggio per Pisco, che viene fermato. Al 35' Toselli tenta il tiro ma manca di pochissimo lo specchio della porta. Nel secondo tempo aumenta il divario tra le due squadre, il Signa si dimostra pi&ugrave; aggressivo in questo secondo tempo dove vediamo il Castello un po' in difficolt&agrave;. Nel terzo e ultimo parziale, al 44' spazio per un altro gol del Signa realizzato da Croci con un ottimo tiro. Al 45' Fedeli prova a crossare in mezzo ma nessuno dei compagni interviene per tempo. Al 50' Toselli tira in porta da ottima posizione ma Gagliardi para. Al 54' punizione per il Castello da fuori area, Fedeli tira ma la sfera sorvola la traversa. Al 58' Di Felice prova il tiro che finisce sul fondo.&#8232;Partita che si chiude cos&igrave; sul risultato di 4-1 per i padroni di casa che si portano cos&igrave; a casa tre punti. <b>&#8232; Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Bajkraktaraj, Toselli, Di Felice</b> e <b>Lastrucci</b> (Atl. Castello); <b>Boncompagni, Paoletti, Micheli</b> e <b>Croci</b> (Signa). Mirko Bresci