FLORIA 2000 B : Taiti, Cinci, Cecioni, De Calice, Fortini, Legnante, Lodi, Zefi, Forlucci, Da Fano, Sciaudone, Tinti, Mosconi D., Gelormini, Gori, Buiani. All.: Piantini.
NOVOLI: Faccani, Catalano, Cobo, Banzi, Grazzini, Moussaid, Chini, Salah, Guerra, Kabashi, Arena, Masini. All.: Del Panta.

RETI: 2 Zefi, Legnante.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0.

Tre gol ed una prestazione più che positiva consentono alla Floria 2000 di superare in casa l'ostacolo Novoli, salendo a quota 13 punti in classifica. Una gara che ha visto i ragazzi di mister Piantini giocare un gran primo tempo, sbloccato dopo 10' grazie all'assolo da applausi di Zefi, che dopo aver ricevuto palla sull'out destro, salta due uomini e di destro batte con una rasoiata l'incolpevole Faccani per l'1-0 Floria 2000. Il Novoli, dal canto suo, ci ha provato grazie alle iniziative di Chini (traversa per lui) e Salah, fra i più attivi nella compagine di mister Del Panta. Sul finire di primo tempo la Floria 2000 sfiora il raddoppio ancora grazie allo scatenato Zefi, che coglie il palo con una conclusione da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo, sostanzialmente equilibrato, è il Novoli ad avere l'occasione più ghiotta con Salah, ma anche stavolta la sfortuna si abbatte sugli arancioblù, che prendono la seconda traversa del match. Con un pizzico di fortuna, dunque, la Floria 2000 scampa il pericolo e nel terzo tempo riesce a chiudere i conti. Prima ci pensa ancora Zefi a firmare il 2-0 con un bolide da posizione defilata su perfetto assist di Gelormini. Poi, dopo un'altra gran giocata di Zefi che al volo manda di poco a lato su cross di De Calice, è Legnante a firmare la rete del 3-0 finale per la Floria con un gran pallonetto su Faccani dopo aver saltato due avversari.

: nella Floria 2000 migliori in campo Zefi e De Calice. Per il Novoli da menzionare la prova di Salah.

FLORIA 2000 B : Taiti, Cinci, Cecioni, De Calice, Fortini, Legnante, Lodi, Zefi, Forlucci, Da Fano, Sciaudone, Tinti, Mosconi D., Gelormini, Gori, Buiani. All.: Piantini. <br >NOVOLI: Faccani, Catalano, Cobo, Banzi, Grazzini, Moussaid, Chini, Salah, Guerra, Kabashi, Arena, Masini. All.: Del Panta.<br > RETI: 2 Zefi, Legnante.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Tre gol ed una prestazione pi&ugrave; che positiva consentono alla Floria 2000 di superare in casa l'ostacolo Novoli, salendo a quota 13 punti in classifica. Una gara che ha visto i ragazzi di mister Piantini giocare un gran primo tempo, sbloccato dopo 10' grazie all'assolo da applausi di Zefi, che dopo aver ricevuto palla sull'out destro, salta due uomini e di destro batte con una rasoiata l'incolpevole Faccani per l'1-0 Floria 2000. Il Novoli, dal canto suo, ci ha provato grazie alle iniziative di Chini (traversa per lui) e Salah, fra i pi&ugrave; attivi nella compagine di mister Del Panta. Sul finire di primo tempo la Floria 2000 sfiora il raddoppio ancora grazie allo scatenato Zefi, che coglie il palo con una conclusione da posizione ravvicinata. Nel secondo tempo, sostanzialmente equilibrato, &egrave; il Novoli ad avere l'occasione pi&ugrave; ghiotta con Salah, ma anche stavolta la sfortuna si abbatte sugli aranciobl&ugrave;, che prendono la seconda traversa del match. Con un pizzico di fortuna, dunque, la Floria 2000 scampa il pericolo e nel terzo tempo riesce a chiudere i conti. Prima ci pensa ancora Zefi a firmare il 2-0 con un bolide da posizione defilata su perfetto assist di Gelormini. Poi, dopo un'altra gran giocata di Zefi che al volo manda di poco a lato su cross di De Calice, &egrave; Legnante a firmare la rete del 3-0 finale per la Floria con un gran pallonetto su Faccani dopo aver saltato due avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 migliori in campo <b>Zefi</b> e <b>De Calice</b>. Per il Novoli da menzionare la prova di <b>Salah</b>.