SALES B: Vanni, Disanzo, Carrai, Dolfi, Soldini, Frittelli, Aiello, Cillerai, Bainchini, Meini, Lucia, Onzini, Brizzi. All.: Prece
AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Vanzini, Coppoli, Oldani, Cagnina, Dell'Agnello, Banchini, Pratesi, Marino, Hoxha, Fossi, Caponi, Ribecchini, Ballotti, Poggi, Sardiello, Casini. All.: Bini.

RETI: Pratesi 3, Casini, Sardiello, Dell'Agnello, Banchini, Poggi.
NOTE: Parziali: 0-2, 0-2, 0-4.

L'Audace Galluzzo risponde presente e con un roboante 8-0 ha la meglio sulla Sales b e si aggiudica la vittoria. Gara sublime dei gialloblu che si sono aggiudicati tutti e tre i tempi. Nella prima frazione il vero protagonista è Pratesi che sblocca il risultato con un gol nei primi minuti. Successivamente arriva anche il secondo gol per la punta ospite: Pratesi triangola in modo eccelso con Banchini, quest'ultimo lancia in profondità Pratesi che solo davanti a Vanni non può sbagliare. Col secondo gol del Galluzzo si archivia il primo parziale. Nella ripresa la Sales non riesce a contrastare le offensive avversarie e gli ospiti segnano con Dell'Agnello. I ragazzi di mister Bini giocano bene e trovano il quarto gol della giornata con Sardiello. Anche il secondo parziale se lo aggiudica il Galluzzo, Nell'ultima frazione la Sales accusa la stanchezza e ciò non può che favorire gli ospiti che vanno a segno con un tiro da dentro l'area di Dell'Agnello, servito con un assist preciso da Banchini. La gara ormai è pienamente in discesa per il Galluzzo che chiude il discorso con la tripletta di Pratesi e con i due gol di Banchini e Poggi.

: Fritteli, Soldini (Sales B).

SALES B: Vanni, Disanzo, Carrai, Dolfi, Soldini, Frittelli, Aiello, Cillerai, Bainchini, Meini, Lucia, Onzini, Brizzi. All.: Prece<br >AUDACE GALLUZZO: Cianfanelli, Vanzini, Coppoli, Oldani, Cagnina, Dell'Agnello, Banchini, Pratesi, Marino, Hoxha, Fossi, Caponi, Ribecchini, Ballotti, Poggi, Sardiello, Casini. All.: Bini.<br > RETI: Pratesi 3, Casini, Sardiello, Dell'Agnello, Banchini, Poggi. <br >NOTE: Parziali: 0-2, 0-2, 0-4. L'Audace Galluzzo risponde presente e con un roboante 8-0 ha la meglio sulla Sales b e si aggiudica la vittoria. Gara sublime dei gialloblu che si sono aggiudicati tutti e tre i tempi. Nella prima frazione il vero protagonista &egrave; Pratesi che sblocca il risultato con un gol nei primi minuti. Successivamente arriva anche il secondo gol per la punta ospite: Pratesi triangola in modo eccelso con Banchini, quest'ultimo lancia in profondit&agrave; Pratesi che solo davanti a Vanni non pu&ograve; sbagliare. Col secondo gol del Galluzzo si archivia il primo parziale. Nella ripresa la Sales non riesce a contrastare le offensive avversarie e gli ospiti segnano con Dell'Agnello. I ragazzi di mister Bini giocano bene e trovano il quarto gol della giornata con Sardiello. Anche il secondo parziale se lo aggiudica il Galluzzo, Nell'ultima frazione la Sales accusa la stanchezza e ci&ograve; non pu&ograve; che favorire gli ospiti che vanno a segno con un tiro da dentro l'area di Dell'Agnello, servito con un assist preciso da Banchini. La gara ormai &egrave; pienamente in discesa per il Galluzzo che chiude il discorso con la tripletta di Pratesi e con i due gol di Banchini e Poggi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fritteli, Soldini </b>(Sales B).