ZENITH AUDAX: Mardale, Durgoni, Esposito, Fattori, Giovannelli E., Oughazzaf, Santoni, Spiga, Abbate. All.: Gaetano Perlongo.
GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Sartini, Bolognesi, Kucuku, Chtouki, Mottola, Palazzi, Lucarini, Salvatore, Corriere. All.: Moreno Salvatore.

RETI: 3' Durgoni, 12' Esposito, 44' Fattori.
NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 1-0

Al campo Chiavacci si incontrano i padroni di casa della Zenith Audax e gli ospiti della Giovani Impavida Vernio, campo pesante che sicuramente non agevola i bambini in, ma la Zenith Audax sospinta da un buon pubblico parte bene, al 2' è subito Durgoni che approfitta del rinvio sbagliato del portiere e da buona posizione spara alto, un minuto dopo Spiga ben lanciato dall'ottimo Esposito tira, il portiere non trattiene ingannato anche dal terreno fangoso e a porta vuota Durgoni segna il più facile dei gol. 1-0 e la Giovani impavida Vernio prova una timida reazione ma i ragazzi di Mister Perlongo controllano senza affanni, ed infatti è la Zenith Audax a sfiorare il raddoppio in ben due occasioni con Durgoni e Spiga, da segnalare al 10' l'unica occasione per gli ospiti con Salvatore, ma è Giovannelli E. che con uno strepitoso recupero salva la nostra porta. Al 12' arriva il meritato raddoppio dei padroni di casa: azione di rimessa di Esposito che di sinistro batte per la seconda volta il portiere avversario. Il primo tempo si chiude con la Zenith Audax che controlla agevolmente. Secondo tempo che inizia all'insegna dell'equilibrio, ma gli ospiti sono intenzionati a recuperare, infatti tra il 19' e il 22' Mardale è costretto a salvare per ben due volte la sua porta, la squadra amaranto tiene bene il campo e ribatte colpo su colpo impegnando ancora il portiere avversario con due azioni di rimessa. La frazione scivola via senza grosse occasioni e si va al terzo tempo, ora il campo si è fatto più pesante e i bambini cominciano a sentire la stanchezza, praticamente una battaglia nel fango con scivoloni e contrasti continui, comunque la Zenith Audax ha la meglio: al 35' il portiere ospite salva su Fattori e al 39' e 40' deve intervenire su due punizioni dal limite rispettivamente di Durgoni e Giovannelli E. Nel finale sussulto d'orgoglio degli ospiti, ma è ancora Mardale che in uscita sventa il pericolo, e all'ultimo minuto Durgoni con un gran tiro piega le mani al portiere avversario che non trattiene Fattori è il più veloce e da due passi sigilla il risultato sul 3-0 per i ragazzi di mister Perlongo visibilmente soddisfatto per la buona prova dei suoi ragazzi.

V.Nisi ZENITH AUDAX: Mardale, Durgoni, Esposito, Fattori, Giovannelli E., Oughazzaf, Santoni, Spiga, Abbate. All.: Gaetano Perlongo.<br >GIOVANI IMPAVIDA VERNIO: Sartini, Bolognesi, Kucuku, Chtouki, Mottola, Palazzi, Lucarini, Salvatore, Corriere. All.: Moreno Salvatore.<br > RETI: 3' Durgoni, 12' Esposito, 44' Fattori.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 0-0; 1-0 Al campo Chiavacci si incontrano i padroni di casa della Zenith Audax e gli ospiti della Giovani Impavida Vernio, campo pesante che sicuramente non agevola i bambini in, ma la Zenith Audax sospinta da un buon pubblico parte bene, al 2' &egrave; subito Durgoni che approfitta del rinvio sbagliato del portiere e da buona posizione spara alto, un minuto dopo Spiga ben lanciato dall'ottimo Esposito tira, il portiere non trattiene ingannato anche dal terreno fangoso e a porta vuota Durgoni segna il pi&ugrave; facile dei gol. 1-0 e la Giovani impavida Vernio prova una timida reazione ma i ragazzi di Mister Perlongo controllano senza affanni, ed infatti &egrave; la Zenith Audax a sfiorare il raddoppio in ben due occasioni con Durgoni e Spiga, da segnalare al 10' l'unica occasione per gli ospiti con Salvatore, ma &egrave; Giovannelli E. che con uno strepitoso recupero salva la nostra porta. Al 12' arriva il meritato raddoppio dei padroni di casa: azione di rimessa di Esposito che di sinistro batte per la seconda volta il portiere avversario. Il primo tempo si chiude con la Zenith Audax che controlla agevolmente. Secondo tempo che inizia all'insegna dell'equilibrio, ma gli ospiti sono intenzionati a recuperare, infatti tra il 19' e il 22' Mardale &egrave; costretto a salvare per ben due volte la sua porta, la squadra amaranto tiene bene il campo e ribatte colpo su colpo impegnando ancora il portiere avversario con due azioni di rimessa. La frazione scivola via senza grosse occasioni e si va al terzo tempo, ora il campo si &egrave; fatto pi&ugrave; pesante e i bambini cominciano a sentire la stanchezza, praticamente una battaglia nel fango con scivoloni e contrasti continui, comunque la Zenith Audax ha la meglio: al 35' il portiere ospite salva su Fattori e al 39' e 40' deve intervenire su due punizioni dal limite rispettivamente di Durgoni e Giovannelli E. Nel finale sussulto d'orgoglio degli ospiti, ma &egrave; ancora Mardale che in uscita sventa il pericolo, e all'ultimo minuto Durgoni con un gran tiro piega le mani al portiere avversario che non trattiene Fattori &egrave; il pi&ugrave; veloce e da due passi sigilla il risultato sul 3-0 per i ragazzi di mister Perlongo visibilmente soddisfatto per la buona prova dei suoi ragazzi. V.Nisi