SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Messerini, Biancalani, Rossetti, Rinaldi, Gani, Viola. Entrati: Paoli, Faustini. All.: Lazzerini - Lenzetti.
SESTESE: Pinochi, Stefani, Bonacchi, Ccatamayo, Ciolini, Del Granchio, Franceschini, Giorgetti, Griffi, Lazzeri, Nigro, Toma. All.: Adriano Checcucci.

RETI: Paoli, Faustini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Determinazione, grinta, agonismo e reattività sono il mix - tutto contenuto entro i limiti del fair-play e rispetto reciproco - con il quale il San Lorenzo centra un altro successo di prestigio in questo scintillante avvio di stagione: sul campo Parrocchiale i gialloverdi del duo Lazzerini-Lenzetti si impone per due reti a zero sulla Sestese e impressiona il pubblico presente per intensità e concentrazione messe in campo. Niente da fare per una Sestese non al top della condizione nella circostanza odierna ma comunque in partita fino alla fine. Decidono il match due gol nella ripresa, messi a segno da Paoli e Faustini, entrambi entrati da pochi minuti sul rettangolo di gioco. La prima frazione di partita è piacevole e combattuta: le due squadre si misurano soprattutto nel settore nevralgico del campo ma a creare i pericoli maggiori sono i padroni di casa, per due volte vicini alla segnatura con Viola, ben ispirato dal compagno Faustini, attivissimo lungo la corsia esterna di competenza. La Sestese ribatte colpo su colpo ma nella ripresa cede il passo: come detto sono decisivi gli ingressi in campo di Paoli e Faustini, rispettivamente perno centrale e laterale della formazione locale, i quali confezionano il micidiale uno-due che decide il confronto. Il primo gol lo realizza Paoli che recupera palla, raggiunge la zona-tiro e batte il portiere avversario con una conclusione imparabile. Al 28' arriva il raddoppio, firmato da Faustini che, presa palla sulla corsia laterale di competenza, si accentra e batte per la seconda volta l'incolpevole portiere avversario. Nonostante la stanchezza nell'ultimo terzo il match continua a regalare emozioni ma soprattutto dinamiche di gioco intense. La Sestese prova a rientrare n partita ma la difesa locale, nelle cui fila spiccano i bravissimi Biancalani e Messerini, contiene alla perfezione le iniziative offensive dei rossoblù e al triplice fischio la gioia giallo-verde è libera di esplodere per festeggiare un successo brillante e che apre a prospettive future molto interessanti.
Calciatoripiù: Paoli, Faustini e Rinaldi (San Lorenzo C.G.); Stefani e Pinochi (Sestese).

SAN LORENZO C.G.: Calabresi, Messerini, Biancalani, Rossetti, Rinaldi, Gani, Viola. Entrati: Paoli, Faustini. All.: Lazzerini - Lenzetti.<br >SESTESE: Pinochi, Stefani, Bonacchi, Ccatamayo, Ciolini, Del Granchio, Franceschini, Giorgetti, Griffi, Lazzeri, Nigro, Toma. All.: Adriano Checcucci.<br > RETI: Paoli, Faustini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Determinazione, grinta, agonismo e reattivit&agrave; sono il mix - tutto contenuto entro i limiti del fair-play e rispetto reciproco - con il quale il San Lorenzo centra un altro successo di prestigio in questo scintillante avvio di stagione: sul campo Parrocchiale i gialloverdi del duo Lazzerini-Lenzetti si impone per due reti a zero sulla Sestese e impressiona il pubblico presente per intensit&agrave; e concentrazione messe in campo. Niente da fare per una Sestese non al top della condizione nella circostanza odierna ma comunque in partita fino alla fine. Decidono il match due gol nella ripresa, messi a segno da Paoli e Faustini, entrambi entrati da pochi minuti sul rettangolo di gioco. La prima frazione di partita &egrave; piacevole e combattuta: le due squadre si misurano soprattutto nel settore nevralgico del campo ma a creare i pericoli maggiori sono i padroni di casa, per due volte vicini alla segnatura con Viola, ben ispirato dal compagno Faustini, attivissimo lungo la corsia esterna di competenza. La Sestese ribatte colpo su colpo ma nella ripresa cede il passo: come detto sono decisivi gli ingressi in campo di Paoli e Faustini, rispettivamente perno centrale e laterale della formazione locale, i quali confezionano il micidiale uno-due che decide il confronto. Il primo gol lo realizza Paoli che recupera palla, raggiunge la zona-tiro e batte il portiere avversario con una conclusione imparabile. Al 28' arriva il raddoppio, firmato da Faustini che, presa palla sulla corsia laterale di competenza, si accentra e batte per la seconda volta l'incolpevole portiere avversario. Nonostante la stanchezza nell'ultimo terzo il match continua a regalare emozioni ma soprattutto dinamiche di gioco intense. La Sestese prova a rientrare n partita ma la difesa locale, nelle cui fila spiccano i bravissimi Biancalani e Messerini, contiene alla perfezione le iniziative offensive dei rossobl&ugrave; e al triplice fischio la gioia giallo-verde &egrave; libera di esplodere per festeggiare un successo brillante e che apre a prospettive future molto interessanti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paoli, Faustini e Rinaldi (San Lorenzo C.G.); Stefani e Pinochi (Sestese).</b>