FLORENCE: Montalti, Morelli, Borgheresi, Menandri, Sestini, Andreoni, Mercatali, Bramini. All.: Daniele Brazzini.
CATTOLICA VIRTUS: Rossi, Baldini, Biffoli, Granchi, Zuffanelli, Ponsillo, Cantone, Durin, Nelli, Gjuzi. All.: Matteo Ravenni - Luca Laudani.

RETI: Andreoni, Sestini, Cantone, Ponsillo.
NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2.

Su di un campo di gioco messo a dura prova dalle abbondanti precipitazioni degli scorsi giorni, la Florence sfodera una prestazione gagliarda e combattiva e alla fine riesce a strappare un importante pareggio - tale anche in termini di computo Figc - per due a due nella difficile gara interna contro la Cattolica Virtus. La gara entra subito nel vivo, con i ragazzi che superato le difficoltà del terreno di gioco con impegno e determinazione. Sono i giallorossi ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a Cantone ma la reazione dei ragazzi di mister Brazzini non si fa attendere e, sugli sviluppi di un grande assist filtrante di Potenza, è Andreoni a liberarsi della marcatura avversaria e siglare il punto dell'uno a uno. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore avversaria, Sestini si presenta a tu per tu con il portiere avversario e sigla la rete del due a uno, che chiude il primo tempo. Dopo una ripresa ancora più combattuta ed equilibrata, terminata non a caso senza reti, nel terzo tempo la gara vive alcuni interessanti ribaltamenti di fronte; entrambe le squadre cercano la rete ma a trovarla sono gli ospiti che agguantano il definitivo due a due grazie a Ponsillo.
Calciatoripiù: Andreoni e Borgheresi (Florence).

FLORENCE: Montalti, Morelli, Borgheresi, Menandri, Sestini, Andreoni, Mercatali, Bramini. All.: Daniele Brazzini.<br >CATTOLICA VIRTUS: Rossi, Baldini, Biffoli, Granchi, Zuffanelli, Ponsillo, Cantone, Durin, Nelli, Gjuzi. All.: Matteo Ravenni - Luca Laudani.<br > RETI: Andreoni, Sestini, Cantone, Ponsillo.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-2. Su di un campo di gioco messo a dura prova dalle abbondanti precipitazioni degli scorsi giorni, la Florence sfodera una prestazione gagliarda e combattiva e alla fine riesce a strappare un importante pareggio - tale anche in termini di computo Figc - per due a due nella difficile gara interna contro la Cattolica Virtus. La gara entra subito nel vivo, con i ragazzi che superato le difficolt&agrave; del terreno di gioco con impegno e determinazione. Sono i giallorossi ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie a Cantone ma la reazione dei ragazzi di mister Brazzini non si fa attendere e, sugli sviluppi di un grande assist filtrante di Potenza, &egrave; Andreoni a liberarsi della marcatura avversaria e siglare il punto dell'uno a uno. Passano pochi minuti e, sugli sviluppi di un batti e ribatti in area di rigore avversaria, Sestini si presenta a tu per tu con il portiere avversario e sigla la rete del due a uno, che chiude il primo tempo. Dopo una ripresa ancora pi&ugrave; combattuta ed equilibrata, terminata non a caso senza reti, nel terzo tempo la gara vive alcuni interessanti ribaltamenti di fronte; entrambe le squadre cercano la rete ma a trovarla sono gli ospiti che agguantano il definitivo due a due grazie a Ponsillo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Andreoni e Borgheresi (Florence).<br ></b>