FIRENZUOLA: El Haji, Mini, Landini, Straziuso, Mohamed, Naldoni, Scarpelli, Brunetti, Birindelli, Galeotti, Lasagni, Martellato. All.: Ivan Boni.
FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Lastrucci, Pancani, Baroni, Giolli, Papini, Giardini, Pelagatti, Fiorentino, MMaterassi, Ricchiuti, Vitale, Tapinassi. All.: Macaluso.

RETI: Fiorentino 5, Pelagatti 2, Lastrucci, Pancani, Tapinassi, Giardini
NOTE: parziali 0-3, 0-5, 0-3

Partita a senso unico quella che si è svolta presso il campo sportivo Adalberti di Firenzuola tra la formazione di casa e la Folgor Calenzano. La formazione ospite ha infatti fin dalle prime battute imposto il proprio gioco, grazie a un tasso tecnico e fisico superiore all'avversario. Nonostante le difficoltà evidenti di una squadra di casa che schierava anche vari giocatori del 2007, i volenterosi ragazzi del Firenzuola hanno lottato con grinta e agonismo, cercando di complicare il più possibile il compito alla squadra ospite. Infatti la squadra calenzanese ha impiegato qualche minuto a rendersi veramente pericolosa in area avversaria e, nonostante diverse azioni concluse con tiri verso la porta da parte, nell'ordine, di Baroni, Pelagatti, Tapinassi e ancora Pelagatti, che si scontrano se alcune buone parate da parte del portiere El Hajji, solo all'11' riesce a sbloccare il risultato con un bel sinistro di Lastrucci che trova una piccola deviazione e si infila in porta. Da segnalare la buona prova di Tapinassi che appare molto attivo sulla fascia sinistra ed entra in quasi tutte le azioni offensive del Calenzano. Al 15' raddoppia il Calenzano con Pelagatti con un destro dal limite, poi si vede Giardini che dalla destra prima serve Baroni che spara sul portiere, poi conclude sopra la traversa e infine serve una palla d'oro per Fiorentino che di testa mette in rete sotto misura per il gol del 3-0. I cambi tra il primo e il secondo tempo non mutano l'inerzia della partita che resta saldamente nelle mani del Calenzano. Già al 2' passa ancora con Pelagatti, bravo a finalizzare una bella rifinitura di Vitale siglano il 4-0. Al 5' si vede Materassi che, dopo uno scambio corto su un calcio d'angolo, prova il tiro dal vertice sinistro dell'area, ma colpisce il palo alla sinistra del portiere. Finalmente si fa vedere anche il Firenzuola che prima su punizione al 9' impensierisce la difesa ospite con una bella conclusione del numero sette Scarpelli, poi sul calcio d'angolo che deriva, ancora Scarpelli manca l'aggancio in area. Riparte il Calenzano e al 10' sull'azione successiva realizza il 5-0 ancora con Fiorentino che, servito da Ricchiuti, batte il portiere di casa. Il bomber calenzanese si ripete poco dopo al 12' con un colpo di tacco dopo un batti e ribatti in area. Al 14' e al 16' Fiorentino segna ancora prima in scivolata e poi di testa per la propria personale cinquina. Niente di nuovo neppure nel terzo tempo: la squadra di casa proprio non riesce ad uscire dal guscio e subisce ancora gol al 13' quando segna meritatamente Tapinassi il 9-0. Poi il bravo giardini al 14' al termine di una bella azione dalla destra firma il decimo gol e infine Pancani al 17' sigla l'11-0 definitivo. Buona prova del Calenzano che vince senz'altro con merito, in attesa di banchi di prova più impegnativi; onore ai ragazzi di mister Boni che non hanno demeritato dal punto di vista dell'impegno e della grinta, ma che hanno dovuto affrontare una squadra oggettivamente fuori portata. Da incoraggiare comunque i ragazzi del Firenzuola, perché continuando con l'impegno mostrato in questo match presto o tardi arriveranno anche i risultati.

FIRENZUOLA: El Haji, Mini, Landini, Straziuso, Mohamed, Naldoni, Scarpelli, Brunetti, Birindelli, Galeotti, Lasagni, Martellato. All.: Ivan Boni. <br >FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Lastrucci, Pancani, Baroni, Giolli, Papini, Giardini, Pelagatti, Fiorentino, MMaterassi, Ricchiuti, Vitale, Tapinassi. All.: Macaluso. <br > RETI: Fiorentino 5, Pelagatti 2, Lastrucci, Pancani, Tapinassi, Giardini<br >NOTE: parziali 0-3, 0-5, 0-3 Partita a senso unico quella che si &egrave; svolta presso il campo sportivo Adalberti di Firenzuola tra la formazione di casa e la Folgor Calenzano. La formazione ospite ha infatti fin dalle prime battute imposto il proprio gioco, grazie a un tasso tecnico e fisico superiore all'avversario. Nonostante le difficolt&agrave; evidenti di una squadra di casa che schierava anche vari giocatori del 2007, i volenterosi ragazzi del Firenzuola hanno lottato con grinta e agonismo, cercando di complicare il pi&ugrave; possibile il compito alla squadra ospite. Infatti la squadra calenzanese ha impiegato qualche minuto a rendersi veramente pericolosa in area avversaria e, nonostante diverse azioni concluse con tiri verso la porta da parte, nell'ordine, di Baroni, Pelagatti, Tapinassi e ancora Pelagatti, che si scontrano se alcune buone parate da parte del portiere El Hajji, solo all'11' riesce a sbloccare il risultato con un bel sinistro di Lastrucci che trova una piccola deviazione e si infila in porta. Da segnalare la buona prova di Tapinassi che appare molto attivo sulla fascia sinistra ed entra in quasi tutte le azioni offensive del Calenzano. Al 15' raddoppia il Calenzano con Pelagatti con un destro dal limite, poi si vede Giardini che dalla destra prima serve Baroni che spara sul portiere, poi conclude sopra la traversa e infine serve una palla d'oro per Fiorentino che di testa mette in rete sotto misura per il gol del 3-0. I cambi tra il primo e il secondo tempo non mutano l'inerzia della partita che resta saldamente nelle mani del Calenzano. Gi&agrave; al 2' passa ancora con Pelagatti, bravo a finalizzare una bella rifinitura di Vitale siglano il 4-0. Al 5' si vede Materassi che, dopo uno scambio corto su un calcio d'angolo, prova il tiro dal vertice sinistro dell'area, ma colpisce il palo alla sinistra del portiere. Finalmente si fa vedere anche il Firenzuola che prima su punizione al 9' impensierisce la difesa ospite con una bella conclusione del numero sette Scarpelli, poi sul calcio d'angolo che deriva, ancora Scarpelli manca l'aggancio in area. Riparte il Calenzano e al 10' sull'azione successiva realizza il 5-0 ancora con Fiorentino che, servito da Ricchiuti, batte il portiere di casa. Il bomber calenzanese si ripete poco dopo al 12' con un colpo di tacco dopo un batti e ribatti in area. Al 14' e al 16' Fiorentino segna ancora prima in scivolata e poi di testa per la propria personale cinquina. Niente di nuovo neppure nel terzo tempo: la squadra di casa proprio non riesce ad uscire dal guscio e subisce ancora gol al 13' quando segna meritatamente Tapinassi il 9-0. Poi il bravo giardini al 14' al termine di una bella azione dalla destra firma il decimo gol e infine Pancani al 17' sigla l'11-0 definitivo. Buona prova del Calenzano che vince senz'altro con merito, in attesa di banchi di prova pi&ugrave; impegnativi; onore ai ragazzi di mister Boni che non hanno demeritato dal punto di vista dell'impegno e della grinta, ma che hanno dovuto affrontare una squadra oggettivamente fuori portata. Da incoraggiare comunque i ragazzi del Firenzuola, perch&eacute; continuando con l'impegno mostrato in questo match presto o tardi arriveranno anche i risultati.