MEZZANA: Balugani, Carfora, Mohamed, Incoronato, Lakhdari, Catini, Abbatecola, Ponzalli, Boncinelli. All.: Alberto Pelagatti.
VAIANESE I.VERNIO: Diaz, Bernocchi, Nania, Meucci, Mercatelli E., Mercatelli T., Fabbri, Ucacci, Cecconi, Romano. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Carfora 2; Boncinelli; Mohamed.
NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 2-0

Risultato tondo e vittoria netta per i gialloblù di mister Pelagatti che, fra le mura amiche del sussidiario di Mezzana, superano i viola di Vaiano con un secco 4-0. Partita che si mette subito in discesa per la formazione di casa: i locali controllano la partita e chiudono il primo tempo sul punteggio di 2-0 con le reti di Carfora e Boncinelli. Più equilibrata la partita nella ripresa: gli ospiti offrono una prestazione generosa e riescono a chiudere il parziale in parità. L'ultima frazione di gioco riprende la falsa riga dei minuti iniziali di partita e i locali, riassunto il pallino del gioco, arrotondano ulteriormente il risultato complessivo con le reti di Mohamed e Carfora.

Giac.Cor. MEZZANA: Balugani, Carfora, Mohamed, Incoronato, Lakhdari, Catini, Abbatecola, Ponzalli, Boncinelli. All.: Alberto Pelagatti.<br >VAIANESE I.VERNIO: Diaz, Bernocchi, Nania, Meucci, Mercatelli E., Mercatelli T., Fabbri, Ucacci, Cecconi, Romano. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Carfora 2; Boncinelli; Mohamed.<br >NOTE: Parziali: 2-0; 0-0; 2-0 Risultato tondo e vittoria netta per i giallobl&ugrave; di mister Pelagatti che, fra le mura amiche del sussidiario di Mezzana, superano i viola di Vaiano con un secco 4-0. Partita che si mette subito in discesa per la formazione di casa: i locali controllano la partita e chiudono il primo tempo sul punteggio di 2-0 con le reti di Carfora e Boncinelli. Pi&ugrave; equilibrata la partita nella ripresa: gli ospiti offrono una prestazione generosa e riescono a chiudere il parziale in parit&agrave;. L'ultima frazione di gioco riprende la falsa riga dei minuti iniziali di partita e i locali, riassunto il pallino del gioco, arrotondano ulteriormente il risultato complessivo con le reti di Mohamed e Carfora. Giac.Cor.