• 3 - 2
  • San Donato Tavarnelle

SANCASCIANESE: Elezi, Bacci, Silei, Celoni, Folloni, Melioli, Pastaccini, Fattorini, Frosecchi, Geri, Alinari, Balucani, All. Simone Magistri.
SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Manetti, Mattoni, Fossi, Vettori, Gistri, Lorini, Hyso, Lapini, Pampaloni, Hallulli, Mazzuoli, Razzi,

RETI: Celoni, Pastaccini, Alinari (Sancascianese) Mattoni, Mazzuoli (San Donato Tavarnelle)
NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 0-2.

Torna alla vittoria la Sancascianese, che vince il derby contro i cugini del San Donato Tavarnelle. Partita giocata a viso aperto da entrambe le compagini e incerta fino al fischio finale. Dopo una fase di studio, la squadra di casa ha preso il sopravvento ed è passata meritatamente in vantaggio, Entrambe le reti su calci da fermo: la prima su una punizione bolide, battuta da Celoni. La seconda direttamente da calcio d'angolo di Pastaccini. Nel secondo tempo i gialloverdi di Mister Magistri hanno continuato a premere e dopo una paio di occasioni sprecate malamente, hanno siglato la terza rete. Autore del gol, Alinari che con una bellissima azione individuale ha prima scartato due avversari e poi ha infilato un incolpevole Marinai. Si va alla terza frazione e quando sembra tutto finito, improvvisamente la squadra di casa si siede . Il San Donato Tavarnelle ne approfitta e con un micidiale uno-due di Mattoni e Mazzuoli, riapre la partita. Gli ultimi minuti sono caratterizzati da una serie di botta e risposta che fanno divertire gli spettatori presenti, ma la partita finisce così.

SANCASCIANESE: Elezi, Bacci, Silei, Celoni, Folloni, Melioli, Pastaccini, Fattorini, Frosecchi, Geri, Alinari, Balucani, All. Simone Magistri.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Marinai, Manetti, Mattoni, Fossi, Vettori, Gistri, Lorini, Hyso, Lapini, Pampaloni, Hallulli, Mazzuoli, Razzi,<br > RETI: Celoni, Pastaccini, Alinari (Sancascianese) Mattoni, Mazzuoli (San Donato Tavarnelle)<br >NOTE: parziali: 2-0; 1-0; 0-2. Torna alla vittoria la Sancascianese, che vince il derby contro i cugini del San Donato Tavarnelle. Partita giocata a viso aperto da entrambe le compagini e incerta fino al fischio finale. Dopo una fase di studio, la squadra di casa ha preso il sopravvento ed &egrave; passata meritatamente in vantaggio, Entrambe le reti su calci da fermo: la prima su una punizione bolide, battuta da Celoni. La seconda direttamente da calcio d'angolo di Pastaccini. Nel secondo tempo i gialloverdi di Mister Magistri hanno continuato a premere e dopo una paio di occasioni sprecate malamente, hanno siglato la terza rete. Autore del gol, Alinari che con una bellissima azione individuale ha prima scartato due avversari e poi ha infilato un incolpevole Marinai. Si va alla terza frazione e quando sembra tutto finito, improvvisamente la squadra di casa si siede . Il San Donato Tavarnelle ne approfitta e con un micidiale uno-due di Mattoni e Mazzuoli, riapre la partita. Gli ultimi minuti sono caratterizzati da una serie di botta e risposta che fanno divertire gli spettatori presenti, ma la partita finisce cos&igrave;.