VALDARNO B: Benozzi, Corsini, Di Nicco, Gabbrielli, Giuliani, Lombardi, Nocentini, Paglialunga, Piccioli, Robbiati, Sarri, Fezzante, Saburri. All.: Cattani.
BAGNO A RIPOLI: Di Carlo, Imperatrice, Leone, Ottaviani, Cari, Gashi E., Di Lillo, Migliorini, Garofalo, Falsettini, Piccini, Deplano, Meini, Cioni, Bernini, Gashi Egzon. All.: Piccini.

RETI: Saburri, Robbiati, Di Lillo, Piccini.
Note: parziali: 1-0, 0-0, 1-2.

Le squadre Valdarno e Bagno a Ripoli non si fanno male e concludono in parità questo match pomeridiano. Alla fine il pari è un risultato giusto, visti i valori espressi in campo dalle due squadre. La prima fazione si conclude a favore del Valdarno che si porta in vantaggio con un tap-in vincente di Robbiati che sfrutta al massimo una respinta di Di Carlo su tiro di Paglialunga. Nella seconda frazione la gara è pienamente in equilibrio, le due squadre si fronteggiano soprattutto a centrocampo e così la tattica e i molti contrasti la fanno da protagonista. Nell'ultimo parziale viene fuori il Bagno a Ripoli che pareggia i conti nei primi minuti con De Lillo che entra in area su una punizione di De Plano e realizza il gol del pari. Successivamente la manovra offensiva degli ospiti frutta il secondo gol; Piccini riceve un lancio da centrocampo e,una volta stoppato il pallone, supera gli avversari e conclude in gol dopo uno scambio con Garofalo. Sembra fatta ormai ma negli ultimi minuti arriva il gol di Saburri che, con un tiro dalla distanza, riporta il risultato in parità. Il triplice fischio decreta la fine del match. Pari giusto, le due squadre si sono spartite un parziale a testa, terminandone poi uno in pareggio.

VALDARNO B: Benozzi, Corsini, Di Nicco, Gabbrielli, Giuliani, Lombardi, Nocentini, Paglialunga, Piccioli, Robbiati, Sarri, Fezzante, Saburri. All.: Cattani.<br >BAGNO A RIPOLI: Di Carlo, Imperatrice, Leone, Ottaviani, Cari, Gashi E., Di Lillo, Migliorini, Garofalo, Falsettini, Piccini, Deplano, Meini, Cioni, Bernini, Gashi Egzon. All.: Piccini.<br > RETI: Saburri, Robbiati, Di Lillo, Piccini.<br >Note: parziali: 1-0, 0-0, 1-2. Le squadre Valdarno e Bagno a Ripoli non si fanno male e concludono in parit&agrave; questo match pomeridiano. Alla fine il pari &egrave; un risultato giusto, visti i valori espressi in campo dalle due squadre. La prima fazione si conclude a favore del Valdarno che si porta in vantaggio con un tap-in vincente di Robbiati che sfrutta al massimo una respinta di Di Carlo su tiro di Paglialunga. Nella seconda frazione la gara &egrave; pienamente in equilibrio, le due squadre si fronteggiano soprattutto a centrocampo e cos&igrave; la tattica e i molti contrasti la fanno da protagonista. Nell'ultimo parziale viene fuori il Bagno a Ripoli che pareggia i conti nei primi minuti con De Lillo che entra in area su una punizione di De Plano e realizza il gol del pari. Successivamente la manovra offensiva degli ospiti frutta il secondo gol; Piccini riceve un lancio da centrocampo e,una volta stoppato il pallone, supera gli avversari e conclude in gol dopo uno scambio con Garofalo. Sembra fatta ormai ma negli ultimi minuti arriva il gol di Saburri che, con un tiro dalla distanza, riporta il risultato in parit&agrave;. Il triplice fischio decreta la fine del match. Pari giusto, le due squadre si sono spartite un parziale a testa, terminandone poi uno in pareggio.