• Albereta

N.V. MISERICORDIA: Ristori, Conti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Malenotti, Viviani, Perini, Tirinnanzi, Cusato, Pratesi. A disp.: Gherardi, Montelatici, Spolverini, Monini, Natoli, Bertini, Benucci. All.: Massimo Franciolini.
ALBERETA '72: Chiavacci, Fantaccini, Tozzi, Borsotti, Poggiali, Camasta, Rabarbari, Casini G., Rabatti, Cellini, Ottaviani. A disp.: Andorlini, Ginocchi, Boni, Mendicino, Casini S., Alvares, Martini. All.: Giovanni Bugli.

RETI: Tirinnanzi, Natoli, Barucci, Rabatti 3.

Spettacolo e ben sei gol nel derby di San Francesco Pelago, tra la Nova Vigor Misericordia e l'Albereta '72: 3-3 il risultato finale. Ospiti che si portano sempre in vantaggio e che si fanno raggiungere ben tre volte. Al 35' Rabatti mette in rete lo 0-1 a sorpresa, su azione d'angolo. A fine primo tempo la reazione locale porta al gol di Tirinnanzi. Nel secondo tempo ancora bomber Rabatti riporta avanti gli ospiti, su calcio di rigore concesso per un presunto fallo di mano in area di Viviani. Anche in questo caso la buona reazione dei locali si concretizza con il gol del nuovo entrato Natoli. L'Albereta '72 trova il modo di tornare avanti, ancora con Rabatti (ottavo centro stagionale), ma prima del triplice fischio Barucci, con una bella rovesciata, fissa il risultato sul 3-3 finale.

N.V. MISERICORDIA: Ristori, Conti, Lepri, Barucci, Pinzauti, Malenotti, Viviani, Perini, Tirinnanzi, Cusato, Pratesi. A disp.: Gherardi, Montelatici, Spolverini, Monini, Natoli, Bertini, Benucci. All.: Massimo Franciolini.<br >ALBERETA '72: Chiavacci, Fantaccini, Tozzi, Borsotti, Poggiali, Camasta, Rabarbari, Casini G., Rabatti, Cellini, Ottaviani. A disp.: Andorlini, Ginocchi, Boni, Mendicino, Casini S., Alvares, Martini. All.: Giovanni Bugli.<br > RETI: Tirinnanzi, Natoli, Barucci, Rabatti 3. Spettacolo e ben sei gol nel derby di San Francesco Pelago, tra la Nova Vigor Misericordia e l'Albereta '72: 3-3 il risultato finale. Ospiti che si portano sempre in vantaggio e che si fanno raggiungere ben tre volte. Al 35' Rabatti mette in rete lo 0-1 a sorpresa, su azione d'angolo. A fine primo tempo la reazione locale porta al gol di Tirinnanzi. Nel secondo tempo ancora bomber Rabatti riporta avanti gli ospiti, su calcio di rigore concesso per un presunto fallo di mano in area di Viviani. Anche in questo caso la buona reazione dei locali si concretizza con il gol del nuovo entrato Natoli. L'Albereta '72 trova il modo di tornare avanti, ancora con Rabatti (ottavo centro stagionale), ma prima del triplice fischio Barucci, con una bella rovesciata, fissa il risultato sul 3-3 finale.