IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bressi, Pelacchi, Bordoni, Bottaro, Favà, Ferrara, Fratini, Lambardi. All.: Roberto Strumbo.
PORTA ROMANA: Lombardini, Castaldi, D'Ambrosi, Frassica, Guerra, Miccio, Moreno, Pratesi, Rapisarda, Trentanove, Santini, Ricapito. All.: Riccardo Frilli

RETI: Bordoni, Pratesi, Santini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3.

Finalmente, questo fine settimana ha preso il via il campionato anche per i nostri atleti più giovani che nonostante un campo appesantito dalla pioggia caduta in settimana hanno dato il meglio. I padroni di casa, dopo aver disputato i consueti raggruppamenti, giungono a questo appuntamento casalingo con il giusto clima di festa tra i bambini-giocatori augurandosi che questo primo incontro di calcio della nuova stagione sportiva possa essere il preludio a tutti gli altri che verranno sempre all'insegna del divertimento e del gioco. Pronti via, si parte piano, le due formazioni si studiano un po' tant'è che inizialmente gran parte delle giocate si svolgono a centrocampo fino a quando la squadra ospite non decide di alzare il proprio baricentro costringendo i padroni di casa a difendersi. L'Impruneta fatica ad uscire dalla propria metà campo e proprio a causa di una ripartenza non riuscita subisce il gol ad opera di Pratesi. Sotto di un gol, i padroni di casa reagiscono egregiamente e dopo aver sfiorato la rete del pareggio questa giunge subito dopo grazie ad un calcio d'angolo che permette a Bordoni di infilare la porta avversaria con un tocco sottomisura. Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo ma il risultato non cambierà nonostante gli attacchi del Porta Romana che però non è giunta a nessuna occasione da gol grazie all'ottima prova della difesa casalinga. Il secondo tempo riparte come il primo, squadre che si studiano e che riescono a giungere a conclusione solo con tiri dalla distanza. Nella seconda parte aumentano di intensità le giocate di entrambe le squadre che nonostante la grinta non riescono a concretizzare le azioni ed il tempo finisce sullo zero a zero. Il terzo tempo si dimostra subito equilibrato con continui rovesciamenti di gioco da entrambe le squadre. Quando oramai la partita sembrava avviata alla conclusione con il risultato di parità, a tre minuti dalla fine, interviene un bel tiro dalla distanza da parte del Porta Romana deviato sulla traversa dal portiere che però nulla può sulla successiva deviazione in porta di Santini. Il punteggio non cambierà più fino al termine.
: i migliori in campo per l'Impruneta Tavarnuzze sono stati Bordoni e Bottaro mentre Pratesi e Santini i migliori per quel che riguarda il Porta Romana.

IMPRUNETA TAV.: Fusco, Bressi, Pelacchi, Bordoni, Bottaro, Fav&agrave;, Ferrara, Fratini, Lambardi. All.: Roberto Strumbo.<br >PORTA ROMANA: Lombardini, Castaldi, D'Ambrosi, Frassica, Guerra, Miccio, Moreno, Pratesi, Rapisarda, Trentanove, Santini, Ricapito. All.: Riccardo Frilli<br > RETI: Bordoni, Pratesi, Santini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato FIGC 2-3. Finalmente, questo fine settimana ha preso il via il campionato anche per i nostri atleti pi&ugrave; giovani che nonostante un campo appesantito dalla pioggia caduta in settimana hanno dato il meglio. I padroni di casa, dopo aver disputato i consueti raggruppamenti, giungono a questo appuntamento casalingo con il giusto clima di festa tra i bambini-giocatori augurandosi che questo primo incontro di calcio della nuova stagione sportiva possa essere il preludio a tutti gli altri che verranno sempre all'insegna del divertimento e del gioco. Pronti via, si parte piano, le due formazioni si studiano un po' tant'&egrave; che inizialmente gran parte delle giocate si svolgono a centrocampo fino a quando la squadra ospite non decide di alzare il proprio baricentro costringendo i padroni di casa a difendersi. L'Impruneta fatica ad uscire dalla propria met&agrave; campo e proprio a causa di una ripartenza non riuscita subisce il gol ad opera di Pratesi. Sotto di un gol, i padroni di casa reagiscono egregiamente e dopo aver sfiorato la rete del pareggio questa giunge subito dopo grazie ad un calcio d'angolo che permette a Bordoni di infilare la porta avversaria con un tocco sottomisura. Mancano pochi minuti alla fine del primo tempo ma il risultato non cambier&agrave; nonostante gli attacchi del Porta Romana che per&ograve; non &egrave; giunta a nessuna occasione da gol grazie all'ottima prova della difesa casalinga. Il secondo tempo riparte come il primo, squadre che si studiano e che riescono a giungere a conclusione solo con tiri dalla distanza. Nella seconda parte aumentano di intensit&agrave; le giocate di entrambe le squadre che nonostante la grinta non riescono a concretizzare le azioni ed il tempo finisce sullo zero a zero. Il terzo tempo si dimostra subito equilibrato con continui rovesciamenti di gioco da entrambe le squadre. Quando oramai la partita sembrava avviata alla conclusione con il risultato di parit&agrave;, a tre minuti dalla fine, interviene un bel tiro dalla distanza da parte del Porta Romana deviato sulla traversa dal portiere che per&ograve; nulla pu&ograve; sulla successiva deviazione in porta di Santini. Il punteggio non cambier&agrave; pi&ugrave; fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo per l'Impruneta Tavarnuzze sono stati <b>Bordoni </b>e <b>Bottaro </b>mentre <b>Pratesi </b>e <b>Santini </b>i migliori per quel che riguarda il Porta Romana.