NAVACCHIO ZAMBRA: Damone, Garofalo, Vada, Guerrucci, Berni, Plaia, El Assri, S. Salvadori, Camorani, Adil, Saturnino. A disp.: Del Duca, Ferretti. All.: Marco Bernini.
CUOIOPELLI: Corti, Mangini, Alaimo, Baye, Lisi, Duzgun, Gjoka, Lapenna, Mangini, Marinai, Petova, Puccini. A disp.: Sansone, Simoncini, Cammarata. All.: Martino Moncada.

ARBITRO: Marino di Pisa.

RETI: Camorani, Saturnino 2, El Assri, Adil 2, Guerrucci, Petova rig.

NAVACCHIO ZAMBRA: Damone, Garofalo, Vada, Guerrucci, Berni, Plaia, El Assri, S. Salvadori, Camorani, Adil, Saturnino. A disp.: Del Duca, Ferretti. All.: Marco Bernini.<br >CUOIOPELLI: Corti, Mangini, Alaimo, Baye, Lisi, Duzgun, Gjoka, Lapenna, Mangini, Marinai, Petova, Puccini. A disp.: Sansone, Simoncini, Cammarata. All.: Martino Moncada.<br > ARBITRO: Marino di Pisa.<br > RETI: Camorani, Saturnino 2, El Assri, Adil 2, Guerrucci, Petova rig. Continua il buon momento del Navacchio Zambra che conquista la sua seconda vittoria consecutiva, battendo nettamente la Cuoiopelli al termine di una gara subito presa in mano dai ragazzi di Bernini. In apertura la formazione locale passa in vantggio grazie al colpo di testa di Camorani sul cross dalla destra di Adil. Poco dopo il raddoppio con la firma di Saturnino, preciso con il piatto destro sul secondo palo sul cross del solito Adil. I ragazzi di Moncada riaprono per un attimo la gara al quarto d'ora, grazie a un calcio di rigore assegnato per l'intervento di Vara su Dazgun e trasformato da Petova. Prima dell'intervallo arriva comunque il tris locale messo a segno da El Assri su ennesimo traversone di Adil. Nella ripresa, Adil lascia il ruolo di assist-man per siglare in prima persona una doppietta che fa lievitare il tabellino, poi ritoccato nel finale dal colpo di testa di Guerrucci e dal 7-1 conclusivo di Saturnino dopo una respinta del portiere su tentativo di Camorani.