LASTRIGIANA: Terlicher, Oliva, Sarti, Miniati, Gasparini, Giannini, Relli, Manetti, Palmerini, Giogli. All.: Lapini - Medici.
SANTA MARIA: Consani, Bencini, Ceccanti, Faraoni, Gaye, Manalo, Rosselli, Soloperto, Scardigli, Sizov, Amalfitano. All.: Andrea Cianchi.

RETI: Manetti, Miniati, Relli, Soloperto, Gaye.
NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1.

Gara dal risultato incerto e in bilico fino al termine quella alla quale danno vita Lastrigiana e Santa Maria, impegnate in un piacevole scontro durato tre tempi ricchi di emozioni e caratterizzati da ritmi di gioco intensi. SI tratta di un successo in rimonta da parte dei ragazzi di mister Lapini, che si impongono per tre a due dopo essere andati sotto due volte nel corso del primo tempo. Le due squadre vanno infatti al riposo sul parziale di zero a due, decretato dalle reti di Soloperto e Gaye che permettono ai gialloblù empolesi di indirizzare inizialmente il match sui propri binari. La reazione della formazione padrona di casa però nono si fa attendere e, nella ripresa, sugli sviluppi di una bella azione di Giannini sulla destra, arriva un cross a centro area sul quale irrompe Manetti che insacca in rete la palla con un perentorio colpo di testa. Passano pochi minuti ed è Miniati a firmare il gol del due a due. La gara resta in equilibrio fino al terzo tempo, vivendo di numerosi ribaltamenti di fronte finchè arriva l'eurogol di Relli, che si coordina al meglio e, con un gran tiro al volo, batte il portiere avversario siglando il punto del definitivo tre a due.
Calciatoripiù: Giannini e Gasparini (Lastrigiana).

LASTRIGIANA: Terlicher, Oliva, Sarti, Miniati, Gasparini, Giannini, Relli, Manetti, Palmerini, Giogli. All.: Lapini - Medici.<br >SANTA MARIA: Consani, Bencini, Ceccanti, Faraoni, Gaye, Manalo, Rosselli, Soloperto, Scardigli, Sizov, Amalfitano. All.: Andrea Cianchi.<br > RETI: Manetti, Miniati, Relli, Soloperto, Gaye.<br >NOTE: parziali: 0-2, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 2-1. Gara dal risultato incerto e in bilico fino al termine quella alla quale danno vita Lastrigiana e Santa Maria, impegnate in un piacevole scontro durato tre tempi ricchi di emozioni e caratterizzati da ritmi di gioco intensi. SI tratta di un successo in rimonta da parte dei ragazzi di mister Lapini, che si impongono per tre a due dopo essere andati sotto due volte nel corso del primo tempo. Le due squadre vanno infatti al riposo sul parziale di zero a due, decretato dalle reti di Soloperto e Gaye che permettono ai giallobl&ugrave; empolesi di indirizzare inizialmente il match sui propri binari. La reazione della formazione padrona di casa per&ograve; nono si fa attendere e, nella ripresa, sugli sviluppi di una bella azione di Giannini sulla destra, arriva un cross a centro area sul quale irrompe Manetti che insacca in rete la palla con un perentorio colpo di testa. Passano pochi minuti ed &egrave; Miniati a firmare il gol del due a due. La gara resta in equilibrio fino al terzo tempo, vivendo di numerosi ribaltamenti di fronte finch&egrave; arriva l'eurogol di Relli, che si coordina al meglio e, con un gran tiro al volo, batte il portiere avversario siglando il punto del definitivo tre a due. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giannini e Gasparini (Lastrigiana).</b>