SESTESE: Vitrano, Nocentini, Pizzuto, Salliu, Nieri, Kuka, Giacomini, Montomoli, Ciappi, Roggi, Fiacchi, Ceccherini. All.: Claudio Alecce.
BANTI BARBERINO M.: Pettinelli, Laurindi, Martini, Perretta, Le Rose, Gonzales, Landolfi, Giorno, Fabri, Peci. All.: Dario Bucelli.

RETI: 10' pt Salliu, 15' tt Fabri.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC 2-2

Festeggiatissimo dai compagni, nel finale di gara, Fabri appoggia in rete da pochi passi l'assist dalla linea dell'out di Martini, al termine di un perentorio affondo sulla destra del n.8, uno dei tanti che l'ha visto duellare, spesso in velocità, con Pizzuto: è il gol che regala il pareggio al Barberino al termine di una gara divertente ed intensa. Per l'iniziativa mantenuta con maggiore costanza e le numerose occasioni create, la Sestese avrebbe meritato invero qualcosa di più, ma il match è stato comunque a tratti equilibrato e certamente i ragazzini di Bucelli hanno ben interpretato la terza frazione. Riavvolgiamo il nastro dall'inizio. Una preferenza ai padroni di casa nei primi 15 minuti della partita, decisi dalla rete di Salliu con una conclusione da fuori area parzialmente intercettata, ma non abbastanza da neutralizzarla, da Pettinelli, certamente bravo a difendere la propria porta dai tentativi di Giacomini e Nieri (che con un forte diagonale mancino scheggia anche la traversa). Il Banti Barberino comunque è vivo e nel finale, su combinazione Laurindi - Martini, impegna in due tempi Vitrano. Nel secondo tempo gli ospiti hanno una buona chance in avvio (4'), in contropiede, sempre con il rapido Martini, ma Montomoli sventa in extremis con l'aiuto di un compagno. Col passare dei minuti torna però a prendere il sopravvento il sette di Alecce, che prende più volte di mira - con Giacomini, Salliu e Fiacchi- la porta avversaria, sempre ben difesa da Pettinelli. A reti inviolate questo secondo round. Nell'ultima frazione gli ospiti rossoblu sono protagonisti di un buon avvio, presentandosi alla conclusione con Martini (para a terra Vitrano) e Laurindi (palla a lato), ma è perentoria la replica dei locali che prima impegnano Pettinelli al termine di una bella triangolazione fra Kuka e Nieri, poi colpiscono la seconda traversa di giornata, sempre con il potente e velenoso sinistro dello stesso Nieri. Sale la pressione della Sestese, che sugli sviluppi di un corner ci prova anche con Roggi, salito dalle retrovie, ma di testa respinge Giorno. Sul cambio di fronte ecco però lo spunto vincente sulla destra di Martini, il quale rimette al centro dell'area piccola un pallone ghiottissimo che Fabri spedisce in rete assegnando agli ospiti il terzo mini tempo. Addirittura in contropiede poco dopo il Barberino potrebbe raddoppiare, ma Fabri non riesce a sfruttare il suggerimento profondo ancora di Martini. In evidenza fra gli ospiti Martini, Pettinelli, Laurindi e Le Rose, nella Sestese Salliu, Nieri, Giacomini e Ciappi.

SESTESE: Vitrano, Nocentini, Pizzuto, Salliu, Nieri, Kuka, Giacomini, Montomoli, Ciappi, Roggi, Fiacchi, Ceccherini. All.: Claudio Alecce.<br >BANTI BARBERINO M.: Pettinelli, Laurindi, Martini, Perretta, Le Rose, Gonzales, Landolfi, Giorno, Fabri, Peci. All.: Dario Bucelli.<br > RETI: 10' pt Salliu, 15' tt Fabri.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 0-1. Punteggio FIGC 2-2 Festeggiatissimo dai compagni, nel finale di gara, Fabri appoggia in rete da pochi passi l'assist dalla linea dell'out di Martini, al termine di un perentorio affondo sulla destra del n.8, uno dei tanti che l'ha visto duellare, spesso in velocit&agrave;, con Pizzuto: &egrave; il gol che regala il pareggio al Barberino al termine di una gara divertente ed intensa. Per l'iniziativa mantenuta con maggiore costanza e le numerose occasioni create, la Sestese avrebbe meritato invero qualcosa di pi&ugrave;, ma il match &egrave; stato comunque a tratti equilibrato e certamente i ragazzini di Bucelli hanno ben interpretato la terza frazione. Riavvolgiamo il nastro dall'inizio. Una preferenza ai padroni di casa nei primi 15 minuti della partita, decisi dalla rete di Salliu con una conclusione da fuori area parzialmente intercettata, ma non abbastanza da neutralizzarla, da Pettinelli, certamente bravo a difendere la propria porta dai tentativi di Giacomini e Nieri (che con un forte diagonale mancino scheggia anche la traversa). Il Banti Barberino comunque &egrave; vivo e nel finale, su combinazione Laurindi - Martini, impegna in due tempi Vitrano. Nel secondo tempo gli ospiti hanno una buona chance in avvio (4'), in contropiede, sempre con il rapido Martini, ma Montomoli sventa in extremis con l'aiuto di un compagno. Col passare dei minuti torna per&ograve; a prendere il sopravvento il sette di Alecce, che prende pi&ugrave; volte di mira - con Giacomini, Salliu e Fiacchi- la porta avversaria, sempre ben difesa da Pettinelli. A reti inviolate questo secondo round. Nell'ultima frazione gli ospiti rossoblu sono protagonisti di un buon avvio, presentandosi alla conclusione con Martini (para a terra Vitrano) e Laurindi (palla a lato), ma &egrave; perentoria la replica dei locali che prima impegnano Pettinelli al termine di una bella triangolazione fra Kuka e Nieri, poi colpiscono la seconda traversa di giornata, sempre con il potente e velenoso sinistro dello stesso Nieri. Sale la pressione della Sestese, che sugli sviluppi di un corner ci prova anche con Roggi, salito dalle retrovie, ma di testa respinge Giorno. Sul cambio di fronte ecco per&ograve; lo spunto vincente sulla destra di Martini, il quale rimette al centro dell'area piccola un pallone ghiottissimo che Fabri spedisce in rete assegnando agli ospiti il terzo mini tempo. Addirittura in contropiede poco dopo il Barberino potrebbe raddoppiare, ma Fabri non riesce a sfruttare il suggerimento profondo ancora di Martini. In evidenza fra gli ospiti <b>Martini, Pettinelli, Laurindi</b> e <b>Le Rose</b>, nella Sestese <b>Salliu, Nieri, Giacomini</b> e <b>Ciappi</b>.