ATLETICO CALENZANO: Gamannossi 8, Santi 6.5, Galletti 6 (68' Perella 6.5), Meoni 6.5, Galeotti 7, Rachini 6, Lascialfari 6, Inguscio 6, Zekaj 6 (85' Barducci 6), Marchi 7.5, Baldini 7. A disp.: Diversi, Ricciardi, Biancalani. All.: Dei 7.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Massini 6, Ceccarelli 5.5, Pini 5.5, Adolfi 6, Alighieri 6, Caneschi 6 (45' Allocca 6+), Debole 7 (66' Cini 6-), Di Vivona 6, Mattiazzo 7, Bullitta 6.5, Bruno 6 (53' Mazzoni 6-). A disp.: Bianchi. All.: Ragusin 6.

ARBITRO: Salusest di Firenze 5.5.

RETI: 70' Marchi, 85' Baldini.
NOTE: Ammoniti Lascialfari, Marchi, Pini. Espulso Mattiazzo.

Le due squadre si affrontano senza timore e danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Subito in avanti il San Giusto e al 1' il tiro dal limite di Debole, su assist di Bullitta, finisce fuori. Al 5' ancora Debole si presenta davanti a Gamannossi non riuscendo però a sfruttare l'occasione creata da Pini. Nei primi minuti gli ospiti hanno il predominio del gioco. Ancora in evidenza il San Giusto al 12' con una conclusione dalla lunga distanza di Mattiazzo neutralizzata in due tempi dal bravo Gamannossi. Si vede anche l'A.Calenzano e al 14' la conclusione di Galeotti trova sulla sua strada Adolfi. Al 25' Di Vivona spara alto da buona posizione. Si continua a creare occasioni da una parte e dall'altra. Al 28' Galeotti lancia Marchi che costringe il portiere ad intervenire su di lui. Al 35' San Gamannossi toglie il pallone dall'incrocio dei pali su una conclusione di Bullitta. Al 37' punizione dal limite per la squadra di Ragusin calciata da Mattiazzo che trova pronto all'intervento Gamannossi. Sempre gli ospiti protagonisti. Al 40' punizione dalla lunga distanza di Debole, passaggio a Bullitta che da posizione invitante calcia su Gamannossi in uscita. Al 42' dopo un batti e ribatti al limite dell'area calenzanese Bruno spara alto a due passi dalla porta. Al 45' ancora un pericolo per la porta difesa dai locali con la palla che esce di poco con il portiere battuto. Il secondo tempo si apre come il primo con il San Giusto in avanti e pericoloso su una punizione dalla trequarti con Pini lasciato libero da Galletti che calcia su Gamannossi. Al 5' lo stesso Galetti è bravo ad intervenire su Di Vivono salvando così la propria porta dalla capitolazione. Al 7' Baldini calcia una punizione dalla trequarti, salva il portiere avversario compiendo un ottimo intervento. Al 9' dall'altra parte tiro indiretto di Bullitta, attento Gamannossi alla presa. Al 10' azione veloce della squadra guidata da Stefano Dei con Baldini che al momento di concudere si anticipare dal portiere avversario. Al 18' conclusione da fuori di Inguscio bloccata da Massini. Ottima l'azione dei padroni di casa al 19' con una grande azione personale di Marchi che conclude con un tiro-cross che taglia l'area di rigore. Al 25' l'Atletico passa con Marchi che approfitta dell'errore in disimpegno di Alighieri e batte il portiere in uscita. Al 29' il direttore di gara Salusest espelle Mattiazzo reo di aver detto una parola di troppo nei confronti di Zekaj. A dieci dal termine angolo per il San Giusto, interviene Allocca e colpisce di testa nell'area piccola, Gamannossi compie il miracolo e salva la sua squadra dalla capitolazione. Al 37' Inguscio da fuori sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Massini. Al 40' la gara si chiude: Baldini calcia da fuori sorprendendo un disattento Massini per il gol del 2-0. Al 42' Marchi centra l'incrocio dei pali, sulla respinta Barducci spara addosso a Massini. Al 44' ancora il nuovo entrato Barducci costringe all'intervento miracoloso l'estremo avversario. I cinque minuti di recupero concessi dal sig. Salusest (non del tutto convincente la sua direzione di gara) non sortiscono alcun effetto.

Calciatoripiù: Gamannossi, Marchi (A.Calenzano), Debole (San Giusto Le Bagnese).

G.D. ATLETICO CALENZANO: Gamannossi 8, Santi 6.5, Galletti 6 (68' Perella 6.5), Meoni 6.5, Galeotti 7, Rachini 6, Lascialfari 6, Inguscio 6, Zekaj 6 (85' Barducci 6), Marchi 7.5, Baldini 7. A disp.: Diversi, Ricciardi, Biancalani. All.: Dei 7.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Massini 6, Ceccarelli 5.5, Pini 5.5, Adolfi 6, Alighieri 6, Caneschi 6 (45' Allocca 6+), Debole 7 (66' Cini 6-), Di Vivona 6, Mattiazzo 7, Bullitta 6.5, Bruno 6 (53' Mazzoni 6-). A disp.: Bianchi. All.: Ragusin 6.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze 5.5.<br > RETI: 70' Marchi, 85' Baldini.<br >NOTE: Ammoniti Lascialfari, Marchi, Pini. Espulso Mattiazzo. Le due squadre si affrontano senza timore e danno vita ad una gara interessante e ben giocata. Subito in avanti il San Giusto e al 1' il tiro dal limite di Debole, su assist di Bullitta, finisce fuori. Al 5' ancora Debole si presenta davanti a Gamannossi non riuscendo per&ograve; a sfruttare l'occasione creata da Pini. Nei primi minuti gli ospiti hanno il predominio del gioco. Ancora in evidenza il San Giusto al 12' con una conclusione dalla lunga distanza di Mattiazzo neutralizzata in due tempi dal bravo Gamannossi. Si vede anche l'A.Calenzano e al 14' la conclusione di Galeotti trova sulla sua strada Adolfi. Al 25' Di Vivona spara alto da buona posizione. Si continua a creare occasioni da una parte e dall'altra. Al 28' Galeotti lancia Marchi che costringe il portiere ad intervenire su di lui. Al 35' San Gamannossi toglie il pallone dall'incrocio dei pali su una conclusione di Bullitta. Al 37' punizione dal limite per la squadra di Ragusin calciata da Mattiazzo che trova pronto all'intervento Gamannossi. Sempre gli ospiti protagonisti. Al 40' punizione dalla lunga distanza di Debole, passaggio a Bullitta che da posizione invitante calcia su Gamannossi in uscita. Al 42' dopo un batti e ribatti al limite dell'area calenzanese Bruno spara alto a due passi dalla porta. Al 45' ancora un pericolo per la porta difesa dai locali con la palla che esce di poco con il portiere battuto. Il secondo tempo si apre come il primo con il San Giusto in avanti e pericoloso su una punizione dalla trequarti con Pini lasciato libero da Galletti che calcia su Gamannossi. Al 5' lo stesso Galetti &egrave; bravo ad intervenire su Di Vivono salvando cos&igrave; la propria porta dalla capitolazione. Al 7' Baldini calcia una punizione dalla trequarti, salva il portiere avversario compiendo un ottimo intervento. Al 9' dall'altra parte tiro indiretto di Bullitta, attento Gamannossi alla presa. Al 10' azione veloce della squadra guidata da Stefano Dei con Baldini che al momento di concudere si anticipare dal portiere avversario. Al 18' conclusione da fuori di Inguscio bloccata da Massini. Ottima l'azione dei padroni di casa al 19' con una grande azione personale di Marchi che conclude con un tiro-cross che taglia l'area di rigore. Al 25' l'Atletico passa con Marchi che approfitta dell'errore in disimpegno di Alighieri e batte il portiere in uscita. Al 29' il direttore di gara Salusest espelle Mattiazzo reo di aver detto una parola di troppo nei confronti di Zekaj. A dieci dal termine angolo per il San Giusto, interviene Allocca e colpisce di testa nell'area piccola, Gamannossi compie il miracolo e salva la sua squadra dalla capitolazione. Al 37' Inguscio da fuori sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra di Massini. Al 40' la gara si chiude: Baldini calcia da fuori sorprendendo un disattento Massini per il gol del 2-0. Al 42' Marchi centra l'incrocio dei pali, sulla respinta Barducci spara addosso a Massini. Al 44' ancora il nuovo entrato Barducci costringe all'intervento miracoloso l'estremo avversario. I cinque minuti di recupero concessi dal sig. Salusest (non del tutto convincente la sua direzione di gara) non sortiscono alcun effetto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gamannossi, Marchi (A.Calenzano), Debole (San Giusto Le Bagnese).</b> G.D.