VALDARNO: Avolio, Bargelli, Billi, Bonchi, D'Aniello, De Rinaldis, Falleri, Lombardi, Butti. All.: Roberto Largiuni.
BAGNO A RIPOLI: Meli, Picariello, Romano, Mugione, Berni, Piccioli, Dei, Santopaolo, Ognibene, Pinzauti. All.: Matteo Andorlini.

RETI: 3 Avolio, 2 D'Aniello, Berni.
NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-0.

Correttezza reciproca, intensità e belle azioni sono gli ingredienti ideali per assistere a un bel match di calcio giovanile e questi sono stati presenti nel match fra Valdarno e Bagno a Ripoli, vinto dai ragazzi di Largiuni con il punteggio di cinque a uno aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Punteggio fin troppo severo per un ottimo Bagno a Ripoli, capace di giocare sempre a viso aperto contro i quotati avversari odierni. E' la doppietta di Avolio a decidere la prima frazione di gioco e conseguentemente indirizzare la contesa sui binari dei locali che, nella ripresa, impattano sull'uno a uno: alla terza rete firmata da D'Aniello rispondono bene i gialloblù ospiti di Andorlini grazie a Berni che, conquistata palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria evitando un paio di avversari e concludendo poi imparabilmente in fondo al sacco. Nel terzo tempo il Valdarno chiude i conti grazie alle reti di D'Aniello (doppietta per lui) e Avolio, la cui tripletta fissa definitivamente il risultato.
Calciatoripiù: Butti e Bargelli (Valdarno); Pinzauti e Berni (Bagno a Ripoli).

VALDARNO: Avolio, Bargelli, Billi, Bonchi, D'Aniello, De Rinaldis, Falleri, Lombardi, Butti. All.: Roberto Largiuni.<br >BAGNO A RIPOLI: Meli, Picariello, Romano, Mugione, Berni, Piccioli, Dei, Santopaolo, Ognibene, Pinzauti. All.: Matteo Andorlini.<br > RETI: 3 Avolio, 2 D'Aniello, Berni.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-1, 2-0. Correttezza reciproca, intensit&agrave; e belle azioni sono gli ingredienti ideali per assistere a un bel match di calcio giovanile e questi sono stati presenti nel match fra Valdarno e Bagno a Ripoli, vinto dai ragazzi di Largiuni con il punteggio di cinque a uno aggiudicandosi due dei tre tempi a disposizione. Punteggio fin troppo severo per un ottimo Bagno a Ripoli, capace di giocare sempre a viso aperto contro i quotati avversari odierni. E' la doppietta di Avolio a decidere la prima frazione di gioco e conseguentemente indirizzare la contesa sui binari dei locali che, nella ripresa, impattano sull'uno a uno: alla terza rete firmata da D'Aniello rispondono bene i giallobl&ugrave; ospiti di Andorlini grazie a Berni che, conquistata palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria evitando un paio di avversari e concludendo poi imparabilmente in fondo al sacco. Nel terzo tempo il Valdarno chiude i conti grazie alle reti di D'Aniello (doppietta per lui) e Avolio, la cui tripletta fissa definitivamente il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Butti e Bargelli (Valdarno); Pinzauti e Berni (Bagno a Ripoli).</b>