MONTELUPO: Gallorini, Barghini, Borghini, Del Rosso, Di Franco, Fabour, Franchini, La Fratta, Nardini, Polizzi, Peragnoli. All.: Fabrizio Sabatini.
CERTALDO: Bigazzi, Cocci, Minissale, Corsi, Peti, Paniccia, Simoncini, Memoria, Muychin. All.: Marco Corsi.

RETI: Peti, Barghini, 2 Nardini, Franchini.
NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc:3-1.

Il campo Castellani di Montelupo ospita una delle gare più frizzanti e divertenti del week-end calcistico: il confronto fra Montelupo e Certaldo infatti non delude affatto le attese e offre due squadre propositive e combattive, che si sono date battaglia su ogni pallone in un clima di splendido fair-play e rispetto reciproco. Alla fine la spuntano con merito i ragazzi di mister Fabrizio Sabatini, autori di un'ottima prova corale, ma la compagine ospite si merita gli applausi per l'impegno profuso e per essere rimasta a lungo in partita. Il primo tempo vive del botta e risposta fra le due compagini: sono gli ospiti di mister Corsi a portarsi per primi in vantaggio grazie a Peti, che sfrutta la sua velocità per perforare la difesa avversaria tramite una rapida azione di contropiede. Pronta però la risposta dei locali, che agguantano il pari con Barghini che, ricevuta palla in zona tiro, si libera di un avversario con un'elegante finta e conclude all'angolino basso alla sinistra del portiere ospite. Il Certaldo non c i sta e attacca alla ricerca del nuovo vantaggio, ma nella ripresa è il Montelupo a controllare le operazioni di gioco allungando il divario grazie alla doppietta dello scatenato Nardini, che entra in campo e realizza due gol di pregevolissima fattura. Il match prosegue su ottimi ritmi anche nella terza frazione di gioco, durante la quale si registrano numerosi ribaltamenti di fronte. Il Certaldo si rende moto pericoloso dalle parti degli attenti portiere di casa Peragnoli e Gallorini, ma a segnare la quarta e ultima rete di giornata sono i padroni di casa: l'azione parte dai piedi dell'autore del primo gol, Barghini, che allarga il gioco in favore di Del Rosso; ottimo il cross di quest'ultimo, in favore di Franchini che, dopo aver addomesticato la palla, conclude in rete con un gran tiro di sinistro.
Calciatoripiù: La Fratta, Peragnoli, Gallorini e Barghini (Montelupo); Peti e Corsi (Certaldo).

MONTELUPO: Gallorini, Barghini, Borghini, Del Rosso, Di Franco, Fabour, Franchini, La Fratta, Nardini, Polizzi, Peragnoli. All.: Fabrizio Sabatini.<br >CERTALDO: Bigazzi, Cocci, Minissale, Corsi, Peti, Paniccia, Simoncini, Memoria, Muychin. All.: Marco Corsi.<br > RETI: Peti, Barghini, 2 Nardini, Franchini.<br >NOTE: parziali: 1-1, 2-0, 1-0. Risultato Figc:3-1. Il campo Castellani di Montelupo ospita una delle gare pi&ugrave; frizzanti e divertenti del week-end calcistico: il confronto fra Montelupo e Certaldo infatti non delude affatto le attese e offre due squadre propositive e combattive, che si sono date battaglia su ogni pallone in un clima di splendido fair-play e rispetto reciproco. Alla fine la spuntano con merito i ragazzi di mister Fabrizio Sabatini, autori di un'ottima prova corale, ma la compagine ospite si merita gli applausi per l'impegno profuso e per essere rimasta a lungo in partita. Il primo tempo vive del botta e risposta fra le due compagini: sono gli ospiti di mister Corsi a portarsi per primi in vantaggio grazie a Peti, che sfrutta la sua velocit&agrave; per perforare la difesa avversaria tramite una rapida azione di contropiede. Pronta per&ograve; la risposta dei locali, che agguantano il pari con Barghini che, ricevuta palla in zona tiro, si libera di un avversario con un'elegante finta e conclude all'angolino basso alla sinistra del portiere ospite. Il Certaldo non c i sta e attacca alla ricerca del nuovo vantaggio, ma nella ripresa &egrave; il Montelupo a controllare le operazioni di gioco allungando il divario grazie alla doppietta dello scatenato Nardini, che entra in campo e realizza due gol di pregevolissima fattura. Il match prosegue su ottimi ritmi anche nella terza frazione di gioco, durante la quale si registrano numerosi ribaltamenti di fronte. Il Certaldo si rende moto pericoloso dalle parti degli attenti portiere di casa Peragnoli e Gallorini, ma a segnare la quarta e ultima rete di giornata sono i padroni di casa: l'azione parte dai piedi dell'autore del primo gol, Barghini, che allarga il gioco in favore di Del Rosso; ottimo il cross di quest'ultimo, in favore di Franchini che, dopo aver addomesticato la palla, conclude in rete con un gran tiro di sinistro. <b> Calciatoripi&ugrave;: La Fratta, Peragnoli, Gallorini e Barghini (Montelupo); Peti e Corsi (Certaldo).</b>