FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Posarelli, Bonicoli, Mattonai, Bacci, De Simone, Ragoni, Daka, Ciummei, Notaro. A disp.: Colucci, Aringhieri, Palumbo, Marinari, Curto, Passerotti, Ciandri. All.: Alessandro Bacci.
GIOV.FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Petrucci, Fejzaj, Baronti, Duccini. A disp.: Chiarugi, Tempestini, Seghetti, Laurenza, Sindoni, Chiesi. All.: Mauro Cardellicchio.

ARBITRO: Gropasi di Lucca.

RETI: 25' Gallerini, 50' Duccini.

Blitz esterno di grande spessore da parte del Giovani Fucecchio guidato in questa occasione dal ds Cardellicchio. Battuto il Forcoli da due gol - uno per tempo - firmati da Gallerini e Duccini. artono agguerriti i padroni di casa, immediatamente alla ricerca del goal sfruttando la velocità dei loro attaccanti e alcune palle inattive. Dopo aver sofferto inizialmente, il Fucecchio si fa vedere davanti, con alcune occasioni non capitalizzate al meglio. Gli ospiti passano in vantaggio, al minuto 25, su punizione dalla trequarti, spizzata di testa di Duccini che trova solo in mezzo all'area di rigore Gallerini che insacca. Il Forcoli prova a reagire sfruttando la fisicità di Notaro, non apparso al top delle proprie potenzialità, ma nulla di concreto. Gli uomini di mister Cardellicchio amministrano il vantaggio e così finisce il primo tempo. Secondo tempo che inizia ancora nel segno degli amaranto, alla ricerca del pareggio, ma senza incidere. Non si scompongono gli ospiti, che al minuto 50 trovano il raddoppio con un grandissimo tiro da fuori di Duccini. 0-2. Prova a cambiare qualcosa mister Citi (squalificato, ha seguito il match dagli spalti) effettuando qualche sostituzione. Sugli sviluppi di una punizione, calciata da De Simone, l'arbitro vede un fallo di mano e decreta il calcio di rigore. Dalla battuta va Ragoni, ma Romano respinge fuori. Dopo un finale assai convulso, tra perdite di tempo degli ospiti con conseguenti proteste dei padroni di casa, il risultato non cambia. Il Fucecchio ottiene la prima vittoria in questo campionato su un campo ostico, dove il Forcoli non aveva ancora mai perso.

FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Posarelli, Bonicoli, Mattonai, Bacci, De Simone, Ragoni, Daka, Ciummei, Notaro. A disp.: Colucci, Aringhieri, Palumbo, Marinari, Curto, Passerotti, Ciandri. All.: Alessandro Bacci.<br >GIOV.FUCECCHIO: Romano, Kercuku, Habumuremy, Gallerini, Bacci, Bertini, Badalassi, Petrucci, Fejzaj, Baronti, Duccini. A disp.: Chiarugi, Tempestini, Seghetti, Laurenza, Sindoni, Chiesi. All.: Mauro Cardellicchio.<br > ARBITRO: Gropasi di Lucca.<br > RETI: 25' Gallerini, 50' Duccini. Blitz esterno di grande spessore da parte del Giovani Fucecchio guidato in questa occasione dal ds Cardellicchio. Battuto il Forcoli da due gol - uno per tempo - firmati da Gallerini e Duccini. artono agguerriti i padroni di casa, immediatamente alla ricerca del goal sfruttando la velocit&agrave; dei loro attaccanti e alcune palle inattive. Dopo aver sofferto inizialmente, il Fucecchio si fa vedere davanti, con alcune occasioni non capitalizzate al meglio. Gli ospiti passano in vantaggio, al minuto 25, su punizione dalla trequarti, spizzata di testa di Duccini che trova solo in mezzo all'area di rigore Gallerini che insacca. Il Forcoli prova a reagire sfruttando la fisicit&agrave; di Notaro, non apparso al top delle proprie potenzialit&agrave;, ma nulla di concreto. Gli uomini di mister Cardellicchio amministrano il vantaggio e cos&igrave; finisce il primo tempo. Secondo tempo che inizia ancora nel segno degli amaranto, alla ricerca del pareggio, ma senza incidere. Non si scompongono gli ospiti, che al minuto 50 trovano il raddoppio con un grandissimo tiro da fuori di Duccini. 0-2. Prova a cambiare qualcosa mister Citi (squalificato, ha seguito il match dagli spalti) effettuando qualche sostituzione. Sugli sviluppi di una punizione, calciata da De Simone, l'arbitro vede un fallo di mano e decreta il calcio di rigore. Dalla battuta va Ragoni, ma Romano respinge fuori. Dopo un finale assai convulso, tra perdite di tempo degli ospiti con conseguenti proteste dei padroni di casa, il risultato non cambia. Il Fucecchio ottiene la prima vittoria in questo campionato su un campo ostico, dove il Forcoli non aveva ancora mai perso.