LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Fiorentini Mattia, Menicagli, Mara Noberini, Biagi, Fiorentini Gioele (60' Bertuccelli), Boni, Fiordi, Domenici (70' Viani), Fondelli. A disp.: Scannapieco, Cardone, De Paolis, Mauriello, Rosellini. All.: Alessio Menicagli.
BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Brattoli, Bracci, Mattolini, Ghelardoni (49' Campani Giulio), Campani Victor, Rexhepaj, Curtis (73' Dalla Valle), Orazio, Biondi, De Feo (62' Bargagna). A disp.: Perretti, Barsotti, Martini, Doni. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Emmolo di Viareggio.

RETI: 37' Rexhepaj, 41' Boni, 73' Bargagna.

La Bellaria Cappuccini espugna il campo del Livorno 9, imponendosi per 2-1, a seguito di una gara per lunghi tratti equilibrata, maschia e generosa da parte delle due formazioni. Il Livorno 9, squadra che ambisce alla salvezza, si presenta in campo con tre ragazzi classe 2004 schierati già dal primo minuto mentre gli ospiti, le cui ambizioni sono più di alta classifica, presentano un po' di turn-over rispetto la precedente partita di campionato. Il primo tempo, terminato a reti inviolate, rispecchia il risultato parziale, in quanto le due compagini si contrastano a centrocampo creando apprensione alle difesi avversarie senza però creare grosse occasioni da rete. Il primo pericolo è degli ospiti al 20' con Biondi, che tira da fuori area ma Colombini in tuffo riesce a respingere corto; la palla è poi controllata da Salvadori che spazza. Al 26' ancora la Bellaria si rende insidiosa su corner, ma Colombini interviene nuovamente in uscita alta, spedendo la palla fuori area. La sfera viene poi controllata da Fiorentini Gioele che si invola in contropiede, servendo poi Fondelli il quale prova il tiro ma viene contrastato tempestivamente dal difensore. Al 28' ancora gli ospiti in avanti e a seguito di un buon traversone dalla destra, Orazio manca di un soffio la deviazione vincente sotto porta. Un minuto dopo sono i locali che vanno vicini al vantaggio: Boni recupera la sfera in zona centrale, avanza palla al piede e poi serve Fiordi che controlla ed effettua un passaggio filtrante per Fondelli che si trova a tu per tu con il portiere avversario e tira, ma la conclusione termina a lato. Allo scadere del primo tempo sono ancora i rosso-blu locali a portarsi avanti e con uno scambio Fiorentini G. Fiordi e ancora Fiorentini G. arrivano in area avversaria, ma Ribechini sventa in uscita. La ripresa è un'altra partita, e già dopo due minuti la Bellaria passa in vantaggio: Rexhepaj riceve palla a centrocampo, si invola palla al piede verso la porta avversaria, resistendo alla pressione dei difensori e, appena entra in area, lascia partire un tiro teso che prima sbatte sul palo interno e poi si insacca in rete. Il Livorno 9 risponde dopo appena 4 minuti, pervenendo al pareggio: Boni si incarica della battuta di un calcio di punizione, sfodera un gran destro che il portiere para in presa alta ma non trattiene, così che la palla scuote la rete. Tutto da rifare dunque per gli ospiti che aumentano il ritmo della gara e la pressione alla difesa livornese: al 45' Curtis tira alto. Al 57' De Feo conclude ancora alto; al 59' di nuovo De Feo da centro area, ma para in tuffo Colombini, arriva in corsa Orazio per il tap-in ma calcia clamorosamente a lato. Al 61' spazio per un gran tiro di Biondi, che impatta la traversa esterna. Il Livorno 9 soffre ma si rende nuovamente pericoloso al 66' con Boni su punizione, che stavolta Ribechini si fa trovare pronto, bloccando a terra in due tempi. Da qui inizia il forcing della Bellaria: al 70' sugli sviluppi di un corner lungo, Fiordi del Livorno 9 colpisce verso la propria porta, costringendo Colombini ad un intervento miracoloso. Un minuto più tardi, ancora Colombini in tuffo devia una conclusione di Curtis. L'assedio finale si concretizza all'ultimo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro Emmolo: ancora un corner che stavolta viene deviato di testa da Bargagna, la palla prima prende il palo e poi si insacca in rete, rendendo vano il tuffo del portiere locale.
: a Bargagna della Bellaria Cappuccini bastano pochi minuti per mettersi in evidenza e realizzare un goal che vale i tre punti. Buona anche la prestazione di Biondi a centrocampo. Per il Livorno 9 buona gara del portiere Colombini, autore di ottime parate ed incolpevole sulle reti subite. Buona anche la prova di Fiorentini Mattia, classe 2004 che in marcatura non ha concesso niente agli avversari, risultando sempre pratico, tempestivo ed efficace.

Stefano Borghini LIVORNO 9: Colombini, Salvadori, Fiorentini Mattia, Menicagli, Mara Noberini, Biagi, Fiorentini Gioele (60' Bertuccelli), Boni, Fiordi, Domenici (70' Viani), Fondelli. A disp.: Scannapieco, Cardone, De Paolis, Mauriello, Rosellini. All.: Alessio Menicagli.<br >BELLARIA CAPPUCCINI: Ribechini, Brattoli, Bracci, Mattolini, Ghelardoni (49' Campani Giulio), Campani Victor, Rexhepaj, Curtis (73' Dalla Valle), Orazio, Biondi, De Feo (62' Bargagna). A disp.: Perretti, Barsotti, Martini, Doni. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Emmolo di Viareggio.<br > RETI: 37' Rexhepaj, 41' Boni, 73' Bargagna. La Bellaria Cappuccini espugna il campo del Livorno 9, imponendosi per 2-1, a seguito di una gara per lunghi tratti equilibrata, maschia e generosa da parte delle due formazioni. Il Livorno 9, squadra che ambisce alla salvezza, si presenta in campo con tre ragazzi classe 2004 schierati gi&agrave; dal primo minuto mentre gli ospiti, le cui ambizioni sono pi&ugrave; di alta classifica, presentano un po' di turn-over rispetto la precedente partita di campionato. Il primo tempo, terminato a reti inviolate, rispecchia il risultato parziale, in quanto le due compagini si contrastano a centrocampo creando apprensione alle difesi avversarie senza per&ograve; creare grosse occasioni da rete. Il primo pericolo &egrave; degli ospiti al 20' con Biondi, che tira da fuori area ma Colombini in tuffo riesce a respingere corto; la palla &egrave; poi controllata da Salvadori che spazza. Al 26' ancora la Bellaria si rende insidiosa su corner, ma Colombini interviene nuovamente in uscita alta, spedendo la palla fuori area. La sfera viene poi controllata da Fiorentini Gioele che si invola in contropiede, servendo poi Fondelli il quale prova il tiro ma viene contrastato tempestivamente dal difensore. Al 28' ancora gli ospiti in avanti e a seguito di un buon traversone dalla destra, Orazio manca di un soffio la deviazione vincente sotto porta. Un minuto dopo sono i locali che vanno vicini al vantaggio: Boni recupera la sfera in zona centrale, avanza palla al piede e poi serve Fiordi che controlla ed effettua un passaggio filtrante per Fondelli che si trova a tu per tu con il portiere avversario e tira, ma la conclusione termina a lato. Allo scadere del primo tempo sono ancora i rosso-blu locali a portarsi avanti e con uno scambio Fiorentini G. Fiordi e ancora Fiorentini G. arrivano in area avversaria, ma Ribechini sventa in uscita. La ripresa &egrave; un'altra partita, e gi&agrave; dopo due minuti la Bellaria passa in vantaggio: Rexhepaj riceve palla a centrocampo, si invola palla al piede verso la porta avversaria, resistendo alla pressione dei difensori e, appena entra in area, lascia partire un tiro teso che prima sbatte sul palo interno e poi si insacca in rete. Il Livorno 9 risponde dopo appena 4 minuti, pervenendo al pareggio: Boni si incarica della battuta di un calcio di punizione, sfodera un gran destro che il portiere para in presa alta ma non trattiene, cos&igrave; che la palla scuote la rete. Tutto da rifare dunque per gli ospiti che aumentano il ritmo della gara e la pressione alla difesa livornese: al 45' Curtis tira alto. Al 57' De Feo conclude ancora alto; al 59' di nuovo De Feo da centro area, ma para in tuffo Colombini, arriva in corsa Orazio per il tap-in ma calcia clamorosamente a lato. Al 61' spazio per un gran tiro di Biondi, che impatta la traversa esterna. Il Livorno 9 soffre ma si rende nuovamente pericoloso al 66' con Boni su punizione, che stavolta Ribechini si fa trovare pronto, bloccando a terra in due tempi. Da qui inizia il forcing della Bellaria: al 70' sugli sviluppi di un corner lungo, Fiordi del Livorno 9 colpisce verso la propria porta, costringendo Colombini ad un intervento miracoloso. Un minuto pi&ugrave; tardi, ancora Colombini in tuffo devia una conclusione di Curtis. L'assedio finale si concretizza all'ultimo dei tre minuti di recupero concessi dall'arbitro Emmolo: ancora un corner che stavolta viene deviato di testa da Bargagna, la palla prima prende il palo e poi si insacca in rete, rendendo vano il tuffo del portiere locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: a <b>Bargagna </b>della Bellaria Cappuccini bastano pochi minuti per mettersi in evidenza e realizzare un goal che vale i tre punti. Buona anche la prestazione di <b>Biondi </b>a centrocampo. Per il Livorno 9 buona gara del portiere <b>Colombini</b>, autore di ottime parate ed incolpevole sulle reti subite. Buona anche la prova di <b>Fiorentini Mattia</b>, classe 2004 che in marcatura non ha concesso niente agli avversari, risultando sempre pratico, tempestivo ed efficace. Stefano Borghini