OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Caroti, Zuppani, Tatini, Valdambrini, Fabrizi, Iania, Bartolozzi, Bonaccini, Grassi. All.: Tarchiani.
SALES: Marcheschi, Barrera, Bruschi, De Polo, Giacomelli, Merciai, Raspanti, Hametaj, Sovini. All.: Rugnani.

RETI: Bartolozzi, Tatini, Iania, Valdambrini
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0.

Parte molto bene l'Olimpia Firenze che costringe subito sulla difensiva la Sales che non riesce ad opporre una valida resistenza nel confronto giocato con le api di Campo di Marte. Il fraseggio dell'Olimpia ben impostato sul perno centrale Tatini e sulle qualità tecniche di Grassi è finalizzato dagli esterni Valdambrini e Fabrizi che fanno la differenza sulle fasce e creano pericolose azioni da gol per la punta Bartolozzi. A metà del primo tempo si sblocca il risultato: l'azione parte dall'estremo locale e dopo una serie di passaggi Bartolozzi è messo in condizione di concludere a rete e di segnare. Il secondo gol locale viene realizzato da Tatini che mette in rete di testa su schema da calcio d'angolo. Il secondo tempo si snoda sulla falsariga della prima frazione. Giocano bene i ragazzini di Tarchiani e Iania mette a segno il terzo gol al termine di una stupenda azione. Nonostante la combattività, i bravi ragazzini ospiti non riescono ad impensierire la retroguardia avversaria. Nel terzo tempo Valdambrini chiude i conti, mettendo a segno il quarto gol per la sua squadra. Ottimo il collettivo dei locali, sufficiente la prestazione degli ospiti.
Calciatoripiù: Tatini, Grassi, Valdambrini, Fabrizi, Bartolozzi (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Fontani, Caroti, Zuppani, Tatini, Valdambrini, Fabrizi, Iania, Bartolozzi, Bonaccini, Grassi. All.: Tarchiani.<br >SALES: Marcheschi, Barrera, Bruschi, De Polo, Giacomelli, Merciai, Raspanti, Hametaj, Sovini. All.: Rugnani.<br > RETI: Bartolozzi, Tatini, Iania, Valdambrini<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Risultato FIGC 3-0. Parte molto bene l'Olimpia Firenze che costringe subito sulla difensiva la Sales che non riesce ad opporre una valida resistenza nel confronto giocato con le api di Campo di Marte. Il fraseggio dell'Olimpia ben impostato sul perno centrale Tatini e sulle qualit&agrave; tecniche di Grassi &egrave; finalizzato dagli esterni Valdambrini e Fabrizi che fanno la differenza sulle fasce e creano pericolose azioni da gol per la punta Bartolozzi. A met&agrave; del primo tempo si sblocca il risultato: l'azione parte dall'estremo locale e dopo una serie di passaggi Bartolozzi &egrave; messo in condizione di concludere a rete e di segnare. Il secondo gol locale viene realizzato da Tatini che mette in rete di testa su schema da calcio d'angolo. Il secondo tempo si snoda sulla falsariga della prima frazione. Giocano bene i ragazzini di Tarchiani e Iania mette a segno il terzo gol al termine di una stupenda azione. Nonostante la combattivit&agrave;, i bravi ragazzini ospiti non riescono ad impensierire la retroguardia avversaria. Nel terzo tempo Valdambrini chiude i conti, mettendo a segno il quarto gol per la sua squadra. Ottimo il collettivo dei locali, sufficiente la prestazione degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tatini, Grassi, Valdambrini, Fabrizi, Bartolozzi (Olimpia Firenze).</b>