PONTASSIEVE: Giovannotti, Paggetti, Francalanci, Restivo, Pretelli, Carri, Rasi, Ducci, Calcinai. All.: Francesco Bettucci.
LANCIOTTO CAMPI: Hila, Polezzi, Antogna, Maggini, Mazzanti, Maddio, Delli, Poli. All.: Stefano Cassiolato.

RETI: Maggini, 3 Antogna.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Una marcia costante nei tre tempi permette al Lanciotto di mister Cassiolato di espugnare il difficile terreno di gioco del Pontassieve tramite una prestazione corale all'altezza della situazione in ogni effettivo. Nonostante il passivo, i padroni di casa hanno comunque denotato un ottimo impegno, lottando fino alla fine su ogni pallone. La gara si mette subito bene per gli ospiti campigiani, che chiudono il primo parziale di gioco in vantaggio per una rete a zero in virtù di quella messa a segno dal promettente classe 2006 Maggini; nella ripresa i rossoblù chiudono i conti, trovando altre due volte la via del gol grazie alla doppietta dello scatenato Antogna, che dopo aver suggerito l'assist vincente a Maggini nel corso della prima frazione dopo un'interessante fuga sulla fascia sinistra, si mette in proprio - per così dire - segnando due gol. Lo stesso Antogna si ripete poi nel terzo tempo siglando la terza rete personale che chiude i conti sul definitivo quattro a zero.
: Per quanto riguarda gli ospiti in evidenza Polezzi, autore di un'ottima prestazione in fase difensiva; oltre a lui in evidenza Mazzanti a centrocampo e il guizzante Maddio in avanti, che lotta su ogni pallone. Obbligatoria anche la citazione per Antogna, protagonista di tre gol.

PONTASSIEVE: Giovannotti, Paggetti, Francalanci, Restivo, Pretelli, Carri, Rasi, Ducci, Calcinai. All.: Francesco Bettucci.<br >LANCIOTTO CAMPI: Hila, Polezzi, Antogna, Maggini, Mazzanti, Maddio, Delli, Poli. All.: Stefano Cassiolato.<br > RETI: Maggini, 3 Antogna.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Una marcia costante nei tre tempi permette al Lanciotto di mister Cassiolato di espugnare il difficile terreno di gioco del Pontassieve tramite una prestazione corale all'altezza della situazione in ogni effettivo. Nonostante il passivo, i padroni di casa hanno comunque denotato un ottimo impegno, lottando fino alla fine su ogni pallone. La gara si mette subito bene per gli ospiti campigiani, che chiudono il primo parziale di gioco in vantaggio per una rete a zero in virt&ugrave; di quella messa a segno dal promettente classe 2006 Maggini; nella ripresa i rossobl&ugrave; chiudono i conti, trovando altre due volte la via del gol grazie alla doppietta dello scatenato Antogna, che dopo aver suggerito l'assist vincente a Maggini nel corso della prima frazione dopo un'interessante fuga sulla fascia sinistra, si mette in proprio - per cos&igrave; dire - segnando due gol. Lo stesso Antogna si ripete poi nel terzo tempo siglando la terza rete personale che chiude i conti sul definitivo quattro a zero. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per quanto riguarda gli ospiti in evidenza <b>Polezzi</b>, autore di un'ottima prestazione in fase difensiva; oltre a lui in evidenza <b>Mazzanti </b>a centrocampo e il guizzante Maddio in avanti, che lotta su ogni pallone. Obbligatoria anche la citazione per <b>Antogna</b>, protagonista di tre gol.