AFFRICO B : Morgenni, Celoni, Cabras, Casati, Vespasiano, Sicilia, Casci, Chiaverini, Bonaccorsi, Corri, Bertini, Bertelli, Mantelli, Bianchini, Greco. All.: Tarchiani.
SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Levi, Sartoni, Stinghi, Gentili. All.: Di Tora.

RETI: Corri, Mantelli, Bertelli.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0.

Prova autoritaria da parte dei ragazzi dell'Affrico, che vincono e convincono contro la Settignanese, sconfitta per 3-0. Gran primo tempo dei padroni di casa, che dopo 3' trovano il gol del vantaggio con una bella azione fra Sicilia e Casci, con quest'ultimo che serve in area Corri, che salta il diretto avversario prima di trafiggere Volpi con un diagonale chirurgico. Subito dopo, ancora Affrico in avanti: stavolta è Casci ad orchestrare la ripartenza, offrendo la sfera a Bertelli, bravo a sua volta a servire sulla fascia Casati, il cui cross termina fra i piedi di Mantelli, che fa 2-0 con una conclusione di prima intenzione. Per tutto il primo tempo l'Affrico fa quello che vuole e, in chiusura di frazione, rischia addirittura di portarsi sul 3-0 con Corri, la cui conclusione ravvicinata viene respinta da un autentico miracolo di Volpi. Nel secondo tempo il match risulta più equilibrato, anche a causa dei numerosi cambi da una parte e dall'altra. Non mancano le occasioni: per l'Affrico sfiorano il gol Sicilia, Bonaccorsi e Vaspasiano (tutti e tre a tu per tu con Volpi), mentre la Settignanese va vicina alla rete con Stinghi (anche lui spreca a tu per tu con Greco). Nel terzo tempo, invece, l'Affrico chiude immediatamente i conti, realizzando il gol del 3-0 con Bertelli, bravo ad avventarsi sulla respinta di Volpi, che si era opposto alla punizione di Mantelli, e a batterlo con un tap-in sottomisura. Per tutto il terzo tempo l'Affrico continua a spingere sull'acceleratore, creando tante palle gol con Corri, Mantelli e Bonaccorsi, che però non riescono a realizzare il quarto gol. Alla fine, è comunque una bella vittoria per l'Affrico, che continua a rimanere sulla scia del Belmonte capolista.

: nell'Affrico ottimi Casati, Sicilia, Casci e Corri. Nella Settignanese in evidenza Stinghi.

AFFRICO B : Morgenni, Celoni, Cabras, Casati, Vespasiano, Sicilia, Casci, Chiaverini, Bonaccorsi, Corri, Bertini, Bertelli, Mantelli, Bianchini, Greco. All.: Tarchiani.<br >SETTIGNANESE: Volpi, Nannucci, Vitali, Bargellini, Zanotti, Penna, Di Liberto, Palli, Rosetti, Levi, Sartoni, Stinghi, Gentili. All.: Di Tora. <br > RETI: Corri, Mantelli, Bertelli.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-0. Prova autoritaria da parte dei ragazzi dell'Affrico, che vincono e convincono contro la Settignanese, sconfitta per 3-0. Gran primo tempo dei padroni di casa, che dopo 3' trovano il gol del vantaggio con una bella azione fra Sicilia e Casci, con quest'ultimo che serve in area Corri, che salta il diretto avversario prima di trafiggere Volpi con un diagonale chirurgico. Subito dopo, ancora Affrico in avanti: stavolta &egrave; Casci ad orchestrare la ripartenza, offrendo la sfera a Bertelli, bravo a sua volta a servire sulla fascia Casati, il cui cross termina fra i piedi di Mantelli, che fa 2-0 con una conclusione di prima intenzione. Per tutto il primo tempo l'Affrico fa quello che vuole e, in chiusura di frazione, rischia addirittura di portarsi sul 3-0 con Corri, la cui conclusione ravvicinata viene respinta da un autentico miracolo di Volpi. Nel secondo tempo il match risulta pi&ugrave; equilibrato, anche a causa dei numerosi cambi da una parte e dall'altra. Non mancano le occasioni: per l'Affrico sfiorano il gol Sicilia, Bonaccorsi e Vaspasiano (tutti e tre a tu per tu con Volpi), mentre la Settignanese va vicina alla rete con Stinghi (anche lui spreca a tu per tu con Greco). Nel terzo tempo, invece, l'Affrico chiude immediatamente i conti, realizzando il gol del 3-0 con Bertelli, bravo ad avventarsi sulla respinta di Volpi, che si era opposto alla punizione di Mantelli, e a batterlo con un tap-in sottomisura. Per tutto il terzo tempo l'Affrico continua a spingere sull'acceleratore, creando tante palle gol con Corri, Mantelli e Bonaccorsi, che per&ograve; non riescono a realizzare il quarto gol. Alla fine, &egrave; comunque una bella vittoria per l'Affrico, che continua a rimanere sulla scia del Belmonte capolista. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico ottimi <b>Casati</b>, <b>Sicilia</b>, <b>Casci</b> e <b>Corri</b>. Nella Settignanese in evidenza <b>Stinghi</b>.