• Margine Coperta

VENERI: Lupi, Cellucci, Spicciani, Guastapaglia, Flammia F., Belloud, Flammia P., Parenti, Alamanni A., Fattorini. A disp.: Spampinata, Panelli, Casciani, Cecchi, Danesi, Baldi M., Alamanni J. All.: Scinto.
MARGINE COP.: Arinci, Bonaguidi, Fagni, Giorgetti, Cellucci, Pellegrini, Checchi, Bettaccini, Gianneschi, Tommasi (83' Bellandi), Buciuoni (24' Frateschi). A disp.: Filippelli, Pollini, De, Rosa. All.: Biondi

ARBITRO: Rosellini di Pontedera

RETI: Belloud, Salvadori, Parenti; Bonaguidi, Buciuoni, Giorgetti, Gianneschi, Frateschi, Checchi.

Partita dal risultato non pienamente veritiero: i ragazzi di mister Scinto escono a testa alta sopratutto per la reazione avuta dopo aver subito i due gol nei primi 10 minuti iniziali. Al 9' infatti va in gol il numero 2 ospite Bonaguidi con un rasoterra dalla destra a incrociare su cui la difesa del Veneri niente può. Due minuti dopo invece raddoppia Buciuni (che poi uscirà al 24' per infortunio), in fuorigioco che l'arbitro non rileva. Qui arriva la reazione dei padroni di casa: al 14' colpo di testa di Parenti di poco sopra la traversa, al 27' rasoterra di Salvadori fuori di poco. Il gol è nell'aria e arriva al 34': su un cross dalla sinistra il numero 6 Belloud spizzica di testa la palla che va sotto la traversa per l'1-2. Al 37' arriva poi il gol di Salvadori, su punizione dal limite dell'area, per il 2-2. Si annotano altre occasioni prima della fine del primo tempo sprecate dal veneri e si va al riposo sul 2-2. Nel secondo tempo parte subito forte il Veneri che al 50' passa in vantaggio con il numero 9 Parenti che corregge in rete di testa un cross dalla sinistra di Fattorini. Al 62' pareggia il Margine su un errore del portiere Lupi di cui approfitta Giorgetti. Al 65' da annotare la grande parata su Belloud da parte del portiere del Margine. La partita cambia volta, anche per alcune controverse decisioni dell'arbitro che al 71' convalida un gol del Margine, messo a segno da Gianneschi, nonostante ci fosse un fallo a centrocampo. All'85' viene espulso Danesi che aveva subito fallo, mentre all'87' ancora un errore del portiere Lupi, che si fa scivolare la palla sotto il corpo sul tiro di Frateschi. Non viene poi concesso un calcio di rigore netto al Veneri per fallo su Parenti, anzi ammonito per simulazione. All'89' da annotare un rigore per il Margine, malgrado il fallo sembri fuori area, trasformato da Cecchi. Insomma partita giocata molto bene dal Veneri che ha tenuto la squadra avversaria a lungo nella sua area, a parte lo sbandamento iniziale . I ragazzi di Scinto si sono comportati molto bene a prescindere dal risultato con una reazione e bel gioco veramente lodevole. Arbitraggio insufficiente.

V.S. VENERI: Lupi, Cellucci, Spicciani, Guastapaglia, Flammia F., Belloud, Flammia P., Parenti, Alamanni A., Fattorini. A disp.: Spampinata, Panelli, Casciani, Cecchi, Danesi, Baldi M., Alamanni J. All.: Scinto.<br >MARGINE COP.: Arinci, Bonaguidi, Fagni, Giorgetti, Cellucci, Pellegrini, Checchi, Bettaccini, Gianneschi, Tommasi (83' Bellandi), Buciuoni (24' Frateschi). A disp.: Filippelli, Pollini, De, Rosa. All.: Biondi<br > ARBITRO: Rosellini di Pontedera<br > RETI: Belloud, Salvadori, Parenti; Bonaguidi, Buciuoni, Giorgetti, Gianneschi, Frateschi, Checchi. Partita dal risultato non pienamente veritiero: i ragazzi di mister Scinto escono a testa alta sopratutto per la reazione avuta dopo aver subito i due gol nei primi 10 minuti iniziali. Al 9' infatti va in gol il numero 2 ospite Bonaguidi con un rasoterra dalla destra a incrociare su cui la difesa del Veneri niente pu&ograve;. Due minuti dopo invece raddoppia Buciuni (che poi uscir&agrave; al 24' per infortunio), in fuorigioco che l'arbitro non rileva. Qui arriva la reazione dei padroni di casa: al 14' colpo di testa di Parenti di poco sopra la traversa, al 27' rasoterra di Salvadori fuori di poco. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al 34': su un cross dalla sinistra il numero 6 Belloud spizzica di testa la palla che va sotto la traversa per l'1-2. Al 37' arriva poi il gol di Salvadori, su punizione dal limite dell'area, per il 2-2. Si annotano altre occasioni prima della fine del primo tempo sprecate dal veneri e si va al riposo sul 2-2. Nel secondo tempo parte subito forte il Veneri che al 50' passa in vantaggio con il numero 9 Parenti che corregge in rete di testa un cross dalla sinistra di Fattorini. Al 62' pareggia il Margine su un errore del portiere Lupi di cui approfitta Giorgetti. Al 65' da annotare la grande parata su Belloud da parte del portiere del Margine. La partita cambia volta, anche per alcune controverse decisioni dell'arbitro che al 71' convalida un gol del Margine, messo a segno da Gianneschi, nonostante ci fosse un fallo a centrocampo. All'85' viene espulso Danesi che aveva subito fallo, mentre all'87' ancora un errore del portiere Lupi, che si fa scivolare la palla sotto il corpo sul tiro di Frateschi. Non viene poi concesso un calcio di rigore netto al Veneri per fallo su Parenti, anzi ammonito per simulazione. All'89' da annotare un rigore per il Margine, malgrado il fallo sembri fuori area, trasformato da Cecchi. Insomma partita giocata molto bene dal Veneri che ha tenuto la squadra avversaria a lungo nella sua area, a parte lo sbandamento iniziale . I ragazzi di Scinto si sono comportati molto bene a prescindere dal risultato con una reazione e bel gioco veramente lodevole. Arbitraggio insufficiente. V.S.