CAPOSTRADA S.B.: Nincheri,Di Maria, Moncini, Faldi, Marini, Pratesi, Bertuccio, Nincheri, Chelucci, Pema, Bellini. A disp.: Pagliai, Milani, Lombardi, Donofrio, Bertuccio, Barbera. All.: Bartolini
CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ballanti, Pierangeli, Bernardini, Alderighi, Innocenti, Dami, Bini, Pasqualini, Cioni. A disp.: Quilici, Quilici, Zipoli, Bruno, Bianchini, Bonfanti, Sodini. All.: Alberti.

ARBITRO: Nardini di Pistoia.

RETI: Pema, Dami, Cioni, Bellini.

Gara rocambolesca quella tra Capostrada Santabarbara e Cecina con emozioni a non finire. Inizio sprint dei padroni di casa che portano subito pericoli alla porta di Rizzo e al 6' passano con Pema che sfrutta un errato disimpegno di Ballanti segna con un sinistro da dentro l'area. Dopo aver assorbito il colpo reagisce il Cecina che crea in pochi minuti diverse occasioni da rete con Innocenti che centra il palo da due passi e Bini che in due occasioni si mangia il gol. Pareggio che arriva però con Dami che risolve in mischia una punizione di Pierangeli. Cecina che continua a premere alla ricerca del vantaggio per tutto il primo e gran parte del secondo tempo con il Santabarbara che si affida al solo Chelucci in avanti senza mai impensierire Rizzo. Emozionante il finale con Cioni che salra due uomini e calcia in porta, una zolla beffarda mette fuori causa Nincheri e al 85' siamo 2-1. Si riversa in avanti il Capostrada Santabarbara che sugli sviluppi di una punizione con Bellini lasciato incredibilmente solo di testa rimette il risultato in parità. Finisce così una gara che per il Cecina sa di occasione persa, buon punto per i locali.

CAPOSTRADA S.B.: Nincheri,Di Maria, Moncini, Faldi, Marini, Pratesi, Bertuccio, Nincheri, Chelucci, Pema, Bellini. A disp.: Pagliai, Milani, Lombardi, Donofrio, Bertuccio, Barbera. All.: Bartolini<br >CECINA 2000: Rizzo F., Rizzo M., Ballanti, Pierangeli, Bernardini, Alderighi, Innocenti, Dami, Bini, Pasqualini, Cioni. A disp.: Quilici, Quilici, Zipoli, Bruno, Bianchini, Bonfanti, Sodini. All.: Alberti.<br > ARBITRO: Nardini di Pistoia.<br > RETI: Pema, Dami, Cioni, Bellini. Gara rocambolesca quella tra Capostrada Santabarbara e Cecina con emozioni a non finire. Inizio sprint dei padroni di casa che portano subito pericoli alla porta di Rizzo e al 6' passano con Pema che sfrutta un errato disimpegno di Ballanti segna con un sinistro da dentro l'area. Dopo aver assorbito il colpo reagisce il Cecina che crea in pochi minuti diverse occasioni da rete con Innocenti che centra il palo da due passi e Bini che in due occasioni si mangia il gol. Pareggio che arriva per&ograve; con Dami che risolve in mischia una punizione di Pierangeli. Cecina che continua a premere alla ricerca del vantaggio per tutto il primo e gran parte del secondo tempo con il Santabarbara che si affida al solo Chelucci in avanti senza mai impensierire Rizzo. Emozionante il finale con Cioni che salra due uomini e calcia in porta, una zolla beffarda mette fuori causa Nincheri e al 85' siamo 2-1. Si riversa in avanti il Capostrada Santabarbara che sugli sviluppi di una punizione con Bellini lasciato incredibilmente solo di testa rimette il risultato in parit&agrave;. Finisce cos&igrave; una gara che per il Cecina sa di occasione persa, buon punto per i locali.