• Resco Reggello
  • 0 - 8
  • Sancascianese

RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Andreoli, Beninii, Davitti, Failli, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All. Pellegrini.
SANCASCIANESE: Bartoli, Bianchi, Casini, Conticelli, Donzelli, Gasparri, Menci, Mori, Piazzini. All.: Fantozzi.

RETI: Gasparri, Menci, Conticelli, 2 Bianchi, 3 Casini.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-5. Risultato FIGC 1-3.

Bella affermazione esterna per la Sancascianese che fin dai primi minuti di gara si porta in avanti e realizza ben tre reti con Gasparri, Menci e Conticelli. Il secondo tempo si disputa in maniera più equilibrata da parte delle due squadre salvo qualche parata del portiere di casa Granchi, bravo a mantenere inviolata la propria porta fino al termine. Si apre il terzo tempo e si ha subito in vantaggio della squadra ospite, grazie ai bellissimi goal di Bianchi e Casini entrambi a segno per la seconda volta in giornata (e per Casini diventerano tre!). Nel finale la squadra di casa cerca il goal della bandiera che impegna il portiere ospite Bartoli con un doppio intervento sullo stesso giocatore mantenendo inviolata la propria porta fino al termine della gara.
: i migliori in campo della Sancascianese sono Bianchi e Casini, autori dei 5 goal del terzo tempo, mentre nel Reggello da evidenziare il secondo tempo finito 0-0 contenendo il continuo pressing della squadra avversaria.

RESCO REGGELLO: Granchi, Ammoniaci, Andreoli, Beninii, Davitti, Failli, Grigioni, Mantini, Mori, Nocentini A., Nocentini R. All. Pellegrini.<br >SANCASCIANESE: Bartoli, Bianchi, Casini, Conticelli, Donzelli, Gasparri, Menci, Mori, Piazzini. All.: Fantozzi.<br > RETI: Gasparri, Menci, Conticelli, 2 Bianchi, 3 Casini.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 0-5. Risultato FIGC 1-3. Bella affermazione esterna per la Sancascianese che fin dai primi minuti di gara si porta in avanti e realizza ben tre reti con Gasparri, Menci e Conticelli. Il secondo tempo si disputa in maniera pi&ugrave; equilibrata da parte delle due squadre salvo qualche parata del portiere di casa Granchi, bravo a mantenere inviolata la propria porta fino al termine. Si apre il terzo tempo e si ha subito in vantaggio della squadra ospite, grazie ai bellissimi goal di Bianchi e Casini entrambi a segno per la seconda volta in giornata (e per Casini diventerano tre!). Nel finale la squadra di casa cerca il goal della bandiera che impegna il portiere ospite Bartoli con un doppio intervento sullo stesso giocatore mantenendo inviolata la propria porta fino al termine della gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo della Sancascianese sono <b>Bianchi </b>e <b>Casini</b>, autori dei 5 goal del terzo tempo, mentre nel Reggello da evidenziare il secondo tempo finito 0-0 contenendo il continuo pressing della squadra avversaria.