• Membrino
  • 1 - 1
  • San Vincenzo a Torri

MEMBRINO: Guerrieri, Giuntini, Pucci Emanuele, Cantini, Corsoni, Salvadori, Mercatili, Firenzani, Pallassini, Lari, Guideri. A disp.: Paciscopi, Giannelli, Pinelli, Onofrietti. All.: Ciolli.
SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Parri, Peschi, Giachi, Mani, Passaponti, Lombardini, Cappelli, Rossi, Gaggioli, Verdiani. A disp.: Piro, Latini, Ricci, Moretti, Di Francesca, Terreni, Settimelli. All.: Roberto Masini.

RETI: 71' Firenzani, 89' Latini.

Partita equilibrata, combattuta, giocata sotto uno strano sole cocente. Occasioni da ambo le parti nel primo tempo, che si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo arrivano i due gol. Al 71' un incertezza di Corsinovi permette a Firenzani di insaccare l'1-0. All'89' invece, dopo una mischia in area, il sinistro da fuori area di Latini non lascia scampo a Guerrieri e così le due squadre devono accontentarsi di un punto ciascuno.

MEMBRINO: Guerrieri, Giuntini, Pucci Emanuele, Cantini, Corsoni, Salvadori, Mercatili, Firenzani, Pallassini, Lari, Guideri. A disp.: Paciscopi, Giannelli, Pinelli, Onofrietti. All.: Ciolli.<br >SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Parri, Peschi, Giachi, Mani, Passaponti, Lombardini, Cappelli, Rossi, Gaggioli, Verdiani. A disp.: Piro, Latini, Ricci, Moretti, Di Francesca, Terreni, Settimelli. All.: Roberto Masini. <br > RETI: 71' Firenzani, 89' Latini. Partita equilibrata, combattuta, giocata sotto uno strano sole cocente. Occasioni da ambo le parti nel primo tempo, che si chiude sullo 0-0. Nel secondo tempo arrivano i due gol. Al 71' un incertezza di Corsinovi permette a Firenzani di insaccare l'1-0. All'89' invece, dopo una mischia in area, il sinistro da fuori area di Latini non lascia scampo a Guerrieri e cos&igrave; le due squadre devono accontentarsi di un punto ciascuno.