MOLINENSE: Masi, Fusi, Cosimelli, Palazzi, Tarfugli, Iacono, Giannoni, Achraf, Pratesi, Sieni, Cesari, Omeri, Bartoloni, Gashi. All.: Fusi.
PELAGO: Calabrò, Magherini, Guidotti, Palomba, Torniai, Algozino, Torrini, Foustias, Caffeo, Innocenti, Gassame, Barchielli. All.: Caffeo.

RETI: Giannoni, Torniai.
NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0.

È 1-1 fra Molinense e Pelago, che danno vita ad un match equilibratissimo per tutti e tre i tempi regolamentari. Nel primo tempo, a dire il vero, la due compagini fanno fatica a creare grosse palle gol, soprattutto per merito di entrambe le difese, che concedono pochissimi spazi ai rispettivi attacchi avversari. Le uniche occasioni degne di nota portano la firma di Algozino e Caffeo per il Pelago e Giannoni per la Molinense, ma tutte si concludono con un nulla di fatto. Si accende nel secondo tempo la partita, quando tra le fila della Molinense sale in cattedra Giannoni, bravo a sbloccare subito il risultato con una pregevole azione in solitaria, conclusa con un destro secco sul secondo palo, che non lascia scampo a Calabrò. Il Pelago soffre tremendamente le incursioni del velocissimo Giannoni, che poco dopo il gol centra un palo clamoroso a Calabrò battuto. Scampato il pericolo, il Pelago prova a reagire e dopo aver pareggiato il conto dei legni con una traversa colpita da Torrini, i ragazzi di Caffeo pareggiano i conti con Torniai, che va in anticipo sul perfetto cross di Gassame e, da due passi, batte Masi per il momentaneo 1-1. Nel finale di ripresa è ancora Giannone a creare scompiglio in area di rigore Pelago, ma anche stavolta è il palo a negare la gioia del gol all'attaccante della Molinense. Nel terzo tempo la partita continua ad essere contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte, con occasioni sia per la Molinense con Giannoni sia per il Pelago con Guidotti e Torrini. Nonostante le palle gol, il risultato non cambia più e le due compagini possono tornare a casa con un buon punto, giusto per quanto visto in campo.

: nella Molinense un elogio a tutto il collettivo. Nel Pelago bene Gassame.

MOLINENSE: Masi, Fusi, Cosimelli, Palazzi, Tarfugli, Iacono, Giannoni, Achraf, Pratesi, Sieni, Cesari, Omeri, Bartoloni, Gashi. All.: Fusi. <br >PELAGO: Calabr&ograve;, Magherini, Guidotti, Palomba, Torniai, Algozino, Torrini, Foustias, Caffeo, Innocenti, Gassame, Barchielli. All.: Caffeo. <br > RETI: Giannoni, Torniai.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-1, 0-0. &Egrave; 1-1 fra Molinense e Pelago, che danno vita ad un match equilibratissimo per tutti e tre i tempi regolamentari. Nel primo tempo, a dire il vero, la due compagini fanno fatica a creare grosse palle gol, soprattutto per merito di entrambe le difese, che concedono pochissimi spazi ai rispettivi attacchi avversari. Le uniche occasioni degne di nota portano la firma di Algozino e Caffeo per il Pelago e Giannoni per la Molinense, ma tutte si concludono con un nulla di fatto. Si accende nel secondo tempo la partita, quando tra le fila della Molinense sale in cattedra Giannoni, bravo a sbloccare subito il risultato con una pregevole azione in solitaria, conclusa con un destro secco sul secondo palo, che non lascia scampo a Calabr&ograve;. Il Pelago soffre tremendamente le incursioni del velocissimo Giannoni, che poco dopo il gol centra un palo clamoroso a Calabr&ograve; battuto. Scampato il pericolo, il Pelago prova a reagire e dopo aver pareggiato il conto dei legni con una traversa colpita da Torrini, i ragazzi di Caffeo pareggiano i conti con Torniai, che va in anticipo sul perfetto cross di Gassame e, da due passi, batte Masi per il momentaneo 1-1. Nel finale di ripresa &egrave; ancora Giannone a creare scompiglio in area di rigore Pelago, ma anche stavolta &egrave; il palo a negare la gioia del gol all'attaccante della Molinense. Nel terzo tempo la partita continua ad essere contraddistinta da continui ribaltamenti di fronte, con occasioni sia per la Molinense con Giannoni sia per il Pelago con Guidotti e Torrini. Nonostante le palle gol, il risultato non cambia pi&ugrave; e le due compagini possono tornare a casa con un buon punto, giusto per quanto visto in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Molinense un elogio a tutto il collettivo. Nel Pelago bene <b>Gassame</b>.