RIGNANESE: Ermini, Papi, Mannini, Casalini, Altimari, Altopiano, Cepele, Sormani, Danesi, Guasti, Cioncolini, Mastromatteo, Nocentini. All.: Castellucci.
REGGELLO B : Cuccoli, Mariti, Boppi, Persiani, Pietosi, Giustelli, Neri, Piccardi, Camiciottoli, Petrucci, Nesci, Negri, Di Vita, Giordani, Monechi, Mazzi. All.: Poggesi.

RETI: 3 Camiciottoli, Altopiano, Di Vita.
NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-2.

Con una prova convincente, il Reggello di mister Poggesi espugna il campo della Rignanese, vincendo per 4-1 grazie alla tripletta di uno scatenato Camiciottoli e all'acuto finale di Di Vita. In una partita caratterizzata da un forte vento che ha inciso e non poco sulla costruzione del gioco di ambedue le compagini, a partite meglio è sicuramente il Reggello, che gioca un gran primo tempo, dominando sia sul piano del gioco sia su quello delle occasioni. Dopo una traversa clamorosa colpita da Piccardi, il Reggello passa in vantaggio grazie a Camiciottoli, che riceve palla sulla corsia esterna per poi andare via in velocità al diretto marcatore e battere Ermini con un gran tiro sul secondo palo. Praticamente in fotocopia arriva anche il gol del 2-0, sempre con Camiciottoli che riceve palla, sfugge a due avversari e, stavolta, invece di incrociare, batte Ermini con una conclusione sul primo palo. Dopo un primo tempo decisamente di marca Reggello, la ripresa risulta più equilibrata, anche se non si registrano grosse occasioni né da una parte né dall'altra. Si arriva così al terzo ed ultimo tempo di gioco, nel quale anche la Rignanese comincia a farsi vedere dalle parti di Cuccoli, senza però creare inizialmente grosse occasioni. A trovare la via del gol sono ancora i ragazzi di Poggesi, che si portano sul 3-0 ancora con Camiciottoli, che batte a tu per tu Ermini dopo un pregevole triangolo con Pietosi. Dopo la terza rete ospite, arriva la reazione d'orgoglio della Rignanese, che torva quantomeno il gol della bandiera con un bel tiro dalla distanza di Altopiano, che complice il vento sorprende Cuccoli. Nel finale di gara, però, il Reggello torna ad attaccare, ristabilendo le precedenti distanze con la rete del 4-1 firmata da Di Vita su assist di un immarcabile Camiciottoli. Poco prima del triplice fischio c'è gloria anche per Cuccoli, che sfodera una gran parata sulla punizione dal limite di Sormani, ultima occasione del match.

: nella Rignanese bene Cioncolini. Per il Reggello ottimi Camiciottoli e Persiani.

RIGNANESE: Ermini, Papi, Mannini, Casalini, Altimari, Altopiano, Cepele, Sormani, Danesi, Guasti, Cioncolini, Mastromatteo, Nocentini. All.: Castellucci. <br >REGGELLO B : Cuccoli, Mariti, Boppi, Persiani, Pietosi, Giustelli, Neri, Piccardi, Camiciottoli, Petrucci, Nesci, Negri, Di Vita, Giordani, Monechi, Mazzi. All.: Poggesi.<br > RETI: 3 Camiciottoli, Altopiano, Di Vita. <br >NOTE: parziali: 0-2, 0-0, 1-2. Con una prova convincente, il Reggello di mister Poggesi espugna il campo della Rignanese, vincendo per 4-1 grazie alla tripletta di uno scatenato Camiciottoli e all'acuto finale di Di Vita. In una partita caratterizzata da un forte vento che ha inciso e non poco sulla costruzione del gioco di ambedue le compagini, a partite meglio &egrave; sicuramente il Reggello, che gioca un gran primo tempo, dominando sia sul piano del gioco sia su quello delle occasioni. Dopo una traversa clamorosa colpita da Piccardi, il Reggello passa in vantaggio grazie a Camiciottoli, che riceve palla sulla corsia esterna per poi andare via in velocit&agrave; al diretto marcatore e battere Ermini con un gran tiro sul secondo palo. Praticamente in fotocopia arriva anche il gol del 2-0, sempre con Camiciottoli che riceve palla, sfugge a due avversari e, stavolta, invece di incrociare, batte Ermini con una conclusione sul primo palo. Dopo un primo tempo decisamente di marca Reggello, la ripresa risulta pi&ugrave; equilibrata, anche se non si registrano grosse occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. Si arriva cos&igrave; al terzo ed ultimo tempo di gioco, nel quale anche la Rignanese comincia a farsi vedere dalle parti di Cuccoli, senza per&ograve; creare inizialmente grosse occasioni. A trovare la via del gol sono ancora i ragazzi di Poggesi, che si portano sul 3-0 ancora con Camiciottoli, che batte a tu per tu Ermini dopo un pregevole triangolo con Pietosi. Dopo la terza rete ospite, arriva la reazione d'orgoglio della Rignanese, che torva quantomeno il gol della bandiera con un bel tiro dalla distanza di Altopiano, che complice il vento sorprende Cuccoli. Nel finale di gara, per&ograve;, il Reggello torna ad attaccare, ristabilendo le precedenti distanze con la rete del 4-1 firmata da Di Vita su assist di un immarcabile Camiciottoli. Poco prima del triplice fischio c'&egrave; gloria anche per Cuccoli, che sfodera una gran parata sulla punizione dal limite di Sormani, ultima occasione del match. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Rignanese bene <b>Cioncolini</b>. Per il Reggello ottimi Camiciottoli e Persiani.